鲁本奇科 发表于 2015-5-24 12:19:00

兰帕德是谁?西汉姆名宿吗?

终生切尔西 发表于 2015-5-24 12:23:00

如果这个人真是蓝8球迷,就不应该把蓝8放在火上烤,如果版主真是喜欢蓝8,就不应该开个热线,你有点脑子写写煽情文字不比你在这拿一坨翔恶心别人强吗?不会写文章告诉我,我帮你写,记得给我付稿费就行!

终生切尔西 发表于 2015-5-24 12:25:00

另外,开这种热线亲者痛仇者快,看热闹的是虎扑内部人员,赛季结束了也能人为玩点猫腻,恶心球迷,增长流量,开心的是阿森纳曼城曼联球迷,他们会起哄架秧子来这里捣乱,反正版主喜欢外面球迷,反正这里跟瓜迪奥拉拜仁区没区别

jangliang 发表于 2015-5-24 12:26:00

引用83楼 @贝尔筋斗云 发表的:
如果这个人真是蓝8球迷,就不应该把蓝8放在火上烤,如果版主真是喜欢蓝8,就不应该开个热线,你有点脑子写写煽情文字不比你在这拿一坨翔恶心别人强吗?不会写文章告诉我,我帮你写,记得给我付稿费就行!

同学,歇歇吧。你不知道你面对的是些谁,你斗不过他们
今天是夺冠日,这开心是一天,不开心也是一天,不如给自己一个大大的微笑~

woaijing7 发表于 2015-5-24 12:27:00

不许在这里要人身攻击兰帕德,要攻击兰帕德请去其他地方,例如

||   |   |
\/ \/ \/ \/

KevinBlues 发表于 2015-5-24 12:38:00

请问下个赛季兰帕德的首场美国大联盟处女作是不是也要和纽约城方面协商搞个平行观战区??

KevinBlues 发表于 2015-5-24 13:14:00

连杰拉德这种人的告别都可以热热闹闹,兰帕德更配得上尊重与铭记。
不喜欢可以不进来,把空间留给喜欢的人。
我觉得这个事情真的很容易做到。

LuisRui 发表于 2015-5-24 13:38:00

居然还有热线

hbrlovehaku 发表于 2015-5-24 13:40:00

我不喜欢在车区看到他城的比赛专线!

终生切尔西 发表于 2015-5-24 13:42:00

引用86楼 @终生切尔西 发表的:
请问下个赛季兰帕德的首场美国大联盟处女作是不是也要和纽约城方面协商搞个平行观战区??

那顺便把阿珂,爱心等其他人的热线一起开吧,对待功勋要一视同仁

终生切尔西 发表于 2015-5-24 13:55:00

说实在想不懂为什么车区城区矛盾这么大?
要论梁子和死敌,这两队的头号敌人都是曼联才对吧。

终生切尔西 发表于 2015-5-24 13:57:00

其他平行观战贴为什么被删除了,版主可以给个说法吗,比如阿珂不及兰帕德功勋之类的,只要有个说法我就认了,这样偷偷删帖算什么本事

终生切尔西 发表于 2015-5-24 13:59:00

引用90楼 @KevinBlues 发表的:
   那顺便把阿珂,爱心等其他人的热线一起开吧,对待功勋要一视同仁

切赫很大机会去曼联,估计下个赛季车区的热线得有曼联。往后不如车区和所有破车功勋一起组成同一区吧!?

波旬 发表于 2015-5-24 14:00:00

引用91楼 @LuisRui 发表的:
说实在想不懂为什么车区城区矛盾这么大?
要论梁子和死敌,这两队的头号敌人都是曼联才对吧。

都是西汉姆的原因。要不是西汉姆出了个名宿,在破车呆了几年,至于弄成这样吗?

壮哉我凯 发表于 2015-5-24 14:01:00

引用92楼 @hbrlovehaku 发表的:
其他平行观战贴为什么被删除了,版主可以给个说法吗,比如阿珂不及兰帕德功勋之类的,只要有个说法我就认了,这样偷偷删帖算什么本事

版主要鸟你的话,就不叫版主了。

壮哉我凯 发表于 2015-5-24 14:04:00

引用87楼 @jangliang 发表的:
连杰拉德这种人的告别都可以热热闹闹,兰帕德更配得上尊重与铭记。
不喜欢可以不进来,把空间留给喜欢的人。
我觉得这个事情真的很容易做到。

杰拉德要是在曼联的话,不要说平行观战贴,就连杰拉德这三个字在莉莉区也要封禁。你信不?

朋友走了 发表于 2015-5-24 14:11:00

引用96楼 @终生切尔西 发表的:

杰拉德要是在曼联的话,不要说平行观战贴,就连杰拉德这三个字在莉莉区也要封禁。你信不?

破车跟曼城关系=莉莉和莲莲?根本不一样好么。城城踢也踢不赢破车,成绩也不如破车,连教练打嘴仗都输给鸟叔,你们几个能看在老兰给破车进的两百多个球的面子上对这个帖子宽容点儿不?

fvvv 发表于 2015-5-24 14:21:00

我支持楼主…

波旬 发表于 2015-5-24 14:23:00

引用81楼 @终生切尔西 发表的:
兰帕德是谁?西汉姆名宿吗?

是切尔西第一次夺欧冠的场上队长

jangliang 发表于 2015-5-24 21:53:00

无论下赛季你们身在何方,希望你们过得都好,加油。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [平行观战楼]5月24日 22:00 兰帕德英超落幕战