马猴煮酒 发表于 2015-3-5 05:54:00

[前车之鉴]赛后打分之 西汉姆联VS切尔西

[前车之鉴]赛后打分之 西汉姆联VS切尔西由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
西 汉 姆 联 VS 切 尔 西
http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/05/BbsImg142550581321083_687*267.png

比赛战报:[赛后讨论]阿扎尔破门,切尔西客场1-0小胜西汉姆联 媒体打分:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201503/05/BbsImg142550598044979_716*529.png

阿扎尔全场最佳是否令人信服?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!

段子不要停 发表于 2015-3-5 05:55:00

扎扎真大腿,要不是库娃爆发,估计早就挂啦~祖玛还行,鼓励一下

sherry-T 发表于 2015-3-5 05:55:00

我觉得最佳是裤袜图瓦。阿扎尔太无私了,球员需要无私的精神,但也需要在关键时刻担起球队的魄力。

西城吹雪 发表于 2015-3-5 05:55:00

库尔图瓦
拉米雷斯
阿扎尔

Exalogic 发表于 2015-3-5 05:57:00

库娃
拉米雷斯
本来不想提阿扎尔的,表现实在不好,但考虑到上半场一个头球进球,还是应该算上。

zixusands 发表于 2015-3-5 06:04:00

裤袜
拉米类似和阿扎尔并列第二
祖玛打后腰防守整体强硬了,但是少了接球点(更别说出球点)。是否这样使用祖玛是需要穆帅以后调节的。

jarodjason 发表于 2015-3-5 06:05:00

阿扎尔表现如此大腿的一场比赛居然还要被批评 我真是服了!

终生切尔西 发表于 2015-3-5 06:15:00

基本都可以吧,铁锤帮这赛季打强队都比较鸡血……能客场拼下来就很不错了。可惜了拉米那个门柱,威廉那球射太正了,要扣分。

sherry-T 发表于 2015-3-5 06:19:00

(在赛后讨论贴发过,这里再发一次)
这场球一定又是被别队球迷轮的份
虽说看了鸟叔这么多年比赛,都知道鸟叔防守的性格
但是,我不得不说,别的球队骂鸟叔的话其实也是很有道理
鸟叔你到底会不会以功代守啊?
不要老是以守代功行不行?
整天对弱队进一个球以后就不思进取,给弱队按着揍,你是不是有被虐待的这个癖好啊?
这场球就不能不上祖玛,而打多一个前场吗?
就不能踢433吗?
老他妈想稳住防守然后偷袭一球,不要说看得难受,就是球队也是完全快崩塌的地步
你能不能以功代守啊????

如果对西汉姆也要保守的话,很难想像破车落后的话还有什麽能力能够追回来?
破车这个赛季有多少次是能够落后办回来的??
我记忆中没有
为什麽?
就是鸟叔完全是以防守开局。不是说不行,但是对这些二流球队,你他妈就应该功死他,平常对弱队不练进攻,对强队落后怎麽办???怎麽办???鸟叔你回答我?

对热刺,布阵是正确的,我同意,对热刺这场我完全没有意见,毕竟是决赛,是需要保守,但是我只想问一个问题,如果对热刺那场是 先丢球,甚至是输0:2的话,破车有么有能力扳回来??
下个星期对PSG的比赛,如果是落后,有没有能力追回来??
你平时对弱队不练进攻,就靠防守,鸟叔难道你就没想过破车会落后吗???
一味靠防守加運氣,完全不會打逆風球,落後了就聽天由命,這種是不是強隊的作風?

------------------------
睡了一觉,认真思考了下
鸟叔踢这么保守,估计也是之前教训的总结。破车有段时间屡屡被菜虐就是在围攻弱队的情况下破不了门然后被弱队一个偷袭得手,然后弱队死守。我在想,这场如果破车主动进攻,估计也比较难破门,对方水桶然后玩偷袭,还不如自己保守引对方功,然后偷袭弱队

[ 此帖被终生切尔西在2015-03-05 08:45修改 ]

topkent 发表于 2015-3-5 06:20:00

引用8楼 @终生切尔西 发表的:

这里没必要复制黏贴
是评论球员的

zixusands 发表于 2015-3-5 06:22:00

想以攻代守的是不是不知道曼城 利物浦 曼联在这块球场都丢分了?

