aalaaa 发表于 2015-4-29 21:33:00

小破车加油~

斜阳看尽 发表于 2015-4-29 21:40:00

引用80楼 @pearlzhb 发表的:
你要这么想,如果看了赢了多开心,如果不赢,那一定是发生了什么不寻常的,能亲眼见证也是不容易。。当然还是希望前者发生

这种不寻常的事就好比是指打热刺被草五个这种吗,那我宁愿不见证,那天夜里看得真是日了狗了。

苍火的迸发 发表于 2015-4-29 21:45:00

引用83楼 @斜阳看尽 发表的:
这种不寻常的事就好比是指打热刺被草五个这种吗,那我宁愿不见证,那天夜里看得真是日了狗了。

我觉得热刺那场被吊打还好,打纽卡最后德华扳平后那几分钟看的才是真难受

rangement 发表于 2015-4-29 21:48:00

切尔西让0.5个盘口,会赢吗?概率大不

Simulacrum 发表于 2015-4-29 23:18:00

跪求盘口看错。。。T^T
夜里起来看球的尽量松弛一点心态,即使这场赢不了其实也没什么,
就当表演赛了,冠军基本到手,只是等啥时候收割而已。

851448758 发表于 2015-4-29 23:35:00

【比赛提醒】 北京时间 4月30日 星期四 凌晨02:45 王权球场 #英超#客场 莱斯特城 VS #切尔西# (电视直播:新视觉高清 百视通)
===========
评:天哪,居然是百视通解说员,这比赛还能看吗?
上次威廉抢球、阿扎尔妙传、雷米破门那场比赛,百视通解说员就把我恶心到了。
因为解说员很明显是阿扎尔、法布雷加斯、科斯塔这些大牌球员的粉丝,解说的倾向性太强了。
这些大牌放个屁他都会说香,完全不能解读比赛本身,完全是看谁大牌就夸谁、看谁小牌就贬谁,根本不理会球员在球场上的实际表现的。

落英飘风香 发表于 2015-4-29 23:44:00

不是我败人品,感觉今晚我车会大爆发(进球数上)

日亦菲叉诗诗 发表于 2015-4-29 23:47:00

lz加一个新视觉+now的地址高清可看还能切换
http://www.ccav5.com/pindao/xinshijuetiyu.htm
另:这场很有可能是平局

HikariS 发表于 2015-4-30 00:27:00

明天有事太晚不看(。
DC伤了就别上了,保个平即可……

HikariS 发表于 2015-4-30 00:29:00

引用83楼 @斜阳看尽 发表的:

哈哈哈热刺我看到渣渣进第一个球觉得稳如狗就滚去睡了,结果第二天起来一看可真是日了狗……

sherry-T 发表于 2015-4-30 00:30:00

引用91楼 @HikariS 发表的:
哈哈哈热刺我看到渣渣进第一个球觉得稳如狗就滚去睡了,结果第二天起来一看可真是日了狗……

第一个球是DC进的

木图的苹果 发表于 2015-4-30 00:55:00

引用18楼 @不辣的皮蛋 发表的:楼主支持小破车还是司令啊.......夏天了..... 来发清凉的MM
更热了

不正常xss 发表于 2015-4-30 01:09:00

引用64楼 @Simulacrum 发表的:
虽然不想泼冷水,但现在基本是狐狸不败的盘口。。。
虽然盘口和水位不能说明一切,但以概率来说的话还是比较靠谱的。。。

最近狐狸强势拉出一波4连胜,破车也不急需这3分来夺冠,莱斯特示强也在情理之中,我倒觉得降盘对破车不算坏事

F.T.W 发表于 2015-4-30 01:15:00

知道坎司令来英超还是前两天看见凯恩有个穿坎司令档进球的画面。。。

shane2011 发表于 2015-4-30 01:16:00

准备督战 希望能拿下

斜阳看尽 发表于 2015-4-30 01:29:00

睡不着啊,起来等好了,这赛季的倒数第二场了应该。

bingzi2004 发表于 2015-4-30 01:41:00

拿下,多进点球就更好了

不坏的家伙 发表于 2015-4-30 01:51:00

Chelsea team tonight: Cech; Ivanovic, Cahill, Terry (c), Azpilicueta; Ramires, Matic; Willian, Fabregas, Hazard; Drogba.#CFC
Chelsea subs tonight: Courtois, Filipe Luis, Zouma, Ake, Mikel, Oscar, Cuadrado. #CFC
Leicester City ?
Schmeichel, Wasilewski, Huth, Morgan (c), Albrighton, King, Cambiasso, Drinkwater, Konchesky, Vardy, Ulloa. #LeiChe
Subs: Schwarzer, De Laet, Hammond, James, Mahrez, Wood, Kramari?. #LeiChe

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-4-30 04:39:00

没眼看。。。消极比赛啊,倒脚。。。

Ellinore 发表于 2015-4-30 04:39:00

下半場反攻太漂亮,準備回主場奪冠了各位,up the BLUES !!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [他乡遇故知线] 2015-04-30 02:45 莱斯特城vs切尔西