米老鼠1023 发表于 2015-5-15 08:47:00

看最近穆帅的发言,奥斯卡是不会走的,至少这个夏天不会走。
菲利佩除非自己要求走,否则想不到什么理由放走。
米克尔只要有人要就可以放了。
切赫,大家都知道他会走。
拉米除非有很吸引的报价,否则不会走。

xiaosan351 发表于 2015-5-15 08:56:00

引用4楼 @兰指导 发表的:
奥斯卡估计个人想走(但他自己也犹豫),穆里尼奥还是喜欢他的;切赫和菲利佩留不住;米克尔和拉米最好留下一个,关键时刻有大用,看好米克尔在我车退役(最少将来不会比现在更慢,且乐于替补);伊万续约依然无进展,可能被挖。

伊万被挖?有可能,但被挖走,不太可能。破车球员中他是唯一至没闹过转会的。

我是加绒 发表于 2015-5-15 10:29:00

来来来,我毛打包免签!

Cesc4Sr 发表于 2015-5-15 10:46:00

费利佩是巴西人吧

Cesc4Sr 发表于 2015-5-15 10:53:00

尽管财政上看上去很健康,但是可供俱乐部用于转会市场的资金并不多,这是赛季结束后球队面临的一个问题......为什么文章开头 我就觉得实在扯淡。。然后整个文章就是在一个假设的基础上脑补出来的

兰指导 发表于 2015-5-15 10:54:00

主队利物浦的,帮我车卖球员好吗?你家斯特林怎样了?

大角星 发表于 2015-5-15 11:00:00

美人的工资感觉很少球队会接

prestonma 发表于 2015-5-15 11:20:00

引用42楼 @米老鼠1023 发表的:
伊万被挖?有可能,但被挖走,不太可能。破车球员中他是唯一至没闹过转会的。

续约没完成总不踏实,一边是可能破坏已经形成的制度,一边是年限要求。提高薪水维持一年一签,工资结构平衡打破;签两年或以上,制度被破坏,管理层为难了,伊万也为难,这博弈过程会持续好一阵子。

wx19870111xp 发表于 2015-5-15 11:29:00

最该卖的就是夸德拉多,不要抱任何指望了,那些说再给一个赛季的人下赛季只会更失望,现在可以盖棺定论了,完全不适合英超,不适合切尔西。像前面那兄弟说的,确实是差劲的连外租出去摩西都不如。

至爱神灯 发表于 2015-5-15 12:11:00

我只想说 真的不要从意甲买人了

夏依XAI 发表于 2015-5-15 14:11:00

楼主为什么不写把所有人都卖了呢????

kiralfc1219 发表于 2015-5-15 14:20:00

除了奥斯卡,别的人卖了的价格有可能买到同样差不多好的么。这几个一卖真要去U18拉壮丁了

jj19_king 发表于 2015-5-15 14:34:00

米克尔年年都被媒体卖·······

244053557 发表于 2015-5-15 18:07:00

引用46楼 @Cesc4Sr 发表的:
主队利物浦的,帮我车卖球员好吗?你家斯特林怎样了?

3500 拿走

Stamford_Bridge 发表于 2015-5-15 18:13:00

奥斯卡就是多年前的小时了了大未必佳的现实版

大侠的兄弟 发表于 2015-5-15 18:28:00

难道只要11人,其他替补全卖掉?

神雁飞舟 发表于 2015-5-15 18:40:00

引用42楼 @米老鼠1023 发表的:

是每次一有媒体炒他转会,他自己马上就跳出来表忠心,鸟也特喜欢他,妥妥下任队长

ww_504 发表于 2015-5-16 00:18:00

奥斯卡不可能卖的,别yy了,木鸟喜欢的球员一个都不会卖,拉米雷斯的话,也算是木鸟喜欢的,虽然踢得不怎么样,大赛一般都会上他!替补万金油!

851448758 发表于 2015-5-16 00:39:00

奥斯卡有大报价可卖,拉米有合适报价也可卖,这两人必然有一个会走。几乎可肯定要买个中场强援(或前锋),奥斯卡不走就只能沦为替补。米克尔忠心耿耿,工资不高肯做替补为什么要卖呢!

我若离去 发表于 2015-5-16 08:26:00

除了切赫 都不会走 倒是几个出租的该处理了

还会进最少两/三人 也许打包马竞双星和瓦拉内 阵容凶悍 鸟叔冲击三冠王

然后功成名就 离队重回巴萨
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [翻译团]切尔西超市开启,五件套火热待售