zhouaihui1010 发表于 2015-5-11 10:12:00

引用36楼 @shuyanqiqi 发表的:

也许你说的对,谁也不敢保证佩刀在车子就一定出彩。但格子或者罗伊斯就一定能出彩吗?相比格子我更愿意相信巴萨出来的佩德罗,看看三多同是德甲出来的罗伊斯就一定能成功。我只知道目前英超从西甲、法甲来的大部分适应的都很好,同是从巴萨来的桑切斯成为了阿森纳最粗的大腿。看看巴萨msn那条线吧,说实在的,真的很眼馋,如果让我选择的话,我宁肯淘巴萨的球员不愿意淘现阶段皇马的球员,我粗浅的认为巴萨那种小范围细腻配合的技术球员来车子传帮带一下的能力还是有的吧。车子一直有人想买贝尔想回复车一期的两翼齐飞、直上直下的打法真的是穆二期现在木鸟的设想吗?我倒认为现在木鸟也许想的是打造改进型的小号巴萨~车二期。。
ps,多说几句,据我的观察,最近几年木鸟是不会买皇马球员了,反倒是买巴萨球员的可能性比较大。木鸟这狂人,11赛季的皇马应该是穆式皇马的极限了,他能在切尔西超越吗?我看不会。我反倒相信狂人会在切尔西试图打造改进型的小号巴萨,还有比超越自己的框架打出比基于对手风格更超越对手风格更狂傲的事吗?

不是说巴萨球员不好,我只是说佩德罗有球能力不够。去年我也希望抢桑切斯,但佩德罗和桑切斯有差距。首先破车没有巴萨的传控,传球配合都不够默契,创造不出来足够的空间。就算有空间,佩德罗个子不高,速度也不快,英超后卫上来一撞就没了,按英超尺度,裁判也不出牌,就是个犯规。
然后佩德罗带球没有好到连过后卫,速度也没有快到跑起来后卫追不上的地步。说白了,他缺乏立身之本。西班牙球员想出彩,席尔瓦是控球好,盘带出球样样顶尖,对抗也不软,那瓦斯老老实实抱紧边路,靠突破送传中,马塔虽然对抗弱速度慢,但是马塔的左脚脚法是顶级的,附带前锋属性,小法也不够硬朗,但是一脚身后球长传刷了10多个助攻。
佩德罗在目前的切尔西,难以发挥优势。当然如果引进科克博格巴等,传控玩的转,对方抢不下来球。集中攻对方一侧,然后转移另外一边,佩德罗无人防守插上空挡射门,才能打出来。现在破车的控球和传球还达不到这个地步。
为什么要买贝尔,因为破车反击打不出来。很多反击的机会被对手延缓成阵地。破车现在没有速度型边锋,鸟对强队路子还是立足防守打反击。破车也需要有人突破来分担扎球王面临的防守压力。

coldwiner 发表于 2015-5-11 10:20:00

引用24楼 @longqilsk 发表的:
鸟叔聪明啊,想着让奥斯卡暑假期间好好休息,不要再打太多的国家队比赛,为俱乐部奉献青春

脑补鸟叔致电邓加----"老邓啊,奥宝有伤,美洲杯就别让他上了。","真的吗?你可别骗我。","放心,我的话你还不信?再说了,美洲杯没那么重要,你最想拿是不是世界杯?最痛是不是那场1-7?奥宝作为10号核心到现在还没练出来就是季前赛打多了,从来没休息好。这次你给我个机会我保证让奥宝捅破那层窗户纸,到时候交到你手里的绝对是 +6上银开了光的奥宝,给我一个调整期,还你一个世界杯。","欧耶,你完全说到我心里去了,ok,就这样定了。"

[ 此帖被蓝桥天空在2015-05-11 10:38修改 ]

蓝桥天空 发表于 2015-5-11 10:24:00

引用41楼 @coldwiner 发表的:
   不是说巴萨球员不好,我只是说佩德罗有球能力不够。去年我也希望抢桑切斯,但佩德罗和桑切斯有差距。首先破车没有巴萨的传控,传球配合都不够默契,创造不出来足够的空间。就算有空间,佩德罗个子不高,速度也不快,英超后卫上来一撞就没了,按英超尺度,裁判也不出牌,就是个犯规。
然后佩德罗带球没有好到连过后卫,速度也没有快到跑起来后卫追不上的地步。说白了,他缺乏立身之本。西班牙球员想出彩,席尔瓦是控球好,盘带出球样样顶尖,对抗也不软,那瓦斯老老实实抱紧边路,靠突破送传中,马塔虽然对抗弱速度慢,但是马塔的左脚脚法是顶级的,附带前锋属性,小法也不够硬朗,但是一脚身后球长传刷了10多个助攻。
佩德罗在目前的切尔西,难以发挥优势。当然如果引进科克博格巴等,传控玩的转,对方抢不下来球。集中攻对方一侧,然后转移另外一边,佩德罗无人防守插上空挡射门,才能打出来。现在破车的控球和传球还达不到这个地步。
为什么要买贝尔,因为破车反击打不出来。很多反击的机会被对手延缓成阵地。破车现在没有速度型边锋,鸟对强队路子还是立足防守打反击。破车也需要有人突破来分担扎球王面临的防守压力。

