那时强手 发表于 2015-5-9 01:48:00

还好在倒时差,看到俩傻逼,一个在团区一个在车区,这俩真的代表不了厂蜜啊=。。=

那时强手 发表于 2015-5-9 01:51:00

说正文,印象最深的是05年,你车趁杰拉德续约不顺时砸出30m+英镑,当时真的是几乎拿下了。后面两次倒是没什么风波~

转职成为Caster 发表于 2015-5-9 10:39:00

因为一个人的言论,枪迷竟然作为一个群体被攻击。话题区这戾气。。

laverbird 发表于 2015-5-9 10:55:00

与其抱怨老天下雨,不如问问为什么没带伞。

雅原小姐 发表于 2015-5-9 11:05:00

引用23楼 @转职成为Caster 发表的:
因为一个人的言论,枪迷竟然作为一个群体被攻击。话题区这戾气。。

枪迷之前又不是没前科,车区黑曼联,皇马区强行你们不会用贝尔,跨区挑衅维护主队车迷也常干也没人说太重,跨区引其他人口水这事,之前小号干就算了,这个人可是枪区活跃的大号,影响太差。

飘雪又一年 发表于 2015-5-9 11:05:00

引用8楼 @Epitaph 发表的:
竟然不是飘雪翻译的,这风格明明就是飘雪的啊。

我们分班,鸟叔的时间正好是上一班
你想我了吗?

haizeiwang200 发表于 2015-5-9 11:30:00

引用23楼 @转职成为Caster 发表的:

这个你家厂区这样攻击车迷群体的事不在少数吧,而且很多被1级小号就挑拨了,还是不要选择性失明,大家共同努力打击这种风气,而不是相互指责才是关键,其实双方的版主应该多坐下来谈谈,都搞的我在想这本身都是虎扑的阴谋

NoneCuckoo 发表于 2015-5-9 11:59:00

木鸟竟然如此看重杰拉德

aoe34 发表于 2015-5-9 12:15:00

为什么娜娜会在车区来逛?闲的多蛋疼啊,娜有病么

Epitaph 发表于 2015-5-9 12:19:00

引用25楼 @雅原小姐 发表的:
   枪迷之前又不是没前科,车区黑曼联,皇马区强行你们不会用贝尔,跨区挑衅维护主队车迷也常干也没人说太重,跨区引其他人口水这事,之前小号干就算了,这个人可是枪区活跃的大号,影响太差。

这个温格黑早不在区混了。

sutex 发表于 2015-5-9 13:04:00

引用25楼 @飘雪又一年 发表的:

我们分班,鸟叔的时间正好是上一班
你想我了吗?

想了,你没感觉么?给我地址,给你寄花:)

转职成为Caster 发表于 2015-5-9 13:33:00

无以为报,只有跪倒~

theduke 发表于 2015-5-9 16:37:00

引用24楼 @雅原小姐 发表的:

算啦算啦,可怜我一个单纯的球迷,连分区都没注意,随便进来看看新闻,还被强行前科啦

Stamford_Bridge 发表于 2015-5-9 22:04:00

穆帅 我给了杰拉德三次夺得联赛冠军的机会 奈何奈何2333
页: 1 [2]
查看完整版本: 穆里尼奥:我3次想签下杰拉德