jangliang 发表于 2015-5-23 21:37:00

一些球迷不喜欢可以不进来。
某区连一个失败教练的大楼都能容忍,车区难道连一个堪称历史第一功勋的人的一条热线都不能容下?
不喜欢你可以去蜜你的谁谁谁,不喜欢你就不要出现在这里。
进来还酸里酸气的算什么屌玩意儿。

[ 此帖被jangliang在2015-05-23 21:56修改 ]

玖歌子 发表于 2015-5-23 21:45:00

引用23楼 @jangliang 发表的:
新球迷不喜欢可以不进来。
某区连一个失败教练的大楼都能容忍,车区难道连一个堪称历史第一功勋的人的一条热线都不能容下?
看球晚你可以去蜜你的谁谁谁,不喜欢你就不要出现在这里。

千万不要说什么新球迷不喜欢可以不进来这种分裂球迷的话,任何事情你不能指望所有人的看法都是一致的,黑也好密也罢。只要保持理性拒绝下限就行。

ape_force 发表于 2015-5-23 21:53:00

引用23楼 @jangliang 发表的:
新球迷不喜欢可以不进来。
看球晚你可以去蜜你的谁谁谁,不喜欢你就不要出现在这里。

关于对大脸的看法本就是求同存异的事情。我也爱他,但是觉得热线多少有些欠妥是因为这很容易引起没完没了的口水战。。但是既然都发了,酱汁就别用新球迷这样的词了,很拉仇恨的。。。

jangliang 发表于 2015-5-23 21:56:00

引用24楼 @玖歌子 发表的:
千万不要说什么新球迷不喜欢可以不进来这种分裂球迷的话,任何事情你不能指望所有人的看法都是一致的,黑也好密也罢。只要保持理性拒绝下限就行。

接受批评,用词不妥。
已改,抱歉。

jangliang 发表于 2015-5-23 21:56:00

引用25楼 @ape_force 发表的:
   关于对大脸的看法本就是求同存异的事情。我也爱他,但是觉得热线多少有些欠妥是因为这很容易引起没完没了的口水战。。但是既然都发了,酱汁就别用新球迷这样的词了,很拉仇恨的。。。

接受阿饼批评,已改。

我不是萝莉控 发表于 2015-5-23 22:01:00

贵区真是会玩

ape_force 发表于 2015-5-23 22:02:00

引用27楼 @jangliang 发表的:
接受阿饼批评,已改。

哈哈,情绪不要太激动。热线既然能发,也得能容忍别人不同的看法嘛。

卡米勒 发表于 2015-5-23 22:03:00

LZ一片热情,但是这种热线怎么可能不吵起来。。
兰八的事儿大部分人都把结论下好了,蜜也罢黑也罢,只求黑的用词干净点儿,蜜的心态平和点儿。

HazardOscar 发表于 2015-5-23 22:05:00

兰帕德只是离开英超而已,又不是退役了,开这个线合适吗?只有时间才能冲淡仇恨,在风口浪尖上开这个线征求过谁的意见了?车区不是给少数几个人玩的,你尊重我们,我们才尊重你。

wjlzlx 发表于 2015-5-23 22:09:00

作为一个全程看过兰帕德转会风波的球迷继续说说自己的看法
不管谁对谁错,新老球迷,度量大于小
在专区大家都希望以和为贵尽可能减少冲突和避免引起冲突的各种诱因
兰帕德最后一场英超穆帅也出来说兰帕德是车子功勋英超失去兰帕德是英超的损失
部分球迷出来立贴观战兰帕德英超最后一战没有值得挑刺的地方
不过从回复和点亮看确实有不少一部分球迷至今对兰帕德转会没有真正接受
车区是所有车迷的基地,老的新的,激进的温和的......
如果一个活动带来冲突发起时尽可能考虑到多方面感受,至少做到尽可能不激化矛盾
具体到这个观战楼,我认为至少可以考虑部分反对球迷的观点是否有道理
1)我虽然不在曼城区发言但就我所知曼城区对切尔西的敌意很大。在曼城区不少球迷对我车就直接称为切尔龟,龟车等,对穆里尼奥也是大量的攻击各种讽刺辱骂。这时把曼城打头的热线挂在车区确实让不少同样怀有敌对情绪的球迷不高兴;
2)还是老球迷和新球迷的话题,我觉得有些概念应该厘清,否则很容易造成不必要的地图炮。反对在车区开这个热线的球迷很容易被贴上新球迷标签。但就我一路看下来兰帕德转会事情中,真正激烈反对的反而是几个资格同样很老的球迷。也就是说,在兰帕德事件上思想有疙瘩的有新球迷也有老球迷,最终是球迷个体的理解问题方法看问题角度决定了喜好,而不单纯是年代长短。而每到冲突发生后,一些“你们新球迷”如何如何的标签到处贴,这事实是一种地图炮,带有明显歧视性质的地图炮,这种炮还是少点的好,否则被反击也同样尴尬。切尔西有百年历史,广义地说说现在还活着的有口气的基本都是新球迷,早个3-5年就自诩体现的只是自己的肤浅和幼稚;
立贴有立贴的理由,反对有反对的说法,最好的方式是求同存异,最好的求同存异方式是减少不必要的冲突。你不依不饶对方容易毫不退让,这样一个具有纪念意义的活动就搞砸了,这是立贴人不想看到的,反对者也没有得到什么,不是么?
所以,我个人认为,遇到类似的问题还是发起者预先考虑更周全点好。比如热线中淡化曼城的存在感?隐去一些不必要的字眼?
如果我确实想纪念兰帕德这场比赛,那我一定最大化去避免冲突,让反对声减少发生的借口或苛责的理由。
如果用《兰帕德英超最后一战观战楼》这样平时字眼的标题,既不帮曼城刷存在感,也让喜欢兰帕德的人在车区找到一个扎堆地点,岂不是很好?当然,这只是我个人的看法,并非要楼主采纳,只是一个和谐思路。

