山中兰花 发表于 2015-4-6 19:04:00

纳瓦斯:冠军还有戏,努力重返国家队

[流言板]纳瓦斯:冠军还有戏,努力重返国家队由 山中兰花 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150406/bmiddle-0e9480d4cc86534c59cd54967736aa509422c4b2.jpg

在曼城客场对阵水晶宫赛前,赫苏斯-纳瓦斯向外界透露,自己相信曼城冠军还有希望,难保切尔西不会再丢分。
切尔西上周末2-1击败斯托克城,联赛还剩8轮,切尔西只需再拿16分就可问鼎联赛冠军。由于曼联和阿森纳也各自取胜,曼城尚未开打排名就已经下滑到英超第四,外界对曼城的夺冠形式已不乐观,普遍认为赶超阿森纳才更为实际。而纳瓦斯在接受《天空体育》采访时表示,曼城仍想要卫冕联赛冠军。
纳瓦斯说道:“未来难保切尔西不会丢分,而我们只需要专注于自己的发挥,赢下后面的每一场比赛。我们的阵容有能力在后面的比赛中做的完美,我们准备好了迎难而上。为了赢得冠军我们要战斗到最后一分钟,尽管很不容易,但是我们仍旧争取卫冕成功。”

纳瓦斯在各项赛事中为曼城出场40次,却仅有一球入账,而且还是发生在联赛杯中,那场比赛曼城7-1大胜谢周三。糟糕的状态影响了他在西班牙国家队的位置,但对此纳瓦斯比较乐观,认为在曼城争冠的历程中自己会发挥关键作用。
纳瓦斯继续说道:“在漫长的赛季中我有过首发,也做过替补。在与强队交手时很难长期保持首发。但我对自己有信心,并不很担心。我会一如既往地做好为球队奋战的准备。而为国征战给我带来的感觉再好不过了,这是我永恒的目标,我会尽自己所能占据一席之地。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

incendiarysoul 发表于 2015-4-6 19:10:00

发来车区是什么鬼

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-6 19:11:00

引用1楼 @incendiarysoul 发表的:
发来车区是什么鬼

就因为纳瓦斯觉得切尔西会丢分。。。所以发在车区。。。
说得好像曼城不丢分似的。。。。

sherry-T 发表于 2015-4-6 19:21:00

今年车子也没欧冠任务了,所以不会出现上赛季那种情况了

Azure-Stamford 发表于 2015-4-6 19:40:00

破车现在状态不好,他们都心里正是这样祈祷的

二村春香 发表于 2015-4-6 21:18:00

要是其他队球员提个切尔西就放进专区了,车子专区就满屏幕他队新闻了

蓝色挖掘机 发表于 2015-4-6 22:57:00

除了这么说还能怎么说? “铁定卫冕不了冠军了,我们已经放弃了”?

飞雪玄狐 发表于 2015-4-6 23:03:00

明天我生日,作为车迷不知道曼城能为我庆生吗……

蓝色挖掘机 发表于 2015-4-7 01:03:00

引用7楼 @飞雪玄狐 发表的:

嗨嗨皮皮的呦!

基斯图 发表于 2015-4-7 01:05:00

引用2楼 @糖醋排骨灰 发表的:
就因为纳瓦斯觉得切尔西会丢分。。。所以发在车区。。。
说得好像曼城不丢分似的。。。。

那你想让他怎么说?……车子必冠曼城完蛋??

AlvinCHE 发表于 2015-4-7 05:29:00

话才说完,球队就输球,还能给其他队败点人品不…

蓝人帮 发表于 2015-4-7 05:33:00

引用7楼 @飞雪玄狐 发表的:

礼物己送上,生日快乐!!能散个生曰快乐卡吗?

小烟枪瓜瓜 发表于 2015-4-7 06:21:00

啪啪啪

wst123456 发表于 2015-4-7 06:26:00

引用7楼 @飞雪玄狐 发表的:明天我生日,作为车迷不知道曼城能为我庆生吗……
生日大礼已送出,收到了吗?
生日快乐!!!!

魔力鸟x6m 发表于 2015-4-7 08:12:00

曼城这小脸打的PIAPIA的

波旬 发表于 2015-4-7 08:26:00

引用2楼 @糖醋排骨灰 发表的:就因为纳瓦斯觉得切尔西会丢分。。。所以发在车区。。。说得好像曼城不丢分似的。。。。
乌鸦嘴
的不错~

君舞仟年 发表于 2015-4-7 09:23:00

然后自己就输球了

半斤生姜 发表于 2015-4-7 09:26:00

曼城这么搞下去不会进不了欧冠吧,那就太搞笑了

半斤生姜 发表于 2015-4-7 09:26:00

上海王厂长 发表于 2015-4-7 09:26:00

引用17楼 @半斤生姜 发表的:

看热刺了,热刺和他们还有场直接对话