无解打铁 发表于 2015-4-26 21:18:00

费利佩处境不顺,国米有意先租后买

[流言板]费利佩处境不顺,国米有意先租后买由 无解打铁 发表

http://c2.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150426/bmiddle-27f25e208554eddb535900d3759f8ad418dabe77.jpg

据意大利媒体报道,国米有意将切尔西边后卫费利佩带到意甲,费利佩在穆里尼奥的手下并没有得到足够的上场机会。
这位巴西国脚在去年夏天从马竞加盟切尔西,但始终没能取代阿兹皮利奎塔成为穆帅手下的左后卫第一人选,所以大部分比赛费利佩都只能坐在替补席上。本赛季,费利佩仅仅为蓝军出场了10场联赛。
SportMediaset报道,国米已经准备好出手签下这位前马竞边后卫,如果能如愿签下,国米将会把费利佩当做常规的首发人选,提供足够的上场时间。
报道称,国米希望费利佩先以租借身份加盟球队,并加入一项可以在明年夏天以1200万欧元买断的条款,国米十分有信心做成这笔买卖。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:
查看更多足球新闻

sherry-T 发表于 2015-4-26 21:19:00

意甲靠边死开

Cor_Luka_Mod 发表于 2015-4-26 21:19:00

只想呵呵………………

体育竞技励志 发表于 2015-4-26 21:21:00

要么一次性付款。
要么直接来买张琳芃吧,能左能右,能上能下。还能开拓中国市场,球衣销量也会上涨很多~关注度,转播费都会上去的!

c_it 发表于 2015-4-26 21:24:00

去那没欧冠踢啊

看车子 发表于 2015-4-26 21:29:00

1200W 欧元?!!
扯淡呢

泡沫_小子 发表于 2015-4-26 21:30:00

不是看不起国米,但是看到国米我就一口水喷在屏幕上

虎扑网友代表 发表于 2015-4-26 21:32:00

国米你够了,我们关系虽然好,但是你这样做真是伤感情了,真当你看上的破车就要让给你?

selesenya 发表于 2015-4-26 21:53:00

连意甲打不上欧冠的都打费美的主意了

raul.meireles16 发表于 2015-4-27 01:03:00

没戏...放心吧

toutakuu 发表于 2015-4-27 02:44:00

所以现在是抬联负责抬价,大国际负责先租后买,他毛负责只租不买么

nanjg 发表于 2015-4-27 09:02:00

引用1楼 @sherry-T 发表的:
意甲靠边死开

抛开费利佩的个人才华这么恨意甲那?

马小得瑟 发表于 2015-4-27 10:00:00

这是国米自己想的还是媒体帮国米想的啊?

dujunming 发表于 2015-4-27 11:37:00

菲利佩1200欧元?还先租后买?这记者想象力之丰富真是让人叹为观止

艾克2号 发表于 2015-4-27 12:28:00

不会是都灵故事会编的吧。。

Appletalk 发表于 2015-4-27 12:32:00

引用14楼 @艾克2号 发表的:
不会是都灵故事会编的吧。。

意呆利媒体前些日子说国米给蛋糕雷开了4M欧的高薪。。。。。。他们难道忘了蛋糕雷现在在曼城的年薪是接近10M欧税后么?

艾克2号 发表于 2015-4-27 12:34:00

引用15楼 @Appletalk 发表的:

意呆利媒体前些日子说国米给蛋糕雷开了4M欧的高薪。。。。。。他们难道忘了蛋糕雷现在在曼城的年薪是接近10M欧税后么?

意呆利媒体除了米兰体育报报道的国米新闻有几分可信度,其余的差不多都是在瞎编。。

娃娃牛 发表于 2015-4-27 14:06:00

我就问几个问题:
1、费利佩的工资国米负担得起吗?
2、先租借再买,为何意甲球队总喜欢这么做?
3、国米有欧冠可以踢吗?
4、1200万欧元买断,国米有何资本说这个价格?

冠军侯霍 发表于 2015-4-27 14:08:00

为了明年的欧冠,必须要人员储备充足。费利佩这个即战力,绝不能卖。
反而, 还得继续买一个前锋。

Stamford_Bridge 发表于 2015-4-27 14:18:00

华莱士和范丁日这两个事件过后,我租再租人给米兰双熊肯定会慎之又慎
页: [1] 2
查看完整版本: 费利佩处境不顺,国米有意先租后买