尼多朗 发表于 2015-5-11 08:48:00

上半赛季的高歌猛进、一骑绝尘,奠定了最终夺冠的坚实基础。

西城吹雪 发表于 2015-5-11 08:59:00

引用11楼 @hikaru2015 发表的:
鸟的做法是,对外说,我希望保持阵容,留住所有球员
同时引进强援,如果某个球员不堪竞争压力申请离队,那就不是我的问题了
请参考托雷斯,许尔勒,蓬蓬等人,他们都说是自己要求离队的,但他们都能feel到自己在队内地位的下降

表现不好当然得把机会让给其他人,他们又不是球霸

dujunming 发表于 2015-5-11 08:59:00

谁要给飘雪送饭啊,我说的送花。

Epitaph 发表于 2015-5-11 09:04:00

鸟叔聪明啊,想着让奥斯卡暑假期间好好休息,不要再打太多的国家队比赛,为俱乐部奉献青春

longqilsk 发表于 2015-5-11 09:08:00

引用16楼 @﹏奇63 发表的:
有记者开玩笑问他会不会租借杰拉德,穆里尼奥回答:“显而易见,杰拉德不可能对利物浦进球。”

又黑我兰帕德。。。

liupang 发表于 2015-5-11 09:11:00

引用1楼 @神灯20130511 发表的:
飘雪姑娘 辛苦了我有一种感觉,明年的奥斯卡能像今年的阿扎尔一样进化提升。

感觉去年也这样说

haizeiwang200 发表于 2015-5-11 09:19:00

威廉奥斯卡相比,威廉更耐操,他的后场带球是破车进攻向前推进的重要手段。威廉已经证明了,虽然传球射门垃圾,但控球还可以,他有存在的价值。
如果有更好的选择,奥斯卡离开完全不意外。

coldwiner 发表于 2015-5-11 09:25:00

木鸟挺清醒的,一个好的教练需要的是因材施教、在发挥现有资源能力的基础上最高效率的补强阵容缺陷、在最短时限内捏合出高效力的队伍,不是永远看着别人碗里的球员好、什么都买买买,博格巴好~买、科克好~买、格子好~买,那请问奇科、布朗、阿克、索兰克、夸德拉多这些手下人给你踢毛啊?你不为队员考虑、人家没出头的希望人还为你拼毛的命啊?再说,你想买的这些人,人家看着你对待自己球员的行事风格,人家不怕来了后你去买比他更新的意中人?
车子现在眼前的短板就是右路的便秘,终结能力不足。我是真的觉得佩刀是个合适的人选,28年龄不小正好给索兰克这些小甜菜留出成长的空间,巴萨出来的技术能力和小范围的配合应该没有疑问的,佩刀打右路还能激发夸德拉多的竞争意识,又能在万一夸德拉多不理想补上漏洞,这是我认为最该买的一个球员。中卫和右后卫的问题在两三年内解决就好了。拉卡泽特是不错,但是我们如果有了dc+佩刀+雷米+索兰克们真的就不是那么必须了。
好东西多的是,都要买到碗里来吗?

shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 09:29:00

引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

淡定,淡定!!
大家不要再商量着卖小奥了吧,人家长得这么可爱

为了小金人的姐姐也要留下来

混账年华 发表于 2015-5-11 09:29:00

奥斯卡努力涨球!!加油!

ccskly 发表于 2015-5-11 09:31:00

破车不需要他组织,他也组织不好,破车是需要他接过兰八后插上进攻的枪。当球队进攻的时候他和科斯塔是禁区内两个点,他没有表现出足够的威胁。
和兰八相比,身板太弱,有球能力也一般,我不认为他能在前腰位置打出来。他可以打中前卫,但破车不打433。更可能的是引援之后坐上替补,成为鸟需要战术变化时候的棋子。

coldwiner 发表于 2015-5-11 09:33:00

佩德罗在英超难以出彩。
他在右路还不如尔勒。

coldwiner 发表于 2015-5-11 09:35:00

飘雪姑娘辛苦了!
叔传递了很多信息:
1.对奇科很满意,看来下赛季可期
2.后两场会有更多小将上场,提到了布朗和阿克,但阿克上的话费利佩又得板凳,这是要走的节奏了么?另外没提索兰克,是叔觉得他没准备好,还是为了挽留雷米让他多踢踢?
3.小奥终于能歇了,希望下赛季别再冬眠了,叔希望这么大,达不到要求的话就只能走人了
4.看得出来叔对L8还是有点芥蒂的

