.vale. 发表于 2015-5-20 00:45:00

引用1楼 @岚峰2012 发表的:
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/19/BbsImg143203675116128_768*834.jpg
噢!想拐走我家的渣渣?不行,得先问问俺的小黄答不答应啊!?

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/19/FirstBbsImg143203693237165_250*376.gif

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201505/19/FirstBbsImg143203708388748_226*359.gif

你这个图...脑袋大脖子粗,不是大款就是伙夫

kun.10 发表于 2015-5-20 01:17:00

引用39楼 @南大河 发表的:
格策算八千万,加上一亿,再让阿迪达斯赞助一些,就差不多了。梅西如果真想走,而且不是去皇马,巴萨应该不会设置太多障碍。

格策八千万....如果真是这个价梅西起码五亿

since610 发表于 2015-5-20 01:23:00

滾吧南大王!!!!

since610 发表于 2015-5-20 01:25:00

引用31楼 @扎球王迷 发表的:
我车成欧洲二流了吗?怎么阿猫阿狗都想来挖一脚

當年挖了他們的巴熊,搞得他們沉倫了好些年,真爽。

Epitaph 发表于 2015-5-20 02:39:00

先不说你车怎么想,就阿扎尔这脑子,英语还没说顺畅呢,让他学德语不是要他命吗。。。洗洗睡吧。

南大河 发表于 2015-5-20 06:44:00

洗洗睡个回笼觉吧。

伤追我 发表于 2015-5-20 07:14:00

引用44楼 @kun.10 发表的:

罗德里格斯都能凭一届杯赛的表现从四千万级别跳到八千万,世界杯决赛打入绝杀的德国头号天才也能值这个价,不能因为半个赛季踢得不好就砍一半身价啊。

我若离去 发表于 2015-5-20 07:29:00

拜仁还是挖挖德甲的货吧,扎扎就不要想了

枪是老的辣 发表于 2015-5-20 07:37:00

引用44楼 @kun.10 发表的:

我刚想说,打不上主力的格球王还能标8000万,好吧,我们的渣渣几乎场场不落,才开价一亿。桑心斌狂

yukiya 发表于 2015-5-20 07:45:00

都是车子主动兜售球员,终于看到有人敢来车子报价了。鲁总真下的去手啊

新生kick 发表于 2015-5-20 08:27:00

这个最初是并且只是奥地利网站5月17日的消息,然后期间没有比利时媒体跟进什么的。
如果拜仁那边没有怎么处理里贝里的消息,这玩意儿估计过几天就没水花了。

米老鼠1023 发表于 2015-5-20 09:46:00

引用18楼 @兰指导 发表的:
一般都要经过一级代理商,或许溢价批发,或清仓甩卖,或买赠或抽奖!

哈哈哈这也行

山野闲人zcs 发表于 2015-5-20 10:22:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
渣渣换瓜瓜吧,,,,

你这是业界良心么?
一笔交易为他其解决两个问题。

www98765 发表于 2015-5-20 10:41:00

引用26楼 @娃娃牛 发表的:
阿扎尔可以走,要拜仁的球员来换,具体如下:

1、雷纳,替补门将,填补切赫走的空缺;
2、左后卫贝尔纳特,填补费利佩走的空缺;
3、博阿滕,与祖马构成未来中后卫组合;
4、格策;
5、莱万多夫斯基。

够了,就这些吧,换不换?

真傻,拜仁最值钱的就是穆勒,被无视了。

Ja5oN 发表于 2015-5-20 10:57:00

不靠谱。。

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-5-20 11:06:00

引用39楼 @南大河 发表的:
格策算八千万,加上一亿,再让阿迪达斯赞助一些,就差不多了。梅西如果真想走,而且不是去皇马,巴萨应该不会设置太多障碍。

格策算八千万
策算八千万
算八千万
八千万
千万

...
宇宙仁替补都八千万了,主力是不是随便一个都一亿以上?

拜恩 发表于 2015-5-20 11:24:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
渣渣换瓜瓜吧,,,,

穆帅比瓜瓜差? 对切尔西来说,穆帅就是切尔西的教父。
要换就用扎扎换格策+莱万多夫斯基+哈马+贝尔蒂纳

碧海蓝星 发表于 2015-5-20 11:34:00

引用1楼 @Hazard713 发表的:
有实力卖1亿的球员不等于你拿两个五千万球员就能抵得上的。尤文卖齐达内买内德维德图拉姆布冯,国内是无敌了,欧冠呢?齐达内去皇马拿到了。曼联卖C罗买来的一大堆,国内表现确实还可以。欧冠呢?票哥去皇马拿到了。
既然志在欧冠,就不要想着1+1=2这种问题。你要想别人花一亿的不傻,要是真能五千万两个抵得上干嘛不去买那两个,花这心思买阿扎尔?

欧冠虽然没有无敌,但是尤文就是靠内德维德图拉姆布冯这波人,狠揍了齐达内的皇马。

南大河 发表于 2015-5-20 11:45:00

一亿哪够
真的要就像鸟叔说的,两亿两条腿,我们送身体
对了,我说的是英镑

西城吹雪 发表于 2015-5-20 12:07:00

引用58楼 @Ja5oN 发表的:
格策算八千万
策算八千万
算八千万
八千万
千万

...
宇宙仁替补都八千万了,主力是不是随便一个都一亿以上?

格策是德国头号天才,曾经的金童,未来的德国第一人,价值不能完全用现在在球队的地位衡量。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鲁梅尼格接触阿扎尔,或出一亿?