鲁可可 发表于 2015-5-19 21:45:00

拜仁就算了吧。。。。。你说去西甲可能性还大点。。。
德甲?算了吧。。。

mêt∞の羔羊 发表于 2015-5-19 22:01:00

欧冠争冠实力切尔西不比拜仁弱...
而联赛冠军,切尔西是冠军热门,英超冠军肯定比那被预定的德甲冠军含金量多得多,拿出去更对得起自己的职业生涯..
所以.. 为什么拜仁球迷会觉得阿扎尔很可能去拜仁呢?

北方的河1 发表于 2015-5-19 22:03:00

引用22楼 @主教练皮波 发表的:
   两个五千万级别的边锋不一定能填渣渣走后的坑。如今市场溢价严重,世界级球员你挥着支票本都不一定买的到,渣渣如果真的卖了,先不说能不能买到填坑的球员,就算买到了,战术打法需不需要磨合调整?

比如说?现在市面上哪有两个五千万级别的边锋

谁是小屁呆 发表于 2015-5-19 22:12:00

这是一种战术,用一亿让我车达到两翼齐废的效果

娃娃牛 发表于 2015-5-19 22:25:00

阿扎尔可以走,要拜仁的球员来换,具体如下:

1、雷纳,替补门将,填补切赫走的空缺;
2、左后卫贝尔纳特,填补费利佩走的空缺;
3、博阿滕,与祖马构成未来中后卫组合;
4、格策;
5、莱万多夫斯基。

够了,就这些吧,换不换?

Vinod 发表于 2015-5-19 22:27:00

车子不至于卖大腿

蓝色挖掘机 发表于 2015-5-19 22:29:00

联系父母 让赶紧再生一个 奶粉尿片全包了

天马0628 发表于 2015-5-19 22:36:00

引用26楼 @娃娃牛 发表的:

4、格策;
5、莱万多夫斯基。

谁告诉菲利普要走?

420_hpxiao 发表于 2015-5-19 22:44:00

引用19楼 @西城吹雪 发表的:
如果阿扎尔自己想走,我觉得1亿英镑车子可以卖了,换两个5千万英镑级别的顶级边锋,车子上一个档次。
如果阿扎尔自己不想走,就别卖。

争四的队伍也是这么想的,而萨其马从来没这个思路。

扎球王迷 发表于 2015-5-19 22:59:00

我车成欧洲二流了吗?怎么阿猫阿狗都想来挖一脚

真言之口 发表于 2015-5-19 23:13:00

4、格策;
5、莱万多夫斯基。

不换不换不换不换不换

kyoway 发表于 2015-5-19 23:19:00

直白一点来说
英超前四的主力拜仁挖不走
在周薪和转会费方面吸引力都不够

zeratulman 发表于 2015-5-19 23:36:00

4、格策;
5、莱万多夫斯基。

本来一直觉得宇宙仁球员都挺宇宙的,这么一看还真没几个值得看的,就你列这几个,真来也不换。

南大河 发表于 2015-5-19 23:46:00

有这一亿,搭上格策,买梅西。

我若离去 发表于 2015-5-19 23:56:00

引用35楼 @南大河 发表的:
有这一亿,搭上格策,买梅西。

你再加一亿,估计可能

坠在心间 发表于 2015-5-19 23:57:00

4、格策;
5、莱万多夫斯基。

这样你车太亏了吧
不如再送你一个罗贝里,让你车也体验一下双翼齐飞的感觉
再送个小新+4000w,用这4000W买德赫亚,你车4大顶级门将凑一桌麻将,多美好是吧。

南大河 发表于 2015-5-20 00:05:00

引用23楼 @mêt∞の羔羊 发表的:
欧冠争冠实力切尔西不比拜仁弱...
而联赛冠军,切尔西是冠军热门,英超冠军肯定比那被预定的德甲冠军含金量多得多,拿出去更对得起自己的职业生涯..
所以.. 为什么拜仁球迷会觉得阿扎尔很可能去拜仁呢?

切尔西拿联赛冠军的概率比拜仁联赛夺冠小很多,冠军含金量×夺冠概率 在拜仁数学期望更大。

南大河 发表于 2015-5-20 00:08:00

引用36楼 @我若离去 发表的:
   你再加一亿,估计可能

格策算八千万,加上一亿,再让阿迪达斯赞助一些,就差不多了。梅西如果真想走,而且不是去皇马,巴萨应该不会设置太多障碍。

寻找穆里尼奥 发表于 2015-5-20 00:15:00

4、格策;
5、莱万多夫斯基。

来这么多又不能都上去踢。。话说去年破车还没人能在拜仁打首发呢。。

Hazard713 发表于 2015-5-20 00:29:00

有实力卖1亿的球员不等于你拿两个五千万球员就能抵得上的。尤文卖齐达内买内德维德图拉姆布冯,国内是无敌了,欧冠呢?齐达内去皇马拿到了。曼联卖C罗买来的一大堆,国内表现确实还可以。欧冠呢?票哥去皇马拿到了。
既然志在欧冠,就不要想着1+1=2这种问题。你要想别人花一亿的不傻,要是真能五千万两个抵得上干嘛不去买那两个,花这心思买阿扎尔?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 鲁梅尼格接触阿扎尔,或出一亿?