蓝色奥斯卡 发表于 2015-5-28 21:34:00

太高看自己了,破车压根就不会再要你,被穆里尼奥冠以训练态度有问题的球员注定不会入他眼

wjlzlx 发表于 2015-5-28 21:35:00

引用16楼 @coldwiner 发表的:走的可惜,多好的苗子。不知和鸟有什么过节,年轻人情有可原。
我个人认为他和穆根本就没有什么过节,穆对他开始是看好的,这个从夏天拉联赛到正赛之初都是看得到的。夏天拉练给他尽可能多的机会,他的表现也不错。正赛开始首场就是首发,然后才失去主力的。
当然,不了解当时切尔西实际情况的会说穆里尼奥对他的耐心不够。但这要看实际情况,当时球队在该位置人太多了,马塔是两届MVP要不要给时间?许尔勒是夏天重要引援要不要给时间?威廉也是大价钱转来了要不要给时间?奥斯卡赛季初的中路竞争表现非常强势也没法撼动,德布劳内的机会自然就多不了。
穆是个什么人,不能说从不讲私情但总体上是铁面无私的。绝对核心他可以给些宽容其它轮换、替补、角色球员全靠表现赢的机会。扪心自问赛季初德布劳内表现好么?并不好,那种情况下他只能耐心等机会。实际情况他很快失去了耐心,马塔贵为两届MVP失去耐心很快送走,你一个还未打出名堂的球员没比赛训练都有问题了甚至一心想走还会用出场时间来强留?不可能。
如果德布劳内稍稍多点耐心,马塔一走他的机会就来了。德布劳内留就不会有萨拉赫。上个赛季进攻打不来的时间太多了,威廉进攻端一直表现不犀利,许尔勒很多时候很低迷,德布劳内机会一大把,有什么能力都展示的出来。说到底是自己没耐心,从目前发言看他的耐心依然没有太大提高,状态好立马出来说三道四,但狼堡才多大平台他的未来路很长,谁都有高峰低谷,表现好就想着呛声这种心态以后困难的日子少不了。
我是比较喜欢他的球风的,第一个赛季夏天拉练当时我就喜欢上他也认为他可以成器,看他比赛最大的观感是球风比较大气,这是我车很多前场球员不具有的,在小法加盟前,这两年里我感觉球风最大气的就是他和兰帕德。也算是注定不会在我车成才,恰好在一个很短时间内拥堵了一堆都有机会和实力上位的球员马塔、许尔勒、德布劳内、威廉,最后大家都没有得到自己的预期。

coldwiner 发表于 2015-5-28 21:38:00

引用22楼 @wjlzlx 发表的:
我个人认为他和穆根本就没有什么过节,穆对他开始是看好的,这个从夏天拉联赛到正赛之初都是看得到的。夏天拉练给他尽可能多的机会,他的表现也不错。正赛开始首场就是首发,然后才失去主力的。

当然,不了解当时切尔西实际情况的会说穆里尼奥对他的耐心不够。但这要看实际情况,当时球队在该位置人太多了,马塔是两届MVP要不要给时间?许尔勒是夏天重要引援要不要给时间?威廉也是大价钱转来了要不要给时间?奥斯卡赛季初的中路竞争表现非常强势也没法撼动,德布劳内的机会自然就多不了。

穆是个什么人,不能说从不讲私情但总体上是铁面无私的。绝对核心他可以给些宽容其它轮换、替补、角色球员全靠表现赢的机会。扪心自问赛季初德布劳内表现好么?并不好,那种情况下他只能耐心等机会。实际情况他很快失去了耐心,马塔贵为两届MVP失去耐心很快送走,你一个还未打出名堂的球员一心想走还会用出场时间来强留?不可能。

如果德布劳内稍稍多点耐心,马塔一走他的机会就来了。德布劳内留就不会有萨拉赫。上个赛季进攻打不来的时间太多了,威廉进攻端一直表现不犀利,许尔勒很多时候很低迷,德布劳内机会一大把,有什么能力都展示的出来。说到底是自己没耐心,从目前发言看他的耐心依然没有太大提高,状态好立马出来说三道四,但狼堡才多大平台他的未来路很长,谁都有高峰低谷,表现好就想着呛声这种心态以后困难的日子少不了。