所以按照你的说法,格列自满也不适合

hikaru2015 发表于 2015-5-11 10:25:00

巴萨的传控鸟玩不来。破车的路子也不是皇马的极致打快。破车的建队思路应该是类似罗贝里的拜仁。攻守均衡,积极逼抢,快速反击,阵地战靠两条大腿带着队伍踢,能攻出去也能守回来。

coldwiner 发表于 2015-5-11 10:31:00

引用20楼 @尼多朗 发表的:
奥斯卡要是能整个赛季保持上半赛季的发挥,要他真的值5000W。

巅峰下的奥斯卡面对弱队确实很强,但巅峰下的奥斯卡面对强队,我感觉不容乐观。今年巴西胜法国,法国根本就没当真,拼抢强度太低了。那种低强度比赛,奥斯卡表现极好。

851448758 发表于 2015-5-11 10:33:00

引用43楼 @hikaru2015 发表的:
所以按照你的说法,格列自满也不适合

马竞的球看的少。
如果讨论右边锋的话,我还是觉得大圣靠谱,只是不好挖。

coldwiner 发表于 2015-5-11 10:37:00

“下一场对西布朗的比赛中,我会让小将们踢大部分时间。对抗西布朗这样的球队相对比较安全,大家都不会过多地要求比赛结果。鲁本-奇克会继续出场,或许还有阿克,他也值得上场踢球。布朗来自西布朗,对他来说在自己的家门口比赛十分特别。他们都值得为切尔西出场比赛。”我呢?
“一些球员譬如奥斯卡,他是一个神奇灵动令人难以置信的球员,但他从来不能在一个赛季前好好休息。他一直在踢比赛,无处不在,他从未有过休息的时间。现在因为受了伤,他不能参加美洲杯了。我有一种感觉,明年的奥斯卡能像今年的阿扎尔一样进化提升。我对我的球队阵容很满意,我必须尊重带来联赛冠军的每一位球员。”鸟是多么不愿意看到奥斯卡参加国家队比赛啊,说实话我也不想看到,像奥斯卡这样的身体、体力,必须得舍弃一样

吉勒莫夸德拉多 发表于 2015-5-11 10:39:00

引用41楼 @coldwiner 发表的:

是,其实我也是有感而发。总感觉木在皇马三年既是对抗的三年也是感悟的三年,想想这赛季前半段的车子难道看不出一些巴萨的影子吗?再看看人员配置,巴萨是msn,车子呢,阿扎尔是定位为煤球的,不过一个左路一个右路,dc对比苏牙,唯一的区别是内马尔目前车子没有对应的人,反正我是觉得似曾相识,小法=哈维?奥斯卡=小白?也许是我想多了。。但是真的有这种很强烈的直感。按照阿扎尔煤球的定位,其实缺失的那一块拼图不一定是要求球权的,但应该是跑位风骚、门前终结能力强悍、最好速度奇快而且有一定最后一传类型的选手。瞎侃,错了勿喷。
ps:穆勒250不知道合适不?这脑洞开得有点大哈。哈哈

[ 此帖被shuyanqiqi在2015-05-11 11:03修改 ]

shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 10:50:00

引援是一定要的,现实一点讲,以目前的阵容想夺取大耳朵杯还是有一定的难度,中场和前锋的位置还需要进一步加强……

dublin 发表于 2015-5-11 10:53:00

”显而易见,杰拉德不可能对利物浦进球“,这是神马意思

大弹涂鱼 发表于 2015-5-11 10:57:00

引用48楼 @shuyanqiqi 发表的:

是,其实我也是有感而发。总感觉木在皇马三年既是对抗的三年也是感悟的三年,想想这赛季前半段的车子难道看不出一些巴萨的影子吗?再看看人员配置,巴萨是msn,车子呢,阿扎尔是定位为煤球的,不过一个左路一个右路,dc对比苏牙,唯一的区别是内马尔目前车子没有对应的人,反正我是觉得似曾相识,小法=哈维?奥斯卡=小白?也许是我想多了。。但是真的有这种很强烈的直感。按照阿扎尔煤球的定位,其实缺失的那一块拼图不一定是要求球权的,但应该是跑位风骚、门前终结能力强悍、最好速度奇快而且有一定最后一传类型的选手。瞎侃,错了勿喷。

