schonbrunn 发表于 2015-5-24 17:30:00

鸟书叔你这样讲老婆不会吃醋吗

蓝色旗帜飞扬 发表于 2015-5-24 18:09:00

引用3楼 @zhenghl999 发表的:
总感觉穆帅在破车拿到欧冠就会走,下一站还会是伯纳乌…

说句脑洞大开的找喷话,即使是去诺坎普也不可能是伯纳乌

刘雨星 发表于 2015-5-24 18:41:00

引用3楼 @zhenghl999 发表的:
总感觉穆帅在破车拿到欧冠就会走,下一站还会是伯纳乌…

我也有这感觉,不过一山不容二虎,更何况伯纳乌可不止2个虎,三五年的应该不会回去。
主要可供选择的球队并不多,离开我车,英超肯定不会去选,意甲拿过了三冠王,法甲关注度太低,德甲难道去多特?选来选去估计还是西甲,所以,皇马可能性最大。

zhou7028241 发表于 2015-5-24 21:55:00

引用43楼 @蓝色旗帜飞扬 发表的:

我也有这感觉,不过一山不容二虎,更何况伯纳乌可不止2个虎,三五年的应该不会回去。
主要可供选择的球队并不多,离开我车,英超肯定不会去选,意甲拿过了三冠王,法甲关注度太低,德甲难道去多特?选来选去估计还是西甲,所以,皇马可能性最大。

no way
你翻离开你车 下一站也只会是英超 这一点上个赛季有打过预防针

PuenteAzul 发表于 2015-5-24 23:59:00

引用13楼 @鸢尾_jing___ 发表的:

其实就当年鸟叔被布总炒鱿鱼那时,就说了或许有一天会用那笔分手费买下破车,就基本上明白他最心爱的俱乐部是破车了。当然了,国米那边也是很有感情的,球迷也很爱他,但是毕竟拿下了三冠王,没啥遗憾。他要回去也应该是很久之后的事情吧。

我觉得等时机成熟一定会回去带几年,他说过国际米兰是他的球队

liupang 发表于 2015-5-25 00:03:00

留到退休,真的别走

破车辗过 发表于 2015-5-25 13:25:00

虽然高调示爱, 但是我很怀疑哪一天巴萨呼唤他的时候会怎么样。。。 (并不是说有这个可能, 只是if。。。)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 穆帅:我不会走,除非阿布不要我