马小得瑟 发表于 2015-4-7 09:54:00

引用2楼 @糖醋排骨灰 发表的:
就因为纳瓦斯觉得切尔西会丢分。。。所以发在车区。。。
说得好像曼城不丢分似的。。。。

于是就丢分了,哈哈哈

艾克2号 发表于 2015-4-7 11:41:00

曼城的球员说的话发来车区干嘛

糖醋排骨灰 发表于 2015-4-7 13:09:00

引用15楼 @波旬 发表的:
乌鸦嘴
的不错~

引用20楼 @马小得瑟 发表的:
于是就丢分了,哈哈哈

谢谢各位支持啊。。。。

微FiNaLLhY 发表于 2015-4-7 13:57:00

引用18楼 @半斤生姜 发表的:
曼城这么搞下去不会进不了欧冠吧,那就太搞笑了

我宁愿利物浦或者热刺入欧冠,曼城踢欧冠真是个笑话。。。

droba1122 发表于 2015-4-7 15:05:00

这脸打得!!!!!!!!

x寂寞圣贤x 发表于 2015-4-7 16:25:00

引用5楼 @二村春香 发表的:要是其他队球员提个切尔西就放进专区了,车子专区就满屏幕他队新闻了
逼死话题区的节奏。。。

不辣的皮蛋 发表于 2015-4-7 16:55:00

引用23楼 @微FiNaLLhY 发表的:

利物浦上2队更笑话.. 曼城起码16强

永远亭伊雪 发表于 2015-4-7 18:32:00

这么支持红军啊。我看其他英超球队最不支持切尔西得冠的就是利物浦球迷。曼城球迷的话如果少点跨区少点笑话他们欧战成绩的,根本不会有几个和你车吵架的。

微FiNaLLhY 发表于 2015-4-7 18:54:00

引用26楼 @不辣的皮蛋 发表的:

利物浦今年阵容打双线确实坑了点。
但妈的曼城坐拥英超几乎最强阵容在欧冠踢得屎一样。。。

微FiNaLLhY 发表于 2015-4-7 18:55:00

引用27楼 @永远亭伊雪 发表的:
这么支持红军啊。我看其他英超球队最不支持切尔西得冠的就是利物浦球迷。曼城球迷的话如果少点跨区少点笑话他们欧战成绩的,根本不会有几个和你车吵架的。

曼城球迷少嘛。
随便支不支持,有时候又不是因为他们支持你你就能夺冠的。。。

KevinBlues 发表于 2015-4-7 19:34:00

回来看人打脸,又不用被禁言。楼主用心良苦啊。。。。。。

linkbest2013 发表于 2015-4-7 19:52:00

不过车子后面都是硬仗,抬娜军,尤其抬联、新四军现在势头不错,我们又伤了科斯塔,当真不好踢。还有帕督的水晶宫和上赛季的苦主黑猫......

半斤生姜 发表于 2015-4-7 19:53:00

不这么觉得,曼城虽说踢不过,场面也不好看,但至少还是去努力的,而且还要点脸,他桶是完全不要脸,拿替补打皇马,你让山东鲁能去踢,这么不要脸的事,他都做不出来

半斤生姜 发表于 2015-4-7 19:59:00

引用26楼 @不辣的皮蛋 发表的:

是的,利物浦在足球俱乐部最高舞台,摆出一副老子就不打算踢了的霸气,自己还是有点历史的俱乐部,这种事,没点底线是做不出的。香克利知道了,不爬出来捅死罗杰斯才怪。
曼城在烂,能年年从死亡小组出线,还是要点脸的,只是教练菜了点,命也不太好。

alphaa 发表于 2015-4-7 22:15:00

引用33楼 @半斤生姜 发表的:

是的,利物浦在足球俱乐部最高舞台,摆出一副老子就不打算踢了的霸气,自己还是有点历史的俱乐部,这种事,没点底线是做不出的。香克利知道了,不爬出来捅死罗杰斯才怪。
曼城在烂,能年年从死亡小组出线,还是要点脸的,只是教练菜了点,命也不太好。

是啊,曼城这几年分组都比较背,不过曼城有出线希望的时候还都是上主力认真踢的,这赛季也小组出线16强了,至少挣到了具备分。
利物浦几年都没有进欧冠联赛了,好不容易这赛季进了次,客场还直接把替补都整出来打皇马,好歹也是传统强队,连点尊严都不要。即便说和皇马差距太大,保存实力。打欧联总该使劲踢了吧,结果还是不尽力,踢的一团稀烂。下赛季英超踢欧联最好还是热刺或南安普顿踢。

[ 此帖被alphaa在2015-04-07 22:25修改 ]

微FiNaLLhY 发表于 2015-4-9 18:52:00

引用32楼 @半斤生姜 发表的:
不这么觉得,曼城虽说踢不过,场面也不好看,但至少还是去努力的,而且还要点脸,他桶是完全不要脸,拿替补打皇马,你让山东鲁能去踢,这么不要脸的事,他都做不出来

问题是,曼城为嘛踢不过?拿英超那两年难道不是坐拥英超最强阵容了?这也踢不过?
可以说英超在欧冠每况愈下很大程度就是因为新霸主曼城不给力。
利物浦上2队确实无奈啊,3天后打破车很关键的一战。奈何阵容也不行,如果苏亚还在我相信结果不会这样的。
再说无论利物浦曼联阿森纳,巅峰时候在欧冠都是可给力了,都是进决赛的水平啊。曼城拿着全班第一然后在全校考试混个中游就好意思了?

半斤生姜 发表于 2015-4-9 19:31:00

引用35楼 @微FiNaLLhY 发表的:
问题是,曼城为嘛踢不过?拿英超那两年难道不是坐拥英超最强阵容了?这也踢不过?
可以说英超在欧冠每况愈下很大程度就是因为新霸主曼城不给力。
利物浦上2队确实无奈啊,3天后打破车很关键的一战。奈何阵容也不行,如果苏亚还在我相信结果不会这样的。
再说无论利物浦曼联阿森纳,巅峰时候在欧冠都是可给力了,都是进决赛的水平啊。曼城拿着全班第一然后在全校考试混个中游就好意思了?

怎么不好意思,这几年碰了几回巴萨了,球风就克制,教练能力也差点。打得虽然不好,也是球队战术问题,但年年都在局面不佳的情况下杀出小组赛,皇马还不是几年十六郎,你能说皇马没追求?而且曼城所谓最强阵容和当年那几只巅峰没可比性,英超本土球员差得太远,今年我车也是第一也是十六郎是不是也丢人啊?
利物浦对我车那比赛你说有什么关键的?你说他有没有这三分有什么区别?现在还不是滚出欧冠区了,而且在可以预见的几个赛季,他仍然没戏。
欧冠派2队,谁会去这么没这么没节艹的球队,去了好不容易混一回欧冠,又放水怎么办?
桑切斯都勾不到,斯特林万一还闹着要走,这队又完了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 纳瓦斯:冠军还有戏,努力重返国家队