aaaatttt 发表于 2015-5-26 09:13:00

德罗巴:不会加盟其他英格兰球队

[流言板]德罗巴:不会加盟其他英格兰球队由 aaaatttt 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150526/bmiddle-41c58b796eebb55748def0023902acde3177740f.jpg

即将离开切尔西的科特迪瓦球星德罗巴强调,他不会加盟蓝军以外其他英超球队,并透露美国大联盟可能是他的下一站。
这名37岁老将已决定在本赛季结束后离开斯坦福桥,而美国大联盟球队纽约FC就对他很感兴趣。在被问到是否愿意去美国踢球时,德罗巴回答说:“是的,当然愿意,但我需要几天或者几周时间考虑,下一步怎么做才好。但我所希望的就是上场踢球。”
“几年前我第一次离开时,我就说过,我永远不会为其他英格兰球队效力。无意冒犯,英超有许多优秀的球队,但我热爱这家俱乐部,我无法将自己的爱再投入其他球队。自从我在社交媒体宣布准备离开,我在更衣室里就接到了其他球队的电话。”
“但这很有意思,因为这真的证明了我还能在场上有所贡献。是的,看到这些让我觉得很有趣。我和穆里尼奥以及俱乐部高层谈了,我们达成了一致。下赛季我会得到更多出场时间,我只是希望踢球,你知道的,为自己画上圆满句号。”
“退役时我想说,我已经付出全部,我不能再给更多了。这个赛季我还没有这种感觉,事实上我感觉自己还能踢球,在停下脚步前,我仍想享受踢球的感觉。所以对我来说,我不要带着遗憾留在这里,所以我们达成了一致,我们都理解如何做才对彼此都好。”
“再加上我认为球队下赛季还会变得更强,竞争欧冠联赛,切尔西会买新球员。球队还有年轻人涌现,他们需要上场时间。并不是我不敢竞争,但我觉得现在是给他们上场时间的时候了。”
而对于同样可能今夏离开的切赫,德罗巴说:“切赫合同还有1年,我认为俱乐部应该留住他,因为我们都知道切赫属于这家俱乐部。看看球迷的反应吧。但这也是切赫的决定,无论发生什么,我相信这家俱乐部都会尊重切赫的选择。如果他想留下,那么这里会非常欢迎的。如果走了,那同样是他的选择,但我们希望他留下。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日镜报

甲马1988 发表于 2015-5-26 09:25:00

德罗巴真是一切为蓝桥考虑啊

莫忘当初 发表于 2015-5-26 09:26:00

魔兽一定还会回来,丝毫不怀疑

马小得瑟 发表于 2015-5-26 09:27:00

球队还有年轻人涌现,他们需要上场时间。并不是我不敢竞争,但我觉得现在是给他们上场时间的时候了。
看到德华这句,真是感动的不行

ray5229 发表于 2015-5-26 09:32:00

我车最伟大的引援,没有之一

Alien.Chelsea 发表于 2015-5-26 09:36:00

退役再回来~。~

c_it 发表于 2015-5-26 09:37:00

魔兽真功勋

内山悠斗 发表于 2015-5-26 09:42:00

“再加上我认为球队下赛季还会变得更强,竞争欧冠联赛,切尔西会买新球员。球队还有年轻人涌现,他们需要上场时间。并不是我不敢竞争,但我觉得现在是给他们上场时间的时候了。”
而对于同样可能今夏离开的切赫,德罗巴说:“切赫合同还有1年,我认为俱乐部应该留住他,因为我们都知道切赫属于这家俱乐部。看看球迷的反应吧。但这也是切赫的决定,无论发生什么,我相信这家俱乐部都会尊重切赫的选择。如果他想留下,那么这里会非常欢迎的。如果走了,那同样是他的选择,但我们希望他留下。”
说!是不是鸟叔教你这么讲的?哈哈
魔兽真心是一心为车,去美国赚点钱,回来当教练吧,情商智商都很高,看好你。

Chelsea寒儿 发表于 2015-5-26 09:52:00

现在觉得德华简直智商情商高爆表!
几乎所有的决定和决定时机都特别正确。
12年拿到欧冠马上走人,挣钱(被pig俊坑了这点是唯一失策- -!)- 然后车蜜都怀念得不行QAQ 反正我当时是哭瞎了。。
然后过几年又溜达回来一趟!所有人都欢迎!觉得即便场上不那么行了,但是精神在就好。
赛季最后一场前宣布离开的决定。。。既不高调渲染气氛,又足以触动车蜜的心
于是有了那么碉堡的被抬下场!!!
牛逼爆了!以后一定要回来!!!

蓝人帮 发表于 2015-5-26 09:58:00

引用7楼 @内山悠斗 发表的:
说!是不是鸟叔教你这么讲的?哈哈
魔兽真心是一心为车,去美国赚点钱,回来当教练吧,情商智商都很高,看好你。

爪巴是要当总统的人,not just coach!

刘俊康 发表于 2015-5-26 10:03:00

类似 贝克汉姆

crazyljj 发表于 2015-5-26 10:11:00

这场上场下的表现堪称名宿典范

weiresc 发表于 2015-5-26 10:17:00

引用10楼 @刘俊康 发表的:
类似 贝克汉姆

錢沒有贝克汉姆多,影響力也沒贝克汉姆多 但是單足球的專注度比贝克汉姆好多了

jack624 发表于 2015-5-26 10:27:00

这才是切尔西名宿,

贝尔筋斗云 发表于 2015-5-26 10:29:00

“几年前我第一次离开时,我就说过,我永远不会为其他英格兰球队效力。无意冒犯,英超有许多优秀的球队,但我热爱这家俱乐部,我无法将自己的爱再投入其他球队。
我怎么感觉话里有话

卡米勒 发表于 2015-5-26 10:36:00

我觉得这跟情商智商没啥关系。
他真的是太爱这家俱乐部,在满足自己愿望的同时努力为俱乐部想到更多。

topkent 发表于 2015-5-26 10:40:00

有几段话可以送给米克尔

x寂寞圣贤x 发表于 2015-5-26 10:46:00

魔兽上次离开介绍来扎扎 这次离开劝切赫留队吧

victoria26 发表于 2015-5-26 11:03:00

这才是【切尔西名宿】的标准!!!忠诚第一,荣耀第二我无意冒犯,但名宿应不仅能为切尔西取得丰硕累累的奖杯,为切尔西长远利益考虑,最主要的,有且只有切尔西,至少在英超!
大黑的铜像可以和特里一起上日程了!切赫,如果下家不在英超就更好了,不知道大黑的做法能不能影响到他。

[ 此帖被victoria26在2015-05-26 11:08修改 ]

上海王厂长 发表于 2015-5-26 11:10:00

真的情商能当总统
页: [1] 2 3
查看完整版本: 德罗巴:不会加盟其他英格兰球队