Appletalk 发表于 2015-6-8 12:54:00

引用13楼 @舞男吉鲁 发表的:
哎我去~~~~ 楼上一干车迷咋都这么一副嘴脸人家有实力还上不了场后来被卖了唠叨唠叨还不行了还说人家嘴碎 你们夺冠庆功 鸟叔调侃其他队你们不是看的挺乐呵么反正我看的也挺乐呵碎嘴子欢乐多take it easy man!

鸟叔在自己球队内部讽刺别队,德布劳内公开抱怨,性质差了一点,阿森纳球迷去别队专区酸,品性最差。

persey 发表于 2015-6-8 12:55:00

引用48楼 @Costa1988 发表的:
娜娜球迷刷票还刷出优越感了~

宇宙第一锦标足总杯,宇宙最佳球员必须是由球迷网上投票所产生的为标准。

daileduo 发表于 2015-6-8 13:00:00

平心而论,德布劳内留队的话跟奥斯卡相互竞争会比较好,德布劳内天赋摆在那里,不会比奥斯卡差多少。。。

Vinod 发表于 2015-6-8 13:08:00

因为裤袜。。。

扎球王 发表于 2015-6-8 13:32:00

谁会信你……

karuz 发表于 2015-6-8 13:38:00

赶紧滚见了都烦

75000 发表于 2015-6-8 13:43:00

也不知留你有什么好,唠叨个jb,像个娘们一样,搞笑

艾伦耶格尔 发表于 2015-6-8 13:46:00

引用1楼 @茶儿飘飘 发表的:
话说玛塔走了,咋就没这么多记恨
还有梅雷莱斯,走了几乎就销声匿迹

这都是记者问球员才回答的。记者问的多,说明有话题性,比马塔、梅雷莱斯。

yllwlly 发表于 2015-6-8 13:50:00

这人的新闻可以少点了吗,赶紧来曼城战个痛啊。

Ray殿下 发表于 2015-6-8 13:53:00

起先我也不知道,但现在我知道了。

fres1111 发表于 2015-6-8 13:55:00

记得也不是没给机会啊,就是没什么表现,他没卖的时候大伙都觉得挺可惜的
他在德甲打出来大家替他高兴,有得还问什么时候回来
谁知道他就只会碎碎念,情商也太low了吧

唔食鱼的猫 发表于 2015-6-8 14:07:00

拜仁动荡期来了,留在狼堡有望超越问鼎。

鲁可可 发表于 2015-6-8 15:32:00

引用22楼 @dvshi 发表的:
威尔莫茨据称要去大矿了,如果真去的话据说国家对这边是里皮接手。。。

接受比利时……!?
太好了……比利时要大杀四方了

鲁可可 发表于 2015-6-8 15:38:00

引用19楼 @c_it 发表的:
其实为了留住裤袜,把丁丁处理掉也是好事

这个根本扯不到一起。。。当时库娃还在马竞练级,丁丁就走的

泡沫_小子 发表于 2015-6-8 15:40:00

反正就凭他最近一直刷频,真心没啥好感啊。
都离开了,也没耽误你前程,要是真的把你丢板凳上一年,你愿意?

看车子 发表于 2015-6-8 15:43:00

因为你大嘴巴

马小得瑟 发表于 2015-6-8 15:45:00

话真是多。

KevinBlues 发表于 2015-6-8 17:27:00

怎么话这么多呢,真要是硬就不卖你给你耽误了你不憋屈?

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-6-8 17:40:00

“没有人可以证明,因为没有人看过我训练。”没人能证明你训练有问题,自然也没人能证明你训练没有问题。骚年,别自己挖坑自己跳

岭南小学生 发表于 2015-6-8 18:09:00

引用58楼 @KevinBlues 发表的:
“没有人可以证明,因为没有人看过我训练。”没人能证明你训练有问题,自然也没人能证明你训练没有问题。骚年,别自己挖坑自己跳

我倒是觉得,他这话说的,难道他不去训练场的?那果断卖啊,这不是罢训吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 德布劳内:不知穆帅为何卖我