眼眸里的微笑 发表于 2015-5-23 17:29:00

说句真心话,希望穆帅在我车终老,我就是脑残粉,犯切尔西者,虽远必猪。

zsz123 发表于 2015-5-23 17:32:00

引用20楼 @aathma 发表的:
当年就没选。@眼眸里的微笑

现在跟当年不一样吧。不是说今年差一点,俱乐部跟国家队一起带吗?

鸢尾_jing___ 发表于 2015-5-23 17:36:00

类似内容的新闻在车区看到不下四次了,穆帅,秀恩爱也不带这样的好吧?

藍色戰車 发表于 2015-5-23 17:59:00

引用19楼 @眼眸里的微笑 发表的:
   依鸟的性格,我觉得他会选英格兰国家队

他以前是对破车那群英格兰球员有感情,后来说国家队不能每周有比赛,不适合他的性格,就没签合同。可是,葡萄牙国家队不一样啊,你想想自己,要是能带领中国队拿世界杯冠军,几倍火箭的球迷数量啊,荣誉感不一样的嘛!

Appletalk 发表于 2015-5-23 20:03:00

这季表态快十次了吧........

是不是对只给续约到2019有点不满啊

天地贤人 发表于 2015-5-23 20:04:00

引用25楼 @藍色戰車 发表的:
这季表态快十次了吧........

是不是对只给续约到2019有点不满啊

对于阿布和木鸟而言,合同年限重要性应该是优先级最低的吧。。。
就算续个终身合同有个卵用,布老爷那天脑袋一发热,还不是说分就分。。。

巴蒂被占用 发表于 2015-5-23 20:24:00

我有种感觉,过两年英猪总会放大招来限制我车,那就是————请穆帅当英格兰队主教练!!!!

kobe327292007 发表于 2015-5-23 20:26:00

引用3楼 @zhenghl999 发表的:
总感觉穆帅在破车拿到欧冠就会走,下一站还会是伯纳乌…

我觉得不会,我觉得穆帅应该是要学佛格森了,风景也看过了,三冠王也拿了,是时候做教父了

kobe327292007 发表于 2015-5-23 20:27:00

引用11楼 @背锅侠特里 发表的:
   只要穆帅智商不比我低,就不会回到皇马的

难道只有我相信此生鸟叔会执教梅西?

背锅侠特里 发表于 2015-5-23 20:30:00

引用5楼 @鸢尾_jing___ 发表的:
   看看他那头白发,再想想他的那段经历,再感受下破车球迷怎么支持他的,他基本上就很少机会回去伯纳乌了,你说葡萄牙国家队就挺大可能的。

皇马,政治压力太大了,鸟叔这么强都成了这个样子。
也许在皇马没有带去一座欧冠会成为鸟叔一生的遗憾吧,因为相信破车五年内会再夺大耳朵杯。

红曼陀罗 发表于 2015-5-23 20:54:00

引用29楼 @kobe327292007 发表的:
   难道只有我相信此生鸟叔会执教梅西?

这个概率也比二进宫皇马多

wbj20 发表于 2015-5-23 21:29:00

引用31楼 @背锅侠特里 发表的:
这个概率也比二进宫皇马多

叫布老爷直接买梅西回来吧~

朋友走了 发表于 2015-5-23 22:10:00

如果老佛爷还在皇马任主席,我倒是认为穆帅有很大的可能回皇马进行重建工作的,前提是在车子不开心了,皇马的那些白眼狼都清洗完了

鸢尾_jing___ 发表于 2015-5-23 22:26:00

要是针有内天 也是去国家队把。

zhenghl999 发表于 2015-5-23 23:26:00

引用30楼 @kobe327292007 发表的:
   皇马,政治压力太大了,鸟叔这么强都成了这个样子。
也许在皇马没有带去一座欧冠会成为鸟叔一生的遗憾吧,因为相信破车五年内会再夺大耳朵杯。

鸟最大的遗憾是去了皇马,哈。

苏州酱油君 发表于 2015-5-24 09:43:00

引用11楼 @背锅侠特里 发表的:
   只要穆帅智商不比我低,就不会回到皇马的

要回去鸟叔肯定会得到皇马主席给他特权,个人感觉吧

切尔西球王梅西 发表于 2015-5-24 13:00:00

经过了皇马国米回来的鸟叔其实就这么一直干下去真的对大家都好,鸟叔不是视爵爷为偶像么,留在我车开创个时代当斯坦福桥教父岂不快哉?

Chelsea_JM1 发表于 2015-5-24 13:22:00

前任不断示好,布总真乃人生qian赢家

萨拉赫. 发表于 2015-5-24 14:57:00

鸟要是回伯纳乌,我就是鸟黑

青苍碧蓝 发表于 2015-5-24 17:27:00

如果教练也像球员可以租借,鸟叔可以租给皇马一个赛季,J罗魔笛抵鸟叔工资, 到时候一起回来
这个倒可以考虑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 穆帅:我不会走,除非阿布不要我