飘雪又一年 发表于 2015-5-20 11:47:00

意大利的品味。当然不是大英能比。

大角星 发表于 2015-5-20 12:22:00

引用17楼 @TC野兽 发表的:

嗯,自己全翻了一遍

你确定不加入我车?来吧来吧,迷踪随你处置

V5穆狂鸟 发表于 2015-5-20 16:31:00

“压力?什么压力?世界上的穷人们试着养家糊口才是压力。足球界没有压力”,最喜欢这句话了!瞬间觉得那些在论坛上口水横飞互喷互黑的行为是多么的无聊和无意义!

老脸2012 发表于 2015-5-20 20:41:00

楼主辛苦了,果然鸟叔就是鸟叔,鸟叔酷炫狂霸拽,我真的好喜欢鸟叔啊23333

江陵哭哭死 发表于 2015-5-20 22:23:00

真想不出少了鸟叔足球圈是多么的平淡啊
少了鸟叔让小便门怎么赚了稿费??

黑人兄弟打江山 发表于 2015-5-21 10:20:00

穆鸟跑到虎扑来第一句话估计是:旭狗,有种出来单挑!

TC野兽 发表于 2015-5-21 11:28:00

求问楼主,鸟有一句名言,大篷车经过了,一群狗在狂吠;你看看那些狗,但大篷车继续前行。这句的原文是怎么说的?到处找过没有找到。只有一句类似的,Dogs bark, but the caravan keeps on.

粤河马大王 发表于 2015-5-21 11:58:00

足球少了他,少了多少乐趣啊。

leo_911 发表于 2015-5-21 12:20:00

引用47楼 @江陵哭哭死 发表的:
求问楼主,鸟有一句名言,大篷车经过了,一群狗在狂吠;你看看那些狗,但大篷车继续前行。这句的原文是怎么说的?到处找过没有找到。只有一句类似的,Dogs bark, but the caravan keeps on.

嗯,这句话貌似是葡萄牙谚语,英语就是Dogs bark, but the caravan keeps on.
感觉意思类似于一句诗:尔曹身与名俱灭 不废江河万古流。
这是魔鸟对质疑者的回击,当时他们1-0打败了水晶宫,确保了本赛季提前夺冠。

布兰迪 发表于 2015-5-21 13:14:00

我不得不训练十人应战。这是怎么回事呢?因为我在切尔西期间就跟他们交过手,最后我只有十人应战。我带国际米兰去比赛,最后也是十人应战。我现在得训练下,因为有可能再次发生这种情况。

紫色熨斗 发表于 2015-5-21 15:24:00

哈哈 看着好酷

second_002 发表于 2015-5-21 15:53:00

有生之年也许是见到的最伟大的教练了········

昼行灯 发表于 2015-5-21 16:17:00

穆里尼奥是个好演员!

Mascherano14 发表于 2015-5-21 16:49:00

点了多少天赋在嘴炮上,不过媒体也是功不可没啊

zeratulman 发表于 2015-5-21 17:32:00

wow....老穆真的是没少说炸裂的话

TC野兽 发表于 2015-5-21 18:04:00

马克一个            。

炫蓝Rock 发表于 2015-5-21 19:42:00

卡瓦略居然还跟鸟起过剌?还以为一直是干儿子呢

LittleWitch 发表于 2015-5-21 20:09:00

引用42楼 @飘雪又一年 发表的:

你确定不加入我车?来吧来吧,迷踪随你处置

本来我有点心动的,但是迷踪不从啊

红色魔鬼ManUtd 发表于 2015-5-21 20:36:00

这本语录可以出书。。。
那本全是图片的没意思

TC野兽 发表于 2015-5-21 20:54:00

和木里鸟斗嘴?我觉得还是踢球更容易些,尽管我从么赢过他。-------------温格
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [翻译团]魔鸟行状录:史上最全的穆里尼奥语录集