迪锐奇 发表于 2015-5-23 22:19:00

手机不方便操作版务,在车区攻击兰帕德按在厂区攻击亚当斯亨利魔区攻击坎通纳基恩军区攻击卡拉格杰拉德处理,不多说了。这个热线开得毫无问题,period。

Quattr0 发表于 2015-5-23 22:26:00

没人公鸡兰帕德吧,首先发炮对车迷内部搞人参公鸡的猪胸们怎么办?

玖歌子 发表于 2015-5-23 22:28:00

引用34楼 @迪锐奇 发表的:
手机不方便操作版务,在车区攻击兰帕德按在厂区攻击亚当斯亨利魔区攻击坎通纳基恩军区攻击卡拉格杰拉德处理,不多说了。这个热线开得毫无问题,period。

有球迷吐槽只要不是人生攻击我觉得还是能接受的吧,再说这帖子里大都是劝大家以和为贵,您这高冷的来段上纲上线真的合适吗?不是更加制造分裂吗?作为一名闹过事的车迷我还是坚持对您的态度,对您的管理作风不敢苟同,这里是车迷专区,不是独 裁 国 度。我和您说这些,不是吃饱了撑的和一个不认识的人喷,而是作为一个普通车迷对另一个车迷的态度,谢谢。
PS:赛季都快结束了,明天就捧杯了,车迷们都以和为贵吧!开心看球,愉快生活,淡忘不愉快,铭记传奇吧!

[ 此帖被玖歌子在2015-05-23 23:21修改 ]

HazardOscar 发表于 2015-5-23 22:33:00

到目前为止没有人攻击兰帕德,车迷吐槽一个曼城线开到车区来不是很正常吗???我觉的这热线开的就是有问题。

尼多朗 发表于 2015-5-23 22:35:00

引用33楼 @玖歌子 发表的:
有球迷吐槽只要不是人生攻击我觉得还是能接受的吧,再说这帖子里大都是劝大家以和为贵,您这高冷的来段上纲上线真的合适吗?不是更加制造分裂吗?作为一名闹过事的车迷我还是坚持对您的态度,对您的管理作风不敢苟同,这里是车迷专区,不是独 裁 国 度。我和您说这些,不是吃饱了撑的和一个不认识的人喷,而是作为一个普通车迷对另一个车迷的态度,谢谢。

我记得上次一个关于兰帕德的帖子,有人人身攻击你。结果你被小黑屋,骂你的人没事。朋友少说两句吧,免得又被小黑屋。

HazardOscar 发表于 2015-5-23 22:38:00

引用35楼 @尼多朗 发表的:
我记得上次一个关于兰帕德的帖子,有人人身攻击你。结果你被小黑屋,骂你的人没事。朋友少说两句吧,免得又被小黑屋。

真是呵呵了,刚才还七亮,现在只有五亮了,明显又有人被删帖了。率先开炮的又没事。

玖歌子 发表于 2015-5-23 22:41:00

引用35楼 @尼多朗 发表的:

看淡就好,明天还要跟哥们去踢球,晚上还要一块去酒吧看捧杯!所以生活最重要!大家都保留看法,以和为贵。

迪锐奇 发表于 2015-5-23 22:43:00

引用33楼 @玖歌子 发表的:

我说得不够清楚,我处理的都是坚持认为这里不该出现任何对兰帕德有正面评价的,一旦出现就坚持追杀扰乱挑衅滋事的,而且还是一而再再二三的,之前我处理过这样的,之后我还会处理。
如果有人坚持不让别人说话,我只能不让他说话,我不求你理解赞同我,但也希望你维护和谐讨论氛围。

F.T.W 发表于 2015-5-23 22:44:00

曼城的球这赛季也看了几场了 这场必看 我车的也得看啊 这时间好烦啊一个神灯一个坦克帽 都要告别啦

尼多朗 发表于 2015-5-23 22:48:00

引用37楼 @玖歌子 发表的:

看淡就好,明天还要跟哥们去踢球,晚上还要一块去酒吧看捧杯!所以生活最重要!大家都保留看法,以和为贵。

本来就是,逛论坛意见相同的聊两句,意见不同的不要理他就好。想在网上说服意见不同的,我认为是吃饱闲着慌。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [平行观战楼]5月24日 22:00 兰帕德英超落幕战