MarcoNewanfield 发表于 2015-5-21 21:18:00

兽王泥辛苦了~~~

大角星 发表于 2015-5-21 21:47:00

“在博比-查尔顿和路易斯-范加尔手下呆过后,穆里尼奥才真正出师了。他真正学到的东西都来自于一线的经验。”——安迪-罗克斯博格也曾出任苏格兰足总的第一任教练总监。
应该是博比罗布森.

破车死忠 发表于 2015-5-22 09:15:00

引用64楼 @红色魔鬼ManUtd 发表的:
“在博比-查尔顿和路易斯-范加尔手下呆过后,穆里尼奥才真正出师了。他真正学到的东西都来自于一线的经验。”——安迪-罗克斯博格也曾出任苏格兰足总的第一任教练总监。
应该是博比罗布森.

嗯,已修改,谢谢指出

specialONLYONE 发表于 2015-5-22 09:52:00

引用25楼 @默西小塞德 发表的:
我是利物浦球迷,但确是穆里尼奥的脑残粉=。=
穆里尼奥的球队,一直是我第二支持的球队=。=

握爪……同红军 鸟叔粉。然后鸟叔曾说过他年轻时最喜欢的球队就是我军,我不止一次YY过假如他能来……

Klose16 发表于 2015-5-22 10:33:00

引用60楼 @10LeoMessi10 发表的:
史上最无耻,没有之一

到专区挑衅来了,不该做点什么吗? @马猴煮酒

88235763 发表于 2015-5-22 11:04:00

nb,翻译幸苦了。

TC野兽 发表于 2015-5-22 11:24:00

弱弱的问句,不是何塞怎么变成若泽了?

CR7罗纳尔多 发表于 2015-5-22 11:52:00

引用1楼 @岚峰2012 发表的:

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/18/FirstBbsImg143191830169851_250*141.gif

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/18/BbsImg143191830466654_640*640.jpg

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/18/BbsImg143191823770220_640*640.jpg

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/18/BbsImg143191824053591_531*707.jpg

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/18/BbsImg143191823532738_634*357.jpg

头一张是何场景啊求科普。。。

体育竞技励志 发表于 2015-5-22 11:59:00

不管你喜欢还是讨厌他,他确实带来了太多的话题,记者喜欢他,我也喜欢

二师兄呆子 发表于 2015-5-22 12:04:00

引用68楼 @specialONLYONE 发表的:
弱弱的问句,不是何塞怎么变成若泽了?

葡语和西语发音不一样,如果他是西班牙人就是何塞了,他是葡萄牙人就念若泽。

top-kenhjl 发表于 2015-5-22 12:52:00

引用69楼 @Klose16 发表的:

同求科普

alenidam 发表于 2015-5-22 12:55:00

期待20年后鸟叔的自传

TC野兽 发表于 2015-5-22 13:25:00

对面国米的时候
在国际米兰0-1不敌巴塞罗那的比赛中,国米主帅穆里尼奥在赛后向全场近10万名球迷做出了食指指向天空的庆祝动作,这一幕注定成为足球史上最经典的一幕。
穆帅庆祝动作惊现出处 国宝级人物盼其决赛重演
好事的意大利媒体则挖掘到了这一庆祝动作的来源,以及它的含义,原来穆里尼奥是偷师自他的好朋友,前意大利著名短跑明星皮耶特罗-梅尼亚,号称意大利国宝级的传奇人物。
58岁的梅尼亚(Pietro Mennea)是意大利体育界首屈一指的名将,曾经4次杀进奥运会200米跑决赛,于1980年莫斯科奥运会上摘金。此外,梅尼亚还曾经创下14秒8的 150米世界纪录,该纪录26年后才被现役飞人博尔特刷新。
谈到那个庆祝手势,梅尼亚表示:“你看到了吗,那个动作和我过去的庆祝动作完全一样,那意味着你是世界第一,而就穆里尼奥淘汰巴萨进军马德里的壮举来说,他完全配得上这一殊荣。”
“穆里尼奥的到来让意大利足球重新变得强大。我们是去年认识的,我把我的传记给他看,那上面有我当年庆祝胜利的照片,他是个真正的绅士,随后我们互换了电话。”
“儿时我曾是尤文图斯的球迷,是他让我转变为国米球迷。这个赛季我常给他发短信,从淘汰切尔西,莫斯科中央陆军,一直到本周淘汰巴萨。我告诉穆里尼奥,我希望在马德里的决赛当中,还能看到他食指指天的庆祝动作。”

azys 发表于 2015-5-22 13:27:00

魔鸟男淫中的战斗鸡,就是吊·······

Klose16 发表于 2015-5-22 14:04:00

有个问题,按照葡语发音到底是若泽还是赫塞?

曼联九号 发表于 2015-5-22 14:10:00

引用76楼 @alenidam 发表的:
有个问题,按照葡语发音到底是若泽还是赫塞?

穆帅的Jose在葡语里的读音近似于若泽。
赫塞你说的是皇马的Jese吗?那样的话,拼写都不一样了。

┇|"答案 发表于 2015-5-22 15:14:00

球场上比球员还帅的教练。

巴蒂好 发表于 2015-5-22 15:23:00

引用74楼 @二师兄呆子 发表的:
对面国米的时候
在国际米兰0-1不敌巴塞罗那的比赛中,国米主帅穆里尼奥在赛后向全场近10万名球迷做出了食指指向天空的庆祝动作,这一幕注定成为足球史上最经典的一幕。
穆帅庆祝动作惊现出处 国宝级人物盼其决赛重演
好事的意大利媒体则挖掘到了这一庆祝动作的来源,以及它的含义,原来穆里尼奥是偷师自他的好朋友,前意大利著名短跑明星皮耶特罗-梅尼亚,号称意大利国宝级的传奇人物。
58岁的梅尼亚(Pietro Mennea)是意大利体育界首屈一指的名将,曾经4次杀进奥运会200米跑决赛,于1980年莫斯科奥运会上摘金。此外,梅尼亚还曾经创下14秒8的 150米世界纪录,该纪录26年后才被现役飞人博尔特刷新。
谈到那个庆祝手势,梅尼亚表示:“你看到了吗,那个动作和我过去的庆祝动作完全一样,那意味着你是世界第一,而就穆里尼奥淘汰巴萨进军马德里的壮举来说,他完全配得上这一殊荣。”
“穆里尼奥的到来让意大利足球重新变得强大。我们是去年认识的,我把我的传记给他看,那上面有我当年庆祝胜利的照片,他是个真正的绅士,随后我们互换了电话。”
“儿时我曾是尤文图斯的球迷,是他让我转变为国米球迷。这个赛季我常给他发短信,从淘汰切尔西,莫斯科中央陆军,一直到本周淘汰巴萨。我告诉穆里尼奥,我希望在马德里的决赛当中,还能看到他食指指天的庆祝动作。”

哇谢谢谢谢~~
真是霸气无比!

葉麗嘉 发表于 2015-5-22 15:37:00

欧冠半决赛10人国米征服诺坎普,最终那个赛季还拿到了欧冠冠军

18412890 发表于 2015-5-22 15:40:00

我真的真心希望有一天鸟能重新回到皇马 这里有最好的舞台,当然需要最特立独行的你
镁光灯下 有上帝,还有一群白衣飘飘的斗士和你
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [翻译团]魔鸟行状录:史上最全的穆里尼奥语录集