我若离去 发表于 2015-5-16 08:40:00

引用55楼 @jj19_king 发表的:
奥斯卡就是多年前的小时了了大未必佳的现实版

克鲁伊维特,鲁尼也均如此

倾心一刻 发表于 2015-5-16 10:33:00

这五个也就切赫会走

dujunming 发表于 2015-5-16 10:34:00

除非买到顶星才会清理其他四个

wjx0402 发表于 2015-5-16 11:50:00

小金人是票房来源,就好比曼联卖了万人迷一般,不带这样自残的。

西城吹雪 发表于 2015-5-16 12:33:00

除了切赫,估计都不会走
车子的板凳厚度本来就不够,人手不足,这赛季是伤病控制得好运气也不错,加上足总杯和欧冠过早出局,人手也才勉强够用,下赛季把这些人都卖掉了用谁?保留现有球员的情况下,想买进完全也有足够的人员和薪资空间,根本就不需要卖人来腾位置
像左后卫,AZP伤停的话,菲利佩又卖了,谁上啊?奥斯卡?木鸟刚表态了,下赛季对他的期望很大,指望木鸟打自己的脸?拉米这种万金油更不用说
哪怕是看上去最有可能走人的米呆,我觉得走的可能性也很小。他是多年功勋,自己不想走,还能稳定更衣室,当个替补不吵不闹实力也够格,直接赶人,不怕别人说闲话球员寒心?
除非像切赫这样的,球员自己想走,不然一个都不会卖

紫色的人生 发表于 2015-5-16 14:41:00

罗杰斯赶快的,卖了斯特林,换3个回来

西城吹雪 发表于 2015-5-16 15:15:00

这个赛季进球榜第三是谁?助攻榜第三是谁?谁与扎扎小法配合最默契?
就算他只有半赛季,他拿出的数据、替车子挣得的分数,比你很多所谓整赛季的强不少。

陆坦城 发表于 2015-5-16 15:20:00

引用8楼 @薄醉 发表的:
这倒是真的,奥斯卡好歹比夸德拉多强得多

假如奥斯卡能卖5000万,夸德拉多只能卖2000万,你卖哪个?

杀手没有手 发表于 2015-5-16 16:15:00

引用68楼 @紫色的人生 发表的:
假如奥斯卡能卖5000万,夸德拉多只能卖2000万,你卖哪个?

按你的逻辑,把阿扎尔、DC、小法、马蒂奇卖了最划算哈

851448758 发表于 2015-5-16 16:44:00

菲利佩是巴西人吧

尼多朗 发表于 2015-5-16 17:27:00

怎么谁都喊卖奥斯卡啊,有仇吗

851448758 发表于 2015-5-16 20:28:00

楼主让奥斯卡进五件套的理由,就是玻璃体。按这标准科斯塔也该卖,而且卖价不低

薄醉 发表于 2015-5-16 20:33:00

因为破车要继续这种买卖平衡的转会,奥斯卡是唯一一个卖的起价钱而且对球队影响最小的。

kobedingding 发表于 2015-5-16 20:34:00

夸徳拉多才是真正该卖的,因为他只是体能达不到英超要求,到技术型联赛能复活,因此赔得不太多。若拖到下赛季卖,夸德拉多就信心全失,一分也不值了。

NoneCuckoo 发表于 2015-5-16 21:09:00

引用68楼 @紫色的人生 发表的:

不能按照价格贵来看吧...
贵的说明有能力,有能力就要留啊

大侠的兄弟 发表于 2015-5-18 16:32:00

费利佩是巴西人吧。。。

Stamford_Bridge 发表于 2015-5-18 16:38:00

我倒是觉得夸宝强可以卖了或者先租给英超中游队伍。之前还有期望,现在觉得完全没期望了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [翻译团]切尔西超市开启,五件套火热待售