jzfl2015 发表于 2015-4-29 15:28:00

这场补赛赢了不就领先13分了吗,剩余4轮娜娜最多拿12分,不是已经冠了吗,为啥鸟上轮比完后说还要再赢两场,求解

Appletalk 发表于 2015-4-29 15:31:00

引用60楼 @jzfl2015 发表的:
这场补赛赢了不就领先13分了吗,剩余4轮娜娜最多拿12分,不是已经冠了吗,为啥鸟上轮比完后说还要再赢两场,求解

娜娜还剩5场。。。。。。

jzfl2015 发表于 2015-4-29 15:41:00

soga

月满西关 发表于 2015-4-29 16:01:00

引用60楼 @jzfl2015 发表的:

老大,剩余4轮没错,破车这场客场踢莱斯特城是补赛,可不但你有一场补赛,阿森纳也有一场补赛还没踢啊,所以阿森纳还有5轮15分可以拿,切尔西获胜才领先13分,已冠??
不用求解,只需要花上你宝贵的半分钟时间,看看英超联赛积分榜。你会懊悔自己问这个没有技术含量的问题是多么愚蠢。

Simulacrum 发表于 2015-4-29 16:17:00

虽然不想泼冷水,但现在基本是狐狸不败的盘口。。。
虽然盘口和水位不能说明一切,但以概率来说的话还是比较靠谱的。。。

babyinsect 发表于 2015-4-29 16:23:00

福利一如既往的好,我只是进来看MM的

樱驼花园 发表于 2015-4-29 16:46:00

个人觉的其实不需要拿6分才能夺冠,那个数字只是理论上的数学而已。枪手绝无可能后面五场全胜,哪怕4胜1平,也只有13分,车子只要再拿4分应该就稳的了。

droba1122 发表于 2015-4-29 17:12:00

这场拿下,下场在主场登顶,耶……………………!

鸟打出头枪 发表于 2015-4-29 17:13:00

引用41楼 @飘雪又一年 发表的:
这不是小国际的版主么?一看到你的id就觉得要翻译

嘻嘻,你支持车子我们欢迎,支持坎司令乱棍打出去

@马猴煮酒   猴姐,快来保护我~~

澳门金沙678199 发表于 2015-4-29 17:16:00

看这里有意想不到的收获

droba1122 发表于 2015-4-29 17:19:00

引用47楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

我车居然守着最后一道门等着黑猫。

黑猫降级也好
破车在他身上尽丢分
上半程就在主场逼平破车
导致破车势头受阻
接下来3:5输热刺
只是以字母优势排首位
当时心里拔凉拔凉的
哈哈
想不到啊
如今冠军已在向破车招手了

Azure-Stamford 发表于 2015-4-29 17:35:00

引用70楼 @droba1122 发表的:

黑猫降级也好
破车在他身上尽丢分
上半程就在主场逼平破车
导致破车势头受阻
接下来3:5输热刺
只是以字母优势排首位
当时心里拔凉拔凉的
哈哈
想不到啊
如今冠军已在向破车招手了

黑猫现在换主帅了,保不齐战术没那么凑效了

10号巴乔 发表于 2015-4-29 17:44:00

破车加油!!!!

haizeiwang200 发表于 2015-4-29 17:51:00

热线一开始就败RP啊,什么降级热门,人家保级大热门,豪门杀手,有这样的热线,目测又是场被屠杀

Simulacrum 发表于 2015-4-29 18:11:00

哎,我多希望我是错的啊。。。狐狸不败
还好这场太晚了看不了,明天流言区估计又要被轮。。。

ds8888cc 发表于 2015-4-29 18:29:00

来发清凉的MM

暗夜蝙蝠 发表于 2015-4-29 18:31:00

引用57楼 @党指挥枪6 发表的:

胡尔早上赢了利物浦之后我们的形势不像想象中乐观。最大的对手从胡尔变成了黑猫。

我车热线里的筒子看了看盘口,大概是你们不败的样子,所以不必太过担心了。

斜阳看尽 发表于 2015-4-29 19:25:00

为什么打个莱斯特城你们都这么悲观?搞得我夜里都不想起来了。

没用的家伙 发表于 2015-4-29 19:54:00

这场我就不看了

最近太累了+明天下午回家

看周日那场

pearlzhb 发表于 2015-4-29 21:18:00

引用77楼 @斜阳看尽 发表的:
为什么打个莱斯特城你们都这么悲观?搞得我夜里都不想起来了。

你要这么想,如果看了赢了多开心,如果不赢,那一定是发生了什么不寻常的,能亲眼见证也是不容易。。当然还是希望前者发生
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [他乡遇故知线] 2015-04-30 02:45 莱斯特城vs切尔西