我是比较喜欢他的球风的,第一个赛季夏天拉练当时我就喜欢上他也认为他可以成器,看他比赛最大的观感是球风比较大气,这是我车很多前场球员不具有的,在小法加盟前,这两年里我感觉球风最大气的就是他和兰帕德。也算是注定不会在我车成才,恰好在一个很短时间内拥堵了一堆都有机会和实力上位的球员马塔、许尔勒、德布劳内、威廉,最后大家都没有得到自己的预期。

编辑掉,,,抱歉

[ 此帖被coldwiner在2015-05-28 21:47修改 ]

yingchaoguanjun 发表于 2015-5-28 21:38:00

滚远,不送

蓝色奥斯卡 发表于 2015-5-28 21:40:00

引用22楼 @wjlzlx 发表的:
穆是个什么人,不能说从不讲私情但总体上是铁面无私的。绝对核心他可以给些宽容其它轮换、替补、角色球员全靠表现赢的机会。扪心自问赛季初德布劳内表现好么?并不好,那种情况下他只能耐心等机会。实际情况他很快失去了耐心,马塔贵为两届MVP失去耐心很快送走,你一个还未打出名堂的球员一心想走还会用出场时间来强留?不可能。

当时说他训练态度有问题,而且后面上场的比赛发挥稀烂被替代也是顺理成章
和卢卡库一个尿性,不知道自己几斤几两,只是区别在于他从能力少比半桶水晃荡的卢卡库稍微来的扎实点,不过就算他再如何,被穆里尼奥冠以态度问题就基本宣判死刑了,他从波尔图开始一直就不会和刺头好脸色

战斗大巴车 发表于 2015-5-28 21:40:00

引用20楼 @背锅侠夸德拉多 发表的:
黄晓明这只脏东西 。。。换成金城武好不好!

和黄晓明一样 金城武也是整容滴。嘎嘎

coldwiner 发表于 2015-5-28 21:44:00

据丁丁自己所言,是鸟认为他训练表现不好,而丁丁自我感觉很努力。
丁丁是破车阵中前腰特质最出色的球员,比奥斯卡马塔威廉都要强。
我反对放走马塔,我也反对放走丁丁。
我到现在还认为奥斯卡走的是全能型中前卫的路子。
奥斯卡在英超难以在前腰位置上出彩。
对鸟,我的态度一直是有保留的支持。我不认为他在丁丁转会这件事上完全正确。

suphts 发表于 2015-5-28 21:46:00

编辑掉!!!!!!!!!

[ 此帖被suphts在2015-05-29 08:55修改 ]

不辣的皮蛋 发表于 2015-5-28 21:50:00

小法当初比你更讨厌鸟叔,,,呵呵,,,有能力才能得到尊重,,,先看看你能去哪个名帅手下吧

晴晴童鞋 发表于 2015-5-28 21:55:00

引用27楼 @coldwiner 发表的:
据丁丁自己所言,是鸟认为他训练表现不好,而丁丁自我感觉很努力。
丁丁是破车阵中前腰特质最出色的球员,比奥斯卡马塔威廉都要强。
我反对放走马塔,我也反对放走丁丁。
我到现在还认为奥斯卡走的是全能型中前卫的路子。
奥斯卡在英超难以在前腰位置上出彩。
对鸟,我的态度一直是有保留的支持。我不认为他在丁丁转会这件事上完全正确。

这赛季的德甲没有看。不过前几天在切尔西吧看到过一篇比较格列兹曼和丁丁的数据比较的文章——有时间我再找找这篇文章——印象中,那位作者分析的结果是:在狼堡,丁丁被抢断的数据还是很高的,不适合现在的车子。

蓝军兰8 发表于 2015-5-28 21:58:00

以为把他卖了他会改变很多,今天看到他说这话,呵呵,得亏把你卖了,
发自虎扑WindowsPhone客户端

蓝军兰8 发表于 2015-5-28 22:02:00

引用@蓝色奥斯卡 发表的:
当时说他训练态度有问题,而且后面上场的比赛发挥稀烂被替代也是顺理成章
和卢卡库一个尿性,不知道自己几斤几两,只是区别在于他从能力少比半桶水晃荡的卢卡库稍微来的扎实点,不过就算他再如何,被穆里尼奥冠以态度问题就基本宣判死刑了,他从波尔图开始一直就不会和刺头好脸色

应该说在穆的球队里,刺头是吧?听我的不?什么?不听?滚蛋!管你是谁!
发自虎扑WindowsPhone客户端

coldwiner 发表于 2015-5-28 22:10:00

引用30楼 @晴晴童鞋 发表的:

