victoria26 发表于 2015-5-26 11:11:00

引用18楼 @x寂寞圣贤x 发表的:
魔兽上次离开介绍来扎扎 这次离开劝切赫留队吧

不要强人所难了,扎扎来是做核心,权切赫坐板凳么?
切赫从绝对主力甘愿做替补一年已经太伟大了,说明了他对切尔西无私的爱,冬季都未离开还能强求什么呢。

卡米勒 发表于 2015-5-26 11:23:00

引用18楼 @x寂寞圣贤x 发表的:
魔兽上次离开介绍来扎扎 这次离开劝切赫留队吧

还是再从法甲劝来一个比较靠谱。

辛巴crc 发表于 2015-5-26 11:36:00

临走前说的话说的太TM漂亮了啊。。。。。。。。。

jarodjason 发表于 2015-5-26 11:45:00

这才是破车名宿,让人抬着去美帝……呵呵

尼多朗 发表于 2015-5-26 11:50:00

引用17楼 @topkent 发表的:
有几段话可以送给米克尔

是这几句吗 ?   “因为这真的证明了我还能在场上有所贡献。是的,看到这些让我觉得很有趣。我和穆里尼奥以及俱乐部高层谈了,我们达成了一致。下赛季我会得到更多出场时间,我只是希望踢球”。

244053557 发表于 2015-5-26 11:51:00

这才是大家喜欢的功勋说的话,感谢老黑!

ape_force 发表于 2015-5-26 11:59:00

好感动啊,这情商无敌了

瞎说胡扯 发表于 2015-5-26 12:13:00

引用19楼 @victoria26 发表的:
这才是【切尔西名宿】的标准!!!忠诚第一,荣耀第二我无意冒犯,但名宿应不仅能为切尔西取得丰硕累累的奖杯,为切尔西长远利益考虑,最主要的,有且只有切尔西,至少在英超!
大黑的铜像可以和特里一起上日程了!切赫,如果下家不在英超就更好了,不知道大黑的做法能不能影响到他。

如果切赫也坚决不留英超,去了其他联赛,那兰八真就哭瞎了,肠子悔青了

我行我上吧 发表于 2015-5-26 12:15:00

那句为年轻人腾位置真的令人感动,比不为其他英超球队效力这句话感动多了。

Agony_sun 发表于 2015-5-26 12:18:00

@兰帕德   你来看看

theduke 发表于 2015-5-26 12:34:00

唉看到德罗巴 想到兰帕德各中滋味兰八更倔强一点吧_(:зゝ∠)_

huif41 发表于 2015-5-26 12:35:00

不要黑兰8了

希尔梅斯 发表于 2015-5-26 12:39:00

德华的球品和人品没的说啊

希尔梅斯 发表于 2015-5-26 12:40:00

引用28楼 @瞎说胡扯 发表的:
   如果切赫也坚决不留英超,去了其他联赛,那兰八真就哭瞎了,肠子悔青了

对于L8感觉真的很遗憾

shuyanqiqi 发表于 2015-5-26 12:48:00

没必要黑蓝8,同样都是车子的传奇功勋,单论贡献不相上下甚至蓝8还略胜一筹,但这就是人生,不是所有人抽身退步时都能行云流水的。
德华也许没有蓝8智商高,但是大黑的心胸真的要比蓝8宽广些,最起码在离开车子这件事上我是这么认为的。
虽然遗憾,但蓝8一如大黑是车子永远的传奇。
ps,切赫不管离不离开英超我都只有祝福,我们没必要道德绑架这些为车子做出卓越贡献的勋将,做得合乎我们球迷心愿的我们只有更钦佩、即使做的不如意如老蓝,我们也只该记住过往的好,这就是生活吧。

[ 此帖被shuyanqiqi在2015-05-26 12:54修改 ]

420_hpxiao 发表于 2015-5-26 13:10:00

以前看老武侠片,每当临近落幕之时,大事已成的各路英雄抱拳惜别,调转马头各奔东西之际,一句“后会有期”总是让我无限唏嘘。感慨的是“天地之大,人各有路”,感慨的是“今天的作别,是为了明天的更美的相聚”。这其中也必伴有阵阵袭来的忧伤,因为自己会觉得,那些辉煌的大场面,过去的必然不会再重现,过去的就是过去了。

——足球界就像是那个“江湖”,而今日的德华满身是无怨无悔的英雄气概。

曲终人散,英雄直诉衷肠,总能被那种真挚所感动。作为球迷在此时我会感觉到跟一支球队是那么的接近。因为自己所能想到的,期待的、纠结的一切,原来他一样没落,有些话说的甚至都不差几个字。不论球迷亦或者功勋,我们为球队付出的感情是一样的,是真实的,自然的,而不是一厢情愿的。我想这是最好的感情回馈,这或许也是一个球队所积累的最宝贵的东西吧。纪念一下。

壮哉我凯 发表于 2015-5-26 13:12:00

引用4楼 @ray5229 发表的:
我车最伟大的引援,没有之一

可不能忘了切赫啊!

cfc_cfc 发表于 2015-5-26 13:15:00

切赫如果要走的话,可以考虑一下罗马。。现在罗马锁定联赛亚军了。。欧冠没问题。。

kudoathrun 发表于 2015-5-26 13:22:00

我就问一下,你还回不回申花?

青苍碧蓝 发表于 2015-5-26 13:24:00

兰8。。。。切赫。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 德罗巴:不会加盟其他英格兰球队