专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传本特克向利物浦要求主力位置

大坑B是也 发表于 2015-5-28 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传本特克向利物浦要求主力位置  由 大坑B是也 发表

据《每日邮报》报道,利物浦有意引进维拉前锋本特克,但后者希望自己成为利物浦锋线上的首选。
这名身价预计已达3000万英镑的前锋将会成为夏季转会窗的大热门,利物浦,切尔西曼联都关注着他。本特克因伤缺席了2014年巴西世界杯,所以他不想再次缺席比利时国家队下一次重大比赛——2016年欧洲杯。因此,能否保证他成为常规首发是他考虑下一站的重要因素。利物浦极有可能向本特克做出这一承诺,而在曼联和切尔西他就享受不到那么高的待遇了。
本赛季这名比利时前锋是维拉保级并晋级足总杯决赛的大功臣,在近来的14场比赛中他攻入13球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

精彩评论35

正序浏览
shudu1987 发表于 2015-5-28 14:39:00 | 显示全部楼层

别的都好 就是太贵

贾盒子 发表于 2015-5-28 14:42:00 | 显示全部楼层

笑话啊。。。这个也叫条件。。。我军锋线老弱病残一个赛季加起来也没有你进的多啊。。。

alonso1972 发表于 2015-5-28 14:42:00 | 显示全部楼层

打死也要撸过来!

孤独生命 发表于 2015-5-28 14:43:00 | 显示全部楼层

不换帅的话,锋线首选估计不行,罗杰斯不见得会用,而且健康的司徒还是很强的

romawolf116 发表于 2015-5-28 14:57:00 | 显示全部楼层

本特克加奥利吉,利物浦锋线就是比利时级别啦。

zhangweizheng66 发表于 2015-5-28 14:57:00 | 显示全部楼层

来啊,绝对可以保证主力位置。

plu_bestgx 发表于 2015-5-28 15:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @贾盒子 发表的:
笑话啊。。。这个也叫条件。。。我军锋线老弱病残一个赛季加起来也没有你进的多啊。。。

~~~~~~~~~~+1~~~~~~~~~~~~~~

占美列納 发表于 2015-5-28 15:13:00 | 显示全部楼层

一個虛高身價+不定期進球荒的超級玻璃高中鋒 去英超傳中能力最差最少、主打小快靈的利物浦  我完全不明白ls那些人什麼心態 真要高中鋒何必放走大卡 蘭叔連上場都沒幾次???

惊鸿雅典娜 发表于 2015-5-28 15:20:00 | 显示全部楼层

不知道是否适合
~~~

战斗吧红军 发表于 2015-5-28 15:23:00 | 显示全部楼层

个人期待哲科多于这货。哲科更全能,还便宜,履历更亮。下赛季已经有司徒、奥里吉、巴神、因斯的话,再买就买已经在豪门证明过自己的真大腿。

在利村搬砖 发表于 2015-5-28 15:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @占美列納 发表的:
一個虛高身價+不定期進球荒的超級玻璃高中鋒 去英超傳中能力最差最少、主打小快靈的利物浦  我完全不明白ls那些人什麼心態 真要高中鋒何必放走大卡 蘭叔連上場都沒幾次???

我的看法跟你差不多。

amber0084 发表于 2015-5-28 15:44:00 | 显示全部楼层

除非司徒下赛季天神下凡,一赛季没伤病,要不还能没主力?

韩小元2014 发表于 2015-5-28 15:49:00 | 显示全部楼层

价格太高,实力有点虚, 罗吊能不能用好,谨慎看好~~

lazycat 发表于 2015-5-28 15:52:00 | 显示全部楼层

其实本特克和司徒两个人 双前锋 挺好的。
如果克洛普来了 本特克就可以起到 莱万的作用,
如果luodiao继续执教的话。。。进球能力也比巴洛特利 兰伯特什么的强。
而且还能带一下 奥利ji小弟。

喝可乐的猫 发表于 2015-5-28 16:27:00 | 显示全部楼层

伤病太多。。如果是2年前的本特克 你说3000w我都忍了
现在。。

神锋斯科特 发表于 2015-5-28 16:52:00 | 显示全部楼层

谨慎不是很看好啊
关键是罗吊死也不会用

Akhito 发表于 2015-5-28 17:08:00 | 显示全部楼层

又囤积前锋然后比赛打无锋阵?

星昂流 发表于 2015-5-28 17:12:00 | 显示全部楼层

一样的看法 有这钱真的可以撸伊瓜因拉卡泽特等等了 估计还没那么贵 留钱刮个彩票

Torres314 发表于 2015-5-28 17:14:00 | 显示全部楼层

赞 我也谨慎看好买本特克这个人 首先 身价太贵了 溢价严重  其次 本特克状态貌似也不稳定 来我军后 发挥如何 未可知 (个人感觉百分之八十得成水货,就是不确定能水到何种程度),还有就是他也是个玻璃人 一个司徒就够受了 再来个他 一个躺半年 一个躺七个月 KOP们是不是只能干哭了
罗杰斯滚蛋 斯特林走人 罗杰斯滚蛋之前别给我军XJB 买人