TuxedoMask 发表于 2015-5-28 20:05:00

德布劳内:绝不回穆帅的切尔西

[流言板]德布劳内:绝不回穆帅的切尔西由 TuxedoMask 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150528/bmiddle-2794c16128fec42b7e7d4f463eb7e0e22e41eb92.jpg

沃尔夫斯堡中场球星德布劳内日前在接受采访的时候表示,只要穆里尼奥在切尔西执教,他就绝对不会回到那里。
在接受采访的时候,德布劳内表示自己有意未来重新回到英格兰或者登陆西甲踢球,但是他绝不会回归穆里尼奥的切尔西:“说实话,我认为,我不会回到切尔西,只要他(穆里尼奥)还是主教练。”
德布劳内表示:“我知道自己很喜欢德甲,这里能够让我变得出色,我也不害怕回到英格兰或者是去西甲踢球,我相信自己有这个实力,但是你不能把我现在所经历的和之前在切尔西的时期相比。”
对于接下来和多特蒙德的德国杯决赛,德布劳内表示:“虽然我们在联赛中领先多特蒙德,但机会仍是五五开。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2015/05/28/12170542/de-bruyne-i-wont-return-to-chelsea-while-mourinho-is-there?ICID=OP

[ 此帖被TuxedoMask在2015-05-28 20:14修改 ]

战斗大巴车 发表于 2015-5-28 20:09:00

一种罗玉凤微博宣称绝对不嫁黄晓明的即视感。人家和baby都领证了好么。

crazyljj 发表于 2015-5-28 20:11:00

虽然不看好,但有志气是好事,加油吧

寻找穆里尼奥 发表于 2015-5-28 20:11:00

什么仇什么怨。。。下赛季欧冠遇着就好玩了

岚峰2012 发表于 2015-5-28 20:12:00

哎,小气鬼真的难成大器呀!

wjlzlx 发表于 2015-5-28 20:13:00

又来,就不能相忘江湖?穆里尼奥对离开的球员一直都是好话,多次说为了平衡财政我们卖出去的都是好球员。这离开一年半叨叨多少回了,还有完没完,明年欧冠让车子吃瘪就行,说这么多废话屁用

Costa1988 发表于 2015-5-28 20:15:00

说的好像穆帅走破车就一定请你这位大爷回来似的。。。

haizeiwang200 发表于 2015-5-28 20:33:00

这个...算撕破脸了吧,看来以后碰到都握手这事也能省了

米瑞玛流浪者 发表于 2015-5-28 20:39:00

自我感觉太好。

枪亮亮 发表于 2015-5-28 20:43:00

这傻孩子,唉。
年轻人喜欢说狠话,出口的那一刻确实感觉很爽,但对着穆里尼奥这种地位极高的人说狠话,只有坏处没有任何好处。
做人留一线,日后好相见。
三隋遥香逢啊。
狼堡的影响力之于切尔西,德甲的影响力之于英超,说句不好听的实话,天差地别。切尔西能给你的工资和奖金,英超能给你的产品代言的机会,狼堡和德甲半个世纪也给不了你。以你的资质,忍一两年板凳,功成名就的概率极高。
五年之后,看着阿扎尔和库尔图瓦,你会后悔的少年。希望下赛季欧冠遇到,你能打脸,不然你这话真是白说了。

雪尽马蹄轻 发表于 2015-5-28 20:44:00

水平不咋的,架子倒挺大。

马猴煮酒 发表于 2015-5-28 20:48:00

丁丁就不感谢一下你车没把他卖去他横吗……不过要是他真去了大黄蜂今年也许也不至于这么惨吧

没用的家伙 发表于 2015-5-28 20:51:00

哦,然后呢?

無限劍制 发表于 2015-5-28 21:01:00

感觉比利时的球员情商低的有好几个啊,还好把裤袜调教了一年,正了三观

debe236 发表于 2015-5-28 21:01:00

这就是他被卖的原因吧

coldwiner 发表于 2015-5-28 21:08:00

走的可惜,多好的苗子。
不知和鸟有什么过节,年轻人情有可原。

西城吹雪 发表于 2015-5-28 21:14:00

前不久德布劳内不是还在说不排除回归切尔西吗?没过两个月怎么又变化了?发生什么事了?

yllwlly 发表于 2015-5-28 21:15:00

马蒂奇让你多想了。话说马蒂奇这样的案例多少年才会有一个啊?

Dorrans 发表于 2015-5-28 21:16:00

这话好熟悉啊,对了,法布雷加斯也说过。而且说话不算话,车米还是有机会的。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-5-28 21:27:00

引用1楼 @战斗大巴车 发表的:
一种罗玉凤微博宣称绝对不嫁黄晓明的即视感。人家和baby都领证了好么。

黄晓明这只脏东西 。。。换成金城武好不好!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 德布劳内:绝不回穆帅的切尔西