Vinod 发表于 2015-4-27 14:22:00

费力佩也不至于去一个工资不高没有欧冠踢的球队

NoneCuckoo 发表于 2015-4-27 14:27:00

一句话,穷逼滚远

sherry-T 发表于 2015-4-27 14:30:00

引用11楼 @nanjg 发表的:

抛开费利佩的个人才华 这么恨意甲那?

意甲我欣赏防守水平
但是买卖是看不起的,车子和尤文以前打过官司,关于穆图的
米兰租借那个掐0.5场,恶心死你的事情就不用说了吧

艾伦耶格尔 发表于 2015-4-27 14:53:00

引用21楼 @NoneCuckoo 发表的:
一句话,穷逼滚远

小国际再穷财产也比你全家所有亲戚的所有财产加起来都多个几百倍,谁是穷逼不言而喻。

艾克2号 发表于 2015-4-27 15:34:00

引用22楼 @sherry-T 发表的:

意甲我欣赏防守水平

那是米兰,国米印象中没干过这种事。。

大和田常务 发表于 2015-4-27 16:00:00

那个傻子会把好球员卖给意甲队?

sherry-T 发表于 2015-4-27 16:30:00

引用24楼 @艾克2号 发表的:
那是米兰,国米印象中没干过这种事。。

不合理报价不少的,比如850报价范佩西..

艾克2号 发表于 2015-4-27 16:50:00

引用26楼 @sherry-T 发表的:

不合理报价不少的,比如850报价范佩西..

那是尤文干的。。

nanjg 发表于 2015-4-27 17:19:00

引用22楼 @sherry-T 发表的:

意甲我欣赏防守水平

哎 米兰租借 0.5 这个事情我不知啊啊啊 是反金克尔啊?

sherry-T 发表于 2015-4-27 17:21:00

引用28楼 @nanjg 发表的:

哎 米兰租借 0.5 这个事情我不知啊啊啊 是反金克尔啊?

不是指范金克,以前的事情了

nanjg 发表于 2015-4-27 17:27:00

右都大球星怎么办哪

新人求罩啊 发表于 2015-4-27 17:31:00

周中该让菲利佩上!!!!!

文青鱼 发表于 2015-4-28 00:51:00

@大和田常务 萨拉赫

.vale. 发表于 2015-4-28 05:11:00

这楼里面的部分“球迷”真是素质堪忧,能不能不要学阿森纳利物浦的部分球迷嘴脸
页: 1 [2]
查看完整版本: 费利佩处境不顺,国米有意先租后买