851448758 发表于 2015-5-21 07:44:00

引用38楼 @Appletalk 发表的:

那个纯数字的id的回复你全看了就知道是啥货色了,没必要计较。

这么说你是上等货色,多少钱一只?

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-5-21 11:16:00

引用28楼 @851448758 发表的:

媒体喜欢跟风,你也跟着跟风。

本赛季英超夺冠,你肯定是认为DC的功劳极大,所以你反对批评DC。可实际上DC的功劳究竟如何量化,这个是有疑问的:

第一、切尔西本赛季夺冠的第一大原因是阿扎尔、甚至是被批的奥斯卡,状态都比上赛季的下半程要好。

而出现这个局面,是因为切尔西本赛季早早地只剩英超比赛可踢,这对穆里尼奥这种不喜欢轮换的教练来说极为重要。

如果上赛季,切尔西也是早早死在16强、早早只剩英超可踢的话,是极有可能夺得英超冠军的。

第二、切尔西本赛季夺冠的第二大原因是,对手的纷纷不给力。曼城因非洲杯、利物浦更惨苏亚雷斯的离队对其打击,就如同阿扎尔离开切尔西一样,这直接就把它赶出了夺冠阵容之列。

也就是说,妨碍切尔西本赛季夺冠的强者全完蛋了。留下阿森纳这个千年老四跟切尔西争冠,真是寒酸啊。在这种情况下,你当真以为DC的进球,对切尔西夺冠的帮助,超过非洲杯、苏亚雷斯的“帮助”吗?

第三、如果你仍然认为DC很强大,那看看二个回合战巴黎如何? 巴黎在欧洲应该算二流强队,这个没问题吧。应该是对切尔西一次较好的检验,这个没疑问吧。

其实看了第一轮客战,就感觉切尔西凶多吉少,因为切尔西毫无进攻能力,到了次战仍是如此。想一想,次战90分钟,比人家多一人,结果前场球员一球不进(阿扎尔进的是点球,而且赢得点球的也不是前场球员)。

而上赛季战巴黎,胜出还是很合理的,首战的1:3有很大偶然成份,当时切尔西并不占劣势,特别是第3个球丢得太不应该。如果第3个球不丢,次战就更容易了。

第四、DC对于切尔西的功劳,没有你想象中那样大,这就是我的看法。只不过很多人的思维就是“DC来了,切尔西夺冠了,由此可见DC的功劳巨大”,其实这种推理,就没有看清实质。实质上,DC如果不来,切尔西有90%的概率夺冠;DC来了,切尔西有91%的概率夺冠。

打个比方,梅西离开了巴萨,然后皇马引进了一名身价50万欧元的球员,然后皇马夺得了西甲冠军。那么,你是认为梅西的离开,对皇马夺冠的“功劳”大,还是那名50万欧元的年青球员功劳大?

DC的功劳,不过是1%罢了。当然,虱子再小也是肉,但请不要把虱子当成丰盛大餐。

兄弟,你这段话,我仔细看了,真辛苦你打这么多字。。。
首先,对于“跟风”一说。兄弟,我觉得你真行。事实是,媒体都在黑DC、英足总也在黑、别家球迷还在黑。而你,(我不知你是不是我车球迷?就当你是)仍然在黑自家球员。我认为谁在跟风不言而喻。

第一,切尔西本赛季夺冠,我们很高兴,但是你说谁是最重要,或者你非要强调某一个特别重要,我认为你不懂足球的魅力和真谛。。。我认为大家都重要,功劳是大家的,足球是个团队运动,阿扎尔是我车的宝,当然重要,但是其他球员、教练,整个团队都很重要。
第二,我在强调一遍,切尔西夺冠,是大家自身整个赛季努力工作的结果,跟你说的对手不给力有个屁关系。哦,我忘了,这是穆帅的话(不好意思引用一下)。
第三,DC对我们的重要程度不言而喻,当然不仅仅是因为进球,不知道你是真的不懂DC的战术价值,或者你看车子比赛看的少、或者你仅仅是看个集锦。当然,不用猜我也可以判断,你是肯定不懂DC对我们的战术价值。
第四,我不是反对你批评球员,阿扎尔都可以批评,梅西、C罗都可以批评,但是绝对不是黑,不是在车区一篇黑。忘了告诉你,我们车迷大部分都护犊子。。。。
第五,“巴黎不是欧洲一流强队”我ca,算了,写不下去了。你的世界,我理解不了。。。
最后,最后才看到楼主是小黑屋,真特麽你m日了狗了,浪费这么多时间,和你讨论这些。

flyDutch2014 发表于 2015-5-21 11:21:00

还不如3000W英镑买下斯特林,绝对比格列兹曼更加适合英超风格和蓝军的战术

新生kick 发表于 2015-5-21 12:01:00

引用32楼 @zixusands 发表的:
   估计得了贵族病 就和当年部分皇马球迷鄙视老穆一样

可怕的是居然有人用伤愈复出的这场黑dc,没有他这赛季的进球,我车很多比赛都很危险的

新生kick 发表于 2015-5-21 12:03:00

引用32楼 @zixusands 发表的:
   估计得了贵族病 就和当年部分皇马球迷鄙视老穆一样

可怕的是居然有人用伤愈复出的这场黑dc,没有他这赛季的进球,我车很多比赛都很危险的

zixusands 发表于 2015-5-21 17:51:00

引用44楼 @新生kick 发表的:

我都怀疑这里面有些根本就不是车蜜而是专门挑事的

851448758 发表于 2015-5-21 22:13:00

楼上说媒体黑dc,这是单讲这一场吧。其实很多解说员吹了一个赛季的dc.楼上竟然以为dc一直受苦受难。
至于小黑屋,我说过是因为转载了新浪一个阿扎国家队闹情绪的报道,当时版主的理由是反对转载。但后来我反驳说本坛的很多帖子在新浪等煤体也有,而且还换马甲,这比我标明转载还不妥。
于是嘛,版主盯上了。怀疑版主年龄应不到四十。

851448758 发表于 2015-5-21 22:18:00

解说员们跟风吹了一个赛季的dc,最近只是找不到吹的素材罢了。dc低迷了几个月,解说员仍然吹,是最近不吹的。

851448758 发表于 2015-5-21 22:28:00

我的看法,dc应与奥斯卡同一待遇,即好坏各半。
上赛季下半程的奥斯卡,本赛季下半程的dc,得到的夸奖超过其实际表现。
但本赛季下半程的奥斯卡,媒体如梦初醒般大黑奥斯卡,其实奥此时表现比去年同期要好。
我大胆猜测,若明年下半程dc不神,媒体也会如梦初醒般狂黑dc.
现在?可不算黑dc,已夺冠批评力度不大。不过某些球迷玻璃心罢了。

851448758 发表于 2015-5-21 22:37:00

奥斯卡被球迷放进五件套,而dc老虎屁股不能碰这是完全错误的。
他俩很相似,都是主力,但都不是令人放心的一环。
那个帖子,要么去掉奥斯卡,改成四件套。要么加上dc,改成六件套。
二人应同一待遇。

evhaohao 发表于 2015-5-21 23:17:00

这个人真的可以有

非常青的蛙 发表于 2015-5-21 23:42:00

买了他基本意味着科克来不了了吧…
那我还是更想要科克阿……

bantu 发表于 2015-5-22 00:17:00

他来了会挤占奥斯卡的位置吧

英文盲 发表于 2015-5-23 08:47:00

没dc还真无法虐菜,这赛季虐得好,才有冠军啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 传蓝军加紧收购马竞球星格列兹曼