巴萨的关键是前场三人组盘带射门传球跑位样样精通,都需要2-3个人协防,后卫顾不过来没法防。破车就一个扎球王,防守起来轻松很多。佩德罗在哈白梅巅峰的时候,他只需要拉边跑空位自然会有球舒服的送到脚下。现在哈白支配球的能力下降,需要msn支配球,佩刀有球能力不够,只能替补。
破车现在只有扎球王一个点,威廉小法奥斯卡都怕逼抢,破车还需要有球能力强的球员。
阿扎过人变向确实有煤球王的影子,但他没有球王速度快,身体也没那么壮。他需要人分担他突破防线创造机会的任务,可以把精力分到把握机会射门得分上。然后练好射门,当好刷子,等煤球王退役了争取混个金球。

coldwiner 发表于 2015-5-11 11:02:00

引用44楼 @coldwiner 发表的:
巴萨的传控鸟玩不来。破车的路子也不是皇马的极致打快。破车的建队思路应该是类似罗贝里的拜仁。攻守均衡,积极逼抢,快速反击,阵地战靠两条大腿带着队伍踢,能攻出去也能守回来。

亮你。同感。

晴晴童鞋 发表于 2015-5-11 11:08:00

引用51楼 @coldwiner 发表的:
巴萨的关键是前场三人组盘带射门传球跑位样样精通,都需要2-3个人协防,后卫顾不过来没法防。破车就一个扎球王,防守起来轻松很多。佩德罗在哈白梅巅峰的时候,他只需要拉边跑空位自然会有球舒服的送到脚下。现在哈白支配球的能力下降,需要msn支配球,佩刀有球能力不够,只能替补。
破车现在只有扎球王一个点,威廉小法奥斯卡都怕逼抢,破车还需要有球能力强的球员。
阿扎过人变向确实有煤球王的影子,但他没有球王速度快,身体也没那么壮。他需要人分担他突破防线创造机会的任务,可以把精力分到把握机会射门得分上。然后练好射门,当好刷子,等煤球王退役了争取混个金球。

是啊,人比人气死人,msn还是吊啊,我们dc比不上苏牙,渣渣嘛说实话我看是达不到球仙的高度的,那个内马尔都不知道渣渣能不能赶上呢,所以才脑洞大开,不知道最后这块拼图神奇的木鸟能不能搞出个大新闻来,哈哈,谁让他是上帝第二来着。。

shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 11:09:00

不解总有人嘟囔着卖小金人,还有以前的威廉。
你们是希望求打脸吧

Azure-Stamford 发表于 2015-5-11 11:46:00

Mikel這樣的平庸化球員仍能留隊是車子未來競逐英超和歐冠的最大障礙

伊巴碧咸 发表于 2015-5-11 11:50:00

昨晚,佛罗伦萨客场3比2胜恩波利,萨拉赫替补登场,再次进一球造一球。
回来吧,旋风萨,轮换边锋。DC不在,车子急需定位球之外能破门的人。

西城吹雪 发表于 2015-5-11 11:55:00

好消息,夏季转会大概是要打酱油。。。

山野闲人zcs 发表于 2015-5-11 11:57:00

如果萨拉赫回来,给足上场时间,我看好他赛季进球上10
英超这样身体强对抗的联赛,要么你拥有阿扎尔这样的过人技术,要么你拥有萨拉赫这样的绝对速度,才能突破防线,甩开后卫,制造杀机。

有萨拉赫的话,可以多采用小法长传萨拉赫,反越位长途奔袭破门战术,对方必然忌惮,不敢全线压上

西城吹雪 发表于 2015-5-11 12:00:00

引用57楼 @山野闲人zcs 发表的:
好消息,夏季转会大概是要打酱油。。。

这倒不会,车子今夏必有大手笔,鸟叔同学自己说的
一次是记者问他转会的事,他说我们要买人,我不担心钱,钱不是问题,“我们有钱”!(可怕的土豪模式开启)
还有上个星期,他说我们要买a couple of 球员,还不止一个。因为现在的阵容很单薄,如果今年还有欧冠,赛季末就只剩德罗巴一个前锋,呵呵呵呵呵
我觉得他说不卖人要买人的意思就是阵容单薄要补强,但是户口本是个障碍

飘雪又一年 发表于 2015-5-11 12:15:00

看来奥斯卡不会卖了,不过要是有人出5000万胖子,不知道鸟会不会变卦。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 穆帅:引援同时保持现有球队阵容