这赛季的德甲没有看。不过前几天在切尔西吧看到过一篇比较格列兹曼和丁丁的数据比较的文章——有时间我再找找这篇文章——印象中,那位作者分析的结果是:在狼堡,丁丁被抢断的数据还是很高的,不适合现在的车子。

怎么说呢。看着好多好球员一个一个离开心里不忍。奥斯卡刚开始也很惊艳,然后他的创造力就渐渐消逝在无休止的跑动和反抢里了。
我还是觉得如果打前场的话,进攻能力是首要的因素。我也看过几次德布踢球,丢球有时不少,但是传球的水平确实很高,球路拿捏火候很准,好多直塞有大师的影子。我就想起他当时在破车也有好的传球,他确实是在踢前腰的路子。只不过赛季中期以后上场不多,就算上场有时候也是打右边锋。在和威廉和奥斯卡的竞争中输下来也是因为拼抢和跑动没有他们俩做的那么好。
丁丁离开,对他自己是个不错的选择,鸟未必就想他走。只不过对于破车,有些可惜。
每个璞玉都有成器的机会,只是他没有在破车打出来对很多人都是个遗憾。我认为鸟对这个遗憾有一定的责任。

coldwiner 发表于 2015-5-28 22:15:00

引用28楼 @suphts 发表的:
王姑娘不要理那个BC,还车迷呢,最基本都常识都不知道就算了,你回复他一大堆他来个NC回复,真是鸟多了啥林子都有

你说的对,确实脑残,对王姑娘欠缺尊重,深感后悔,多谢批评,以此为戒。

lxyrh8181 发表于 2015-5-28 22:16:00

我印象里上一个这么屌的人叫佩德罗莱昂不过人家吹牛逼的起点高多了 鸟在皇马他就不回
不过还是提高下自己的传球成功率吧 就现在这传球功力去了南大王也是陪格大屌玩饮水机的命

jekyll 发表于 2015-5-28 22:19:00

别用穆里尼奥来假装被裤袜绿的顶

晴晴童鞋 发表于 2015-5-28 22:28:00

引用33楼 @coldwiner 发表的:
   怎么说呢。看着好多好球员一个一个离开心里不忍。奥斯卡刚开始也很惊艳,然后他的创造力就渐渐消逝在无休止的跑动和反抢里了。
我还是觉得如果打前场的话,进攻能力是首要的因素。我也看过几次德布踢球,丢球有时不少,但是传球的水平确实很高,球路拿捏火候很准,好多直塞有大师的影子。我就想起他当时在破车也有好的传球,他确实是在踢前腰的路子。只不过赛季中期以后上场不多,就算上场有时候也是打右边锋。在和威廉和奥斯卡的竞争中输下来也是因为拼抢和跑动没有他们俩做的那么好。
丁丁离开,对他自己是个不错的选择,鸟未必就想他走。只不过对于破车,有些可惜。
每个璞玉都有成器的机会,只是他没有在破车打出来对很多人都是个遗憾。我认为鸟对这个遗憾有一定的责任。

从我个人的角度:
1、无论是阿布,还是鸟叔,都是既着眼于近——短期必须出成绩,又着眼于远——十年规划什么的。如果不是天赋异禀如阿扎尔、库娃,或者户口本+青训,很难让鸟叔留下他慢慢练级。
2、车子把他卖到狼堡,在那里,他被树为核心,也发挥得不错——没有必要老是恨恨不已地提车子和鸟叔。

米老鼠1023 发表于 2015-5-28 22:38:00

在英超,踢前腰位置,必须有极强的护球、摆脱能力。
否则,最多就是一名好球员。
马塔就是活生生的例子。

阿兹皮 发表于 2015-5-28 23:08:00

只能说是可惜,你当初就没站稳脚跟,当然跟位置也有一定的关系,确实给你的首发机会不算多。从这点上来说,确实是球队和教练的失误。不过也不至于这么记仇吧,好聚好散,再聚不难,这么说,切尔西也不会欢迎你。话说奥斯卡和威廉的积极性尤其是防守方面确实比你强

kyoway 发表于 2015-5-28 23:08:00

德布劳内踢中路前腰位才能发挥好
但穆式车子这个位置必须要防守积极
德布劳内在狼堡也是不太回防的
穆里尼奥放弃他很正常
至于打脸问题穆是真不在乎
用不好的球员就放
不拖累自己也不担搁别人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 德布劳内:绝不回穆帅的切尔西