专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

利物浦助教:周中联赛杯红军将轮换阵容

小人物一枚 发表于 2014-10-28 11:52:00 | 显示全部楼层

两边都轮换,斯旺西冰岛大狙和劳德里奇都轮休,红军中场控制好啊!求前锋进球!

c_shura 发表于 2014-10-28 12:45:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @liverpool64 发表的:

这防守力度。。。卢卡斯妥妥黑锅到死的场面。前面完全没有防守。

还不至于吧。。。卢卡斯 阿伦 罗塞特对位之前的中场三人组 马科当个小号斯特灵顶在尖上 兰伯特也蛮拼 防守上应该还行吧
不过也得看对面 斯旺西要是非要主力 以这赛季的战况看 利物浦上谁恐怕也防不住。。。

c_shura 发表于 2014-10-28 12:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @小人物一枚 发表的:

两边都轮换,斯旺西冰岛大狙和劳德里奇都轮休,红军中场控制好啊!求前锋进球!

这信息准吗。。。大狙这轮是伤了 但斯旺西那中场 我的感觉是几个人水平相当 即使没有大狙和劳德里奇 上代尔 寄诚庸和对阵利物浦立即爆种的炯炯一样难缠 前面还有近期状态很好的博尼 新来的戈米冲击力也不弱

liverpool64 发表于 2014-10-28 13:00:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @c_shura 发表的:
还不至于吧。。。卢卡斯 阿伦 罗塞特对位之前的中场三人组 马科当个小号斯特灵顶在尖上 兰伯特也蛮拼 防守上应该还行吧
不过也得看对面 斯旺西要是非要主力 以这赛季的战况看 利物浦上谁恐怕也防不住。。。

罗赛特的防守问题蛮大的,他正面还可以,但威力的警觉性还不如威廉姆斯来的好一些。罗赛特在预备队也不是防守后腰啊,现在更多用来前插。
艾伦和卢卡斯都会有一个问题就是正面防守不够强,到时候对手中路一起速,你靠罗赛特去抢么。

amber0084 发表于 2014-10-28 13:19:00 | 显示全部楼层

我觉得就随便拉几个人上去踢踢就行了,专心联赛才是正道

纯情仔 发表于 2014-10-28 14:10:00 | 显示全部楼层

罗塞特应该会有机会上场的吧

c_shura 发表于 2014-10-28 14:15:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @liverpool64 发表的:

罗赛特的防守问题蛮大的,他正面还可以,但威力的警觉性还不如威廉姆斯来的好一些。罗赛特在预备队也不是防守后腰啊,现在更多用来前插。
艾伦和卢卡斯都会有一个问题就是正面防守不够强,到时候对手中路一起速,你靠罗赛特去抢么。

查了下天空体育 你索貌似要上。。。
另一边蒙克貌似带了大量主力过来
原话:Rodgers is expected to make several changes for the visit of Swansea with Lazar Markovic, Suso and Kolo Toure likely to get a run out.

liverpool64 发表于 2014-10-28 15:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @c_shura 发表的:
查了下天空体育 你索貌似要上。。。
另一边蒙克貌似带了大量主力过来
原话:Rodgers is expected to make several changes for the visit of Swansea with Lazar Markovic, Suso and Kolo Toure likely to get a run out.

苏索不是手术了吗?能踢球了?什么情况啊,逼着我早点起床么

uneverwalkalone 发表于 2014-10-28 15:57:00 | 显示全部楼层

连续一周双赛,看罗屌丝是不是还要死艹斯特林》》》》》

c_shura 发表于 2014-10-28 16:07:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverpool64 发表的:   苏索不是手术了吗?能踢球了?什么情况啊,逼着我早点起床么
明天就知道了 哈哈

来个大牌吧 发表于 2014-10-28 16:10:00 | 显示全部楼层

全替补也行能踢出好成绩。。。

lucasxu83 发表于 2014-10-28 17:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @liverpool64 发表的:   苏索不是手术了吗?能踢球了?什么情况啊,逼着我早点起床么
上次说要歇两个月

小人物一枚 发表于 2014-10-28 18:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @c_shura 发表的:

这信息准吗。。。大狙这轮是伤了 但斯旺西那中场 我的感觉是几个人水平相当 即使没有大狙和劳德里奇 上代尔 寄诚庸和对阵利物浦立即爆种的炯炯一样难缠 前面还有近期状态很好的博尼 新来的戈米冲击力也不弱

足球魔方,我玩足彩常用的这个,就是PPTV的那个节目推荐的,还比较准吧。这场跪求红军前锋进球,防线不稳只能靠锋线了,想念苏牙

岳退洋64 发表于 2014-10-28 19:37:00 | 显示全部楼层

把罗杰斯也轮换一下吧 他最近脑子不够用了 还要思考到深夜

billsunowen 发表于 2014-10-28 20:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @leaderwang1993 发表的:
  只有我觉得应该主力踢联赛杯的吗……反正这个样子联赛也进不去前四

你是那种考试头几题不会做就放弃准备补考的人吧

22982066ff8 发表于 2014-10-29 00:56:00 | 显示全部楼层

利物浦放弃这种鸡肋比赛吧连曼联都放弃专心搞联赛,利物浦还是专心搞联赛吧