Vickayson 发表于 2015-5-8 21:46:00

穆里尼奥:我3次想签下杰拉德

[流言板]穆里尼奥:我3次想签下杰拉德由 Vickayson 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150508/bmiddle-d373330a321c6b14b54dfb79330e1d59123d7e65.jpg

北京时间5月8日晚,穆里尼奥参加了与利物浦的赛前发布会。他谈到了自己的合同,谈到了夺冠,谈到了对手利物浦和杰拉德,并称自己3次想签下红军队长。 关于给球员放假四天的传闻,穆帅进行了否认:“这不是真的,从赛季初我的首发阵容就是为球员量身定制的,那些参加了每场比赛的球员需要有不同的对待方式。接下来会面临三场难踢的比赛,我们希望继续赢球。虽然已经不需要胜利,但我们还是会争取多拿分的,90分是一个不错的数字。” 关于本赛季没有获得月最佳教练的称号,穆帅说道:“我想知道是谁评的,我会给他们一个拥抱。不过我的赛季首要目标是冠军,其他都是次要的。我并没要求俱乐部给我一份新合同或者加薪,我很平静。如果老板要我留下,我就留下。我想要留下,不想离开。” 谈到联赛夺冠,穆帅表示:“夺得冠军让我很开心,而且过程很不错,即使在困难时期我们也很稳定。赛季的关键时刻出现在输给热刺后,我们都团结一致,没有乱阵脚。欧冠出局对我们夺得联赛冠军也有一定帮助。” 关于利物浦是否会列队欢迎切尔西,穆帅说道:“利物浦是一支伟大的俱乐部,如果他们决定这么做的话,我的球员们会充满敬意地接受。” 谈到杰拉德,穆帅说道:“要阻止他或者尝试阻止他都是很难的,正是有他这样的对手,才成就了我这样的教练,我总是向伟大的对手学习,他们给出的难题让我思考,让我分析,让我成长。杰拉德绝对是我最喜欢的对手之一。我曾经想把他带来切尔西,带去国米,带去皇马。谁知道呢,也许以后有一天对上利物浦,红军主帅或许是他呢。不过,这是我最后一次与身为球员的他交锋,我很伤心。兰帕德也是,他是切尔西传奇,但情况有所不同。” 谈到本队球员,穆帅说道:“迭戈-科斯塔想参加比赛,但我会一直保护他的,我们必须在欲望和风险间找到平衡。奥斯卡大腿受伤,我们和邓加有过交流,做决定的是他。 接下来最重要的是留住现有阵容,我希望留住那些重要的球员,而事实是我们所有人都很重要。虽然我们想提高阵容实力,不过大框架不会变,只会多一些新援。”
下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:切尔西官网

[ 此帖被Vickayson在2015-05-08 23:46修改 ]

ray5229 发表于 2015-5-8 21:48:00

可以好好练一下小孩了,很期待啊

野里纱绪 发表于 2015-5-8 21:51:00

那么问题来了,穆里尼奥到底打算怎么解决双德问题?

雾都枪声GH 发表于 2015-5-8 22:03:00

杰拉德:我3次想回传切尔西

lyobunshi 发表于 2015-5-8 22:16:00

引用3楼 @雾都枪声GH 发表的:

27级了还挑口水,low

若喜欢怪人 发表于 2015-5-8 22:23:00

哥们这样说就没必要了吧。。。
杰拉德虽然关键比赛有失误 但也依然是利物浦的传奇。

jerrybarbossa 发表于 2015-5-8 22:27:00

引用5楼 @若喜欢怪人 发表的:

哥们这样说就没必要了吧。。。
杰拉德虽然关键比赛有失误 但也依然是利物浦的传奇。

看他id和主队
果然是某队球迷

打铁狂魔13 发表于 2015-5-8 22:30:00

夏天,杰拉德租借加盟我车

Epitaph 发表于 2015-5-8 22:42:00

竟然不是飘雪翻译的,这风格明明就是飘雪的啊。

阿兹皮 发表于 2015-5-8 22:42:00

杰队值得尊重!!

Simulacrum 发表于 2015-5-8 22:50:00

某些球迷实在是。。。。。
杰拉德这样的人即便是对手都值得尊重!

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-5-8 23:07:00

娜娜球迷为啥遭人唾弃 你是其中一个缩影

波士顿狼王 发表于 2015-5-8 23:22:00

大晚上的辛苦你了,这么多年利物浦终于走了个队长你心里平衡多了吧。

Stamford_Bridge 发表于 2015-5-8 23:26:00

不愧是娜迷

野里纱绪 发表于 2015-5-8 23:33:00

在一个切尔西名帅向利物浦传奇表示敬意的贴子里,你什么心态。。。?

yymm88 发表于 2015-5-8 23:40:00

引用4楼 @lyobunshi 发表的:
27级了还挑口水,low

额,我觉得他就是调侃下,我看到了也是笑喷出来。。。

Cesc4Sr 发表于 2015-5-8 23:40:00

杰拉德不容易,终老利物浦

y秦时明月 发表于 2015-5-8 23:42:00

如果杰拉德早来我车让鸟叔调教一下双德问题,说不定英格兰黄金一代不会这样俩手空空啊

落英飘风香 发表于 2015-5-9 01:10:00

娜*河蟹*在哪儿都这样啊,门户贴吧虎扑全是一个德行,做到这点也不容易

since610 发表于 2015-5-9 01:36:00

一點幽默感都無…………
页: [1] 2
查看完整版本: 穆里尼奥:我3次想签下杰拉德