马小得瑟 发表于 2015-5-11 09:39:00

引用32楼 @coldwiner 发表的:
佩德罗在英超难以出彩。
他在右路还不如尔勒。

你可以参考马塔,身板不够,用跑动和一脚出球减少身体接触,这是他的长处

06hex 发表于 2015-5-11 09:49:00

引用31楼 @coldwiner 发表的:
破车不需要他组织,他也组织不好,破车是需要他接过兰八后插上进攻的枪。当球队进攻的时候他和科斯塔是禁区内两个点,他没有表现出足够的威胁。
和兰八相比,身板太弱,有球能力也一般,我不认为他能在前腰位置打出来。他可以打中前卫,但破车不打433。更可能的是引援之后坐上替补,成为鸟需要战术变化时候的棋子。

我也同意你的看法,继续让他活着威廉打前腰,球队是没啥提高的,不说叫板西超了,曼联每年砸1、2个亿英镑,你不出钱还想卫冕,太难了

06hex 发表于 2015-5-11 09:52:00

引用32楼 @coldwiner 发表的:
佩德罗在英超难以出彩。
他在右路还不如尔勒。

也许你说的对,谁也不敢保证佩刀在车子就一定出彩。但格子或者罗伊斯就一定能出彩吗?相比格子我更愿意相信巴萨出来的佩德罗,看看三多同是德甲出来的罗伊斯就一定能成功。我只知道目前英超从西甲、法甲来的大部分适应的都很好,同是从巴萨来的桑切斯成为了阿森纳最粗的大腿。看看巴萨msn那条线吧,说实在的,真的很眼馋,如果让我选择的话,我宁肯淘巴萨的球员不愿意淘现阶段皇马的球员,我粗浅的认为巴萨那种小范围细腻配合的技术球员来车子传帮带一下的能力还是有的吧。车子一直有人想买贝尔想回复车一期的两翼齐飞、直上直下的打法真的是穆二期现在木鸟的设想吗?我倒认为现在木鸟也许想的是打造改进型的小号巴萨~车二期。。
ps,多说几句,据我的观察,最近几年木鸟是不会买皇马球员了,反倒是买巴萨球员的可能性比较大。木鸟这狂人,11赛季的皇马应该是穆式皇马的极限了,他能在切尔西超越吗?我看不会。我反倒相信狂人会在切尔西试图打造改进型的小号巴萨,还有比超越自己的框架打出比基于对手风格更超越对手风格更狂傲的事吗?

[ 此帖被shuyanqiqi在2015-05-11 10:05修改 ]

shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 09:53:00

引用34楼 @06hex 发表的:

你可以参考马塔,身板不够,用跑动和一脚出球减少身体接触,这是他的长处

佩刀对比马塔?你确定?

shuyanqiqi 发表于 2015-5-11 09:55:00

奥斯卡练出来,车车前场攻击的稳定性就上了个档次。

蓝桥天空 发表于 2015-5-11 10:06:00

引用16楼 @﹏奇63 发表的:
有记者开玩笑问他会不会租借杰拉德,穆里尼奥回答:“显而易见,杰拉德不可能对利物浦进球。”

感觉在黑兰8…

格调不高 发表于 2015-5-11 10:06:00

引用19楼 @米老鼠1023 发表的:

有心无心,都能看出点什么。
进球已经发生,历史就不会更改。
为神灯惋惜(当然,兰八自己未必会觉得遗憾,毕竟是那么高智商的球员)。

蓝八要不去曼城,进球数超不过亨利,我觉得蓝八更在意这个记录。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 穆帅:引援同时保持现有球队阵容