专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[清明复活节打鬼线]英超第31轮 切尔西VS斯托克城 2015.4.5 00:30

蓝色挖掘机 发表于 2015-4-3 11:44:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Azure-Stamford 发表的:

俺也喜欢女儿,目前还在努力

现在外甥女也是很可爱

加了个油!  

飘雪又一年 发表于 2015-4-3 12:18:00 | 显示全部楼层

我就希望能安安稳稳拿下,不要总搞得心惊胆战
这要求过分么?破车,问你呢!

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-3 12:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @飘雪又一年 发表的:
我就希望能安安稳稳拿下,不要总搞得心惊胆战
这要求过分么?破车,问你呢!

不过分。。

飘雪又一年 发表于 2015-4-3 12:44:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @糖醋排骨灰 发表的:

不过分。。

喂,你什么时候成破车了

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-3 12:53:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @飘雪又一年 发表的:

喂,你什么时候成破车了

我即是破车,破车即是我。。。

贝影无悔 发表于 2015-4-3 13:15:00 | 显示全部楼层

开这样的热线,不怕对方鬼打墙?

瘾逍遥 发表于 2015-4-3 14:25:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Azure-Stamford 发表的:
米兰-库尔尼科娃佑吾车

我靠,你个是恋童癖!不过我喜欢

瘾逍遥 发表于 2015-4-3 14:26:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @不辣的皮蛋 发表的:
清明来个鬼妹~  泰国真妞.... 不是假的哈

比假的还假

Azure-Stamford 发表于 2015-4-3 14:43:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @瘾逍遥 发表的:
我靠,你个是恋童癖!不过我喜欢

好想领养像这样的女儿

阿扎尔08 发表于 2015-4-3 16:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @藍色戰車 发表的:
痴汉镇楼

吓死我了,赶紧看看拉米压压惊

LostFrank 发表于 2015-4-3 17:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @不辣的皮蛋 发表的:
清明来个鬼妹~  泰国真妞.... 不是假的哈

哪弄的?我说我在曼谷夜店遇见过并睡了你信么?

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-3 17:10:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @LostFrank 发表的:

哪弄的?我说我在曼谷夜店遇见过并睡了你信么?

你们第一次见面  2个人都硬了吗......

这妞很火啊... 最近

LostFrank 发表于 2015-4-3 18:11:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @不辣的皮蛋 发表的:

你们第一次见面 2个人都硬了吗......

这妞很火啊... 最近

这个不是问题的,我经常去泰国的,当地有很多朋友,出去玩最起码还是能分清真假的,泰妹的身材真不是天朝女孩能比的,无论高矮,都是前凸后翘啊

Stamford_Bridge 发表于 2015-4-3 18:20:00 | 显示全部楼层

我最喜欢看你们讨论这些变态话题了

岚峰2012 发表于 2015-4-3 19:47:00 | 显示全部楼层

Azure-Stamford 发表于 2015-4-3 20:59:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Stamford_Bridge 发表的:
我最喜欢看你们讨论这些变态话题了

这个,,,,
妳不说妹纸吗,不好吧

岚峰2012 发表于 2015-4-3 22:18:00 | 显示全部楼层

Of Hazard, Mourinho said: “He played two matches in three days
because he played in Israel, travelled, didn"t sleep, arrived in Belgium
5am or 6am, and he"s been playing. We think he can recover in these
couple of days, but he plays tomorrow. That"s football. That"s a season
for a player who is important for club and national team, a player I
want to play every time and his coach in his country also wants to play
him every time.
“He"s a player who plays with the ball, who
creates, who dribbles and plays with lots of intensity. It"s not a
surprise he can be a bit tired. I believe in him and the team, and in
his ambition and desire to play and help the team reach the season"s
objective. I start with him.”
穆帅提到阿扎尔最近参加国际赛忙得很,觉得累,他三天里边就有两个赛事,踢完赛布鲁斯(29/3)后再踢以色列(1/4),然后马不停蹄没睡觉的赶到比利时已经是早晨5、6点钟了。不过,穆帅觉得他休息两天后,就可以恢复精神上场跟陶工PK了。穆帅也提到他跟比利时的教练威尔莫茨一样,在足球俱乐部踢球也好,在国家队踢球也罢,渣渣在场上的作用可说是不能缺少的大将啊!
“阿扎尔是一位能懂得玩球玩得出神入化,会做球、盘带球过人的技术和在赛事紧迫的情况下完成任务。经过这么多的赛事,他感觉疲倦的情况并不奇怪。我相信他与我的队伍,还有他坚强的信念与渴望出赛,就是为了帮助球队达到目标(英超冠军),所以,这场比赛他将会是首发!”

[ 此帖被岚峰2012在2015-04-03 22:24修改 ]

岚峰2012 发表于 2015-4-3 22:41:00 | 显示全部楼层

19!19号球衣的科斯塔对穆帅来说是个幸运号码,他也是破车关键性的单前锋。另一方面,破车如能再取得19分(只要6胜1平)就能夺冠了!为 19 加油!

波旬 发表于 2015-4-4 05:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @不辣的皮蛋 发表的:清明来个鬼妹~  泰国真妞.... 不是假的哈
有点像行尸走肉里的妹纸,韩国人的女朋友

叨天羔羊 发表于 2015-4-4 07:01:00 | 显示全部楼层

斯托克刚遇连败,破车,好还是不好呢?