专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传佩帅获主席认同,将继续执教曼城

aaaatttt 发表于 2015-5-26 06:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传佩帅获主席认同,将继续执教曼城  由 aaaatttt 发表

据《镜报》报道,曼城主帅佩莱格里尼已确定继续执教蓝月亮。
“工程师”在上周日与俱乐部主席穆巴拉克进行了会面,双方复审了球队本赛季工作。最终佩帅安然过关,并与穆巴拉克商讨了下赛季计划。这意味着,虽然本赛季四大皆空,但曼城将继续信任佩莱格里尼,因为他们暂时无法得到心仪的瓜迪奥拉。
曼城方面认为,无缘瓜帅后最好的选择就是让佩莱格里尼继续执掌曼城教鞭,而不是去追求安切洛蒂或者克洛普等名帅。曼城高层相信,这支球队有能力在下赛季挑战冠军,而本赛季战绩欠佳也不仅仅只是佩帅的责任。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

精彩评论26

正序浏览
孤独的边缘4 发表于 2015-5-26 06:52:00 | 显示全部楼层

安胖也要休息一年,后年撸不来瓜迪奥拉,管理层也要走了。

Lbj1984 发表于 2015-5-26 08:16:00 | 显示全部楼层

安胖不来啊

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 09:52:00 | 显示全部楼层

这高层越来越不能忍。。。。拭目以待看看安胖到底有没有去追!

你喵斯基 发表于 2015-5-26 09:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @牛肉王中王 发表的:

安身体出问题了要动手术,休息一年。

moyashimon 发表于 2015-5-26 09:58:00 | 显示全部楼层

换帅不指望,麻烦引援快点啊,好歹先签个菲尔米诺压压惊吧

crown1123 发表于 2015-5-26 10:00:00 | 显示全部楼层

其实我城老板和主席还是挺有耐心的,是想长久发展的策略,皇马那种是有极大号召力的球队,可以不夺冠就换教练,还有教练上杆子上,但我城不行,之前馒头走是因为与球员及高层有了隔阂,更衣室不稳,但沛公没有失去更衣室,同时为了等瓜,所以就不换教练,我觉得这样的决定老板做的还是对的。

非常青的蛙 发表于 2015-5-26 10:18:00 | 显示全部楼层

今年市面上确实没有什么好教练
阵容面临换血,成绩(欧冠出线,联赛第二)也不是不能接受
先稳定一年对的
边换血年轻化阵容,等待时机吸引瓜秃安胖这样的大牌

非常青的蛙 发表于 2015-5-26 10:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Lbj1984 发表的:
  安胖不来啊

安胖说了下课后休息一年,做个手术先

肯德尔马肖 发表于 2015-5-26 10:22:00 | 显示全部楼层

也好,早早确定未来,总比悬而不决来的好
来自 Zen For Android

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 10:25:00 | 显示全部楼层

这个手术也不知道要休息多久,反正也说不清楚。
希望下赛季多给年轻人一点机会,一些鸡肋比赛完全可以派上去啊,感受下气氛和压力也好。更不能只派上了事,还是要有培养鼓励的气氛。
除了曼加拉有那个年轻人有过任何的机会呢?
看看丹尼斯苏亚雷斯在塞维利亚表现不错吧,呵呵年轻人总要给一点机会啊

元凰 发表于 2015-5-26 10:28:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @牛肉王中王 发表的:
这个手术也不知道要休息多久,反正也说不清楚。
希望下赛季多给年轻人一点机会,一些鸡肋比赛完全可以派上去啊,感受下气氛和压力也好。更不能只派上了事,还是要有培养鼓励的气氛。
除了曼加拉有那个年轻人有过任何的机会呢?
看看丹尼斯苏亚雷斯在塞维利亚表现不错吧,呵呵年轻人总要给一点机会啊

如果有回購條款的話..真希望把丹尼斯苏亚雷斯招回

夜雪初积 发表于 2015-5-26 10:29:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @牛肉王中王 发表的:

安胖要休息一年,瓜不走,市面上没什么选择了,让佩工再带一年也行。

w6886403 发表于 2015-5-26 10:32:00 | 显示全部楼层

从目前看来,佩工带的队都有上限,city下赛季欧冠难进8强。

元凰 发表于 2015-5-26 10:38:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @w6886403 发表的:
从目前看来,佩工带的队都有上限,city下赛季欧冠难进8强。

這種事很難說的..誰想連續兩年16強碰巴薩.

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 10:40:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @元凰 发表的:

如果有回購條款的話..真希望把丹尼斯苏亚雷斯招回

听你一说,好像真的是有回购条款的。不过现在回收真没必要,很容易就毁了,除非是40m以上的价格的年轻球员我觉得才有机会混出来。
你看去年前锋伤完了都只信任米尔纳,小将真是可怜啊

元凰 发表于 2015-5-26 10:42:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @牛肉王中王 发表的:

听你一说,好像真的是有回购条款的。不过现在回收真没必要,很容易就毁了,除非是40m以上的价格的年轻球员我觉得才有机会混出来。
你看去年前锋伤完了都只信任米尔纳,小将真是可怜啊

用米爾納前 有先給波佐幾場機會了....只是他沒把握住...

元凰 发表于 2015-5-26 10:43:00 | 显示全部楼层

波佐下賽季最好租回西甲練級 對他比較好

牛肉王中王 发表于 2015-5-26 10:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @元凰 发表的:
用米爾納前 有先給波佐幾場機會了....只是他沒把握住...

我觉得我城现在对小将的态度就不对,缺少那种氛围,肯定跟温格派一个年轻球员不一样。按曼城现在的氛围上年轻人也就是随便派而已,也许夸张点说我们眼睛里只有球员,不分年纪。当然这些只是我个人猜想但我觉得事情就是这样的

blueromance 发表于 2015-5-26 10:53:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @元凰 发表的:
波佐下賽季最好租回西甲練級 對他比較好

Pozo刚来的时候突破力很厉害,不想没到半年就伤了韧带 伤好了以后爆发力就不如以前了。现在已经从前锋踢成前腰位了,EDS表现一般又落选了西班牙国青,加上现在英超户口本政策收紧,不知道还有没有踢出来的可能。或许回西甲是个好选择,即使回去很可能就不回来了。