kumbe 发表于 2015-6-8 11:46:00

德布劳内走人威尔莫茨也有功劳,如果今年夏天买了本特克,下赛季要被威尔莫茨烦死了。

dvshi 发表于 2015-6-8 11:49:00

如果来英超,鸟会教他做人,碰见他 叫祖玛或者马蒂奇分分钟教他做人。。球都出不到。

BoardwalkEmpire 发表于 2015-6-8 11:52:00

引用22楼 @尼多朗 发表的:
德布劳内走人威尔莫茨也有功劳,如果今年夏天买了本特克,下赛季要被威尔莫茨烦死了。

威尔莫茨据称要去大矿了,如果真去的话据说国家对这边是里皮接手。。。

ydaitian 发表于 2015-6-8 11:53:00

自销拜仁还没刷够屏呢 又回头炒旧事刷存在感了

这是坠吼的 发表于 2015-6-8 11:59:00

引用23楼 @舞男吉鲁 发表的:

我只是在劝你车迷放平心态 看过笑笑就得了 毕竟气伤肝 可你这上来就揪人小辫儿又是哪一出不兴急眼的

哈哈,没啥事,相互体谅下吧。
主要是丁丁走这么久了,还是一两个月就抱怨一次,每次都发消息到车区,车迷看都看腻了。当初本来也是互补亏欠,破车也给他找了好下家,也卖的很便宜,如今打出来了,并没有耽误他的发展。如果非要说多特的梗,看看现在多特的状态,明显不如去狼堡吧。 当然了,鸟叔不会用他确实是一个错误,破车错过他是有些可惜,但他还是达不到渣渣那样对破车不可或缺的程度。
贵厂出去那么多球员,也没见那个隔三差五抱怨老东家的吧,如果有的话,你看久了不觉得烦么?

NoneCuckoo 发表于 2015-6-8 12:00:00

我只是在劝你车迷放平心态 看过笑笑就得了 毕竟气伤肝 可你这上来就揪人小辫儿又是哪一出不兴急眼的

烧球衣,走人拿了冠军就骂人家婊,这心态杠杠的。

巧汉奥卢 发表于 2015-6-8 12:02:00

至少破车出去的球员,破车都没怎么惦记过,更不会骂什么婊,各种婊。
你厂球迷数过你们骂过多少婊了?

ds12892324 发表于 2015-6-8 12:05:00

引用28楼 @这是坠吼的 发表的:
烧球衣,走人拿了冠军就骂人家婊,这心态杠杠的。

还有,隔个个把周就要到车区留个言指导下工作

玖歌子 发表于 2015-6-8 12:06:00

很简单,你在现在的切尔西还是打不上主力

selesenya 发表于 2015-6-8 12:09:00

引用14楼 @银色之魂 发表的:
高光了一年就整天BB。BB你麻痹。
13赛季某场比赛88分钟你把威廉换下去了,然后对面就从右路突破进球了,你TM在干什么。
我始终不明白穆里尼奥为什么让我离开,我们之间从来没有这方面的交流,我刚刚开始踢,然后一切就结束了。四个月后,我要求走人。
这两句不矛盾吗???谁TM 让你走了,你自己怕竞争走了,威廉,AZP和卡希尔都是从替补踢上来的,你为什么不行?不是训练没有打动教练是什么。和卢卡库一个德行。

话糙理不糙,去他大爷!

lxyrh8181 发表于 2015-6-8 12:15:00

很喜欢梅花,走之后就没什么消息了
之前对丁丁没什么感觉,现在他老样刷存在感

这是坠吼的 发表于 2015-6-8 12:19:00

我看着他的小红脸 越来越相信这孩纸可能真的是不会正确表达自己的感情 但是他自己事后能意识到并想弥补 然后我们就看到了刷屏男李娜

leogecko 发表于 2015-6-8 12:19:00

引用36楼 @舞男吉鲁 发表的:

伦敦球迷我管不了反正我是不舍得烧话说这个扎眼的帖子就要被顶上去了

顶上去少不了你一份功劳。

NoneCuckoo 发表于 2015-6-8 12:20:00

这孩子最近话太多
其实他一直话挺多的,记得第一次从我车租借出去之后也搞了好多场外的是非
就冲这点,我觉得真的不太适合我车
因为。。。我车只要主教练话很多就够了。。。

debe236 发表于 2015-6-8 12:24:00

引用36楼 @舞男吉鲁 发表的:

伦敦球迷我管不了反正我是不舍得烧话说这个扎眼的帖子就要被顶上去了

顶上去也是让更多人看到一个逗比如何在犯傻的。
关键是这货不以为耻,反以为荣。键盘侠就这样。

bookerrrrrr 发表于 2015-6-8 12:30:00

还好把你卖掉了 绝对是更衣室炸弹

dvshi 发表于 2015-6-8 12:36:00

大概听明白了,丁丁自己要走,穆帅没留他,所以标题应该是“不知穆帅为何不留我”

这是坠吼的 发表于 2015-6-8 12:41:00

平心而论,丁丁在破车的下场只能是被卖,这点上鸟扛了锅。
丁丁在国家队是核心,阿扎尔是下手,但到了俱乐部就倒了过来。如果他在俱乐部不能翻身把阿扎尔压到下手的位置,那他国家队的核心地位必丢无疑。在国家队地位遭到威胁的大前提下他根本就没有时间像威廉、azp那么等下去。是我的话我也会果断走。
以他的潜力(不是即战力)换任何一支英超别的球队都不一定会混到不得不黯然离去的地步,所以心有不平是肯定的。当然走了之后说的这些话还是颇为暴露情商的。

Costa1988 发表于 2015-6-8 12:50:00

引用45楼 @舞男吉鲁 发表的:

交给你~交给我~看谁织出最好的生~活~!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
太阳 太阳像一把金梭月亮月亮

手执英镑将人买——
取你的队长见欧冠

雅原小姐 发表于 2015-6-8 12:51:00

娜娜球迷刷票还刷出优越感了~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 德布劳内:不知穆帅为何卖我