终生切尔西 发表于 2015-3-5 06:30:00

整天对弱队进一个球以后就不思进取,给弱队按着揍,你是不是有被虐待的这个癖好啊?
就不能踢433吗?
老他妈想稳住防守然后偷袭一球,不要说看得难受,就是球队也是完全快崩塌的地步
如果对西汉姆也要保守的话,很难想像破车落后的话还有什麽能力能够追回来?
我记忆中没有
为什麽?
就是鸟叔完全是以防守开局。不是说不行,但是对这些二流球队,你他妈就应该功死他,平常对弱队不练进攻,对强队落后怎麽办???怎麽办???鸟叔你回答我?
对热刺,布阵是正确的,我同意,对热刺这场我完全没有意见,毕竟是决赛,是需要保守,但是我只想问一个问题,如果对热刺那场是 先丢球,甚至是输0:2的话,破车有么有能力扳回来??
你平时对弱队不练进攻,就靠防守,鸟叔难道你就没想过破车会落后吗???
一味靠防守加邭猓?耆?粫?蚰骘L球,落後了就聽天由命,這種是不是強隊的作風?

咱们看的肯定不是同一场
这场比赛从一开始车子就被压着打好么 哪里有进一个球就保守了? 分明从一开始就是保守的啊   这保守都被人吊打 你还打算对攻啊? 就现在DC的状态 怎么打对攻?

不正常xss 发表于 2015-3-5 06:41:00

引用10楼 @topkent 发表的:
想以攻代守的是不是不知道曼城 利物浦 曼联在这块球场都丢分了?

今年联赛所有强队都有输给弱队的场次,不能说某某弱队赢了某个强队他就不是弱队。
还有,杯赛,决赛,包括联赛对强队,保守,以守代功偷袭的策略我是完全赞成的。但是对弱队,还这么保守的话,将来对强队一旦落后,破车还有没有能力追回来?

egnehjem 发表于 2015-3-5 06:53:00

就不能踢433吗?

我记忆中没有
为什麽?

一味靠防守加邭猓?耆?粫?蚰骘L球,落後了就聽天由命,這種是不是強隊的作風?

这场祖玛在中场起了那么大的作用 没有他谁能对抗对方的库亚特。不上他妥妥要输 再说西汉姆也不是弱队 这场之前对联赛前5有7成不败率 赛季之初还占据过积分榜第四。
况且这场真的不保守了 双方大开大合 车子不下5个必进机会
还有提醒你 这赛季主场对斯旺西 客场对利物浦就是逆转 去年第二回合对巴黎 阿扎尔8分钟下场 我们还是淘汰他们了

西城吹雪 发表于 2015-3-5 06:56:00

引用12楼 @终生切尔西 发表的:

今年联赛所有强队都有输给弱队的场次,不能说某某弱队赢了某个强队他就不是弱队。
还有,杯赛,决赛,包括联赛对强队,保守,以守代功偷袭的策略我是完全赞成的。但是对弱队,还这么保守的话,将来对强队一旦落后,破车还有没有能力追回来?

西汉姆联是弱队么? 整个一个绞肉机型的橄榄球队似的,整个大一圈啊,把阿扎尔和奥斯卡一撞就撞一边去了,与车子球风相克。这场能赢下已经很不容易了。没觉得保守啊,一个门柱两个直面门将的机会都没进罢了。

[ 此帖被egnehjem在2015-03-05 07:28修改 ]

我爱kgb 发表于 2015-3-5 07:00:00

不是鸟叔想打防守,而是前场实在不行,把握机会的能力太差,挥霍机会的能力很强。 DC紧紧能够禁区称王,稍微给点距离,都跑不过回追的后卫。这场球DC状态不好,连单刀这样的绝好机会都不进甚至没射门,应该半场用雷米替下,反击效率会更高

我爱kgb 发表于 2015-3-5 07:23:00

引用12楼 @终生切尔西 发表的:

西汉姆这反击速度,这传球质量,很弱?没有裤袜开挂硬挡几个都被射穿了。这场你刚前几天的皇马来西汉姆都能灭给你看。

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-5 07:24:00

裤袜投票率竟然不是100%,难以置信……

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-3-5 07:39:00

就不能踢433吗?
我记忆中没有
为什麽?

喔宝贝,你在赛后贴我们都看到啦,别到处发了

终生切尔西 发表于 2015-3-5 08:28:00

终于比赛结束了,又赢了, 还是客场。看到上面有些人瞎*河蟹*评论和讨论,我更困了,我先补个觉。      冲刺阶段终于到了,每一场比赛我们都要当决赛那样来打。不是都说防守赢冠军吗,我们深刻领会。
      联赛打到现在,我只关心还有11轮时咱已经领先8分了,胜利就在眼前,不容半点散失。         我只关心球员到现在意志如何?众志成城。         这时候对于你们,那些还有瞎*河蟹*心思挑剔球员踢的好不好,挑剔战术保守与否,骂这个说那个的人们,你们知道球员有多累吗?你们知道队伍早就成型了战术早就融入到每个球员心中了吗?TOO YOUNG 。。。。图森破。。。现在我们要做的只有加油。。加油。。。,要做的只有倒数。。。倒数。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [前车之鉴]赛后打分之 西汉姆联VS切尔西