二村春香 发表于 2015-3-5 08:43:00

引用13楼 @不正常xss 发表的:

这场祖玛在中场起了那么大的作用 没有他谁能对抗对方的库亚特。不上他妥妥要输 再说西汉姆也不是弱队 这场之前对联赛前5有7成不败率 赛季之初还占据过积分榜第四。
况且这场真的不保守了 双方大开大合 车子不下5个必进机会
还有提醒你 这赛季主场对斯旺西 客场对利物浦就是逆转 去年第二回合对巴黎 阿扎尔8分钟下场 我们还是淘汰他们了

祖玛是这个赛季我最喜欢的球员,这场球的表现绝对是好的。我想说的不是祖玛表现不好要把他拿下,而是对西汉姆,上场对伯恩利,其实有没有必要放两个防守中场呢?
不过我认真思考了下:
鸟叔踢这么保守,估计也是之前教训的总结。破车有段时间屡屡被菜虐就是在围攻弱队的情况下破不了门然后被弱队一个偷袭得手,然后弱队死守。我在想,这场如果破车主动进攻,估计也比较难破门,对方水桶然后玩偷袭,还不如自己保守引对方功,然后偷袭弱队。

444250 发表于 2015-3-5 08:44:00

这赛季的铁锤帮并非弱队~

KevinBlues 发表于 2015-3-5 09:15:00

不评论了 实在太困了

KevinBlues 发表于 2015-3-5 09:49:00

赢球居然还有人嫌赢得难看

Appletalk 发表于 2015-3-5 09:49:00

lxmad 发表于 2015-3-5 09:55:00

引用24楼 @KevinBlues 发表的:

赢球了之后还想批评破车不久这几招么,一是打的难看,二是木鸟排阵保守,三是木鸟不轮换死操主力。。。。。。
输了的话,比如客场3:5输给热刺之后,批评的花样就会多起来了,百花齐放。
其实无论输赢,总是同一批人对破车和木鸟指指点点,他们是最苛刻的懂球帝,同时自称破车“铁杆球迷”

duankeer 发表于 2015-3-5 14:13:00

估计好多新球迷~~~~~~~~~华丽进攻请去隔壁它厂~~~~~~~~~华丽进攻还能赢球请去看,拜仁巴萨皇马~~~~~~~~~~~

alja11 发表于 2015-3-5 15:28:00

看的挺爽,就是有点提心吊胆!

jarodjason 发表于 2015-3-5 16:23:00

引用20楼 @终生切尔西 发表的:

祖玛是这个赛季我最喜欢的球员,这场球的表现绝对是好的。我想说的不是祖玛表现不好要把他拿下,而是对西汉姆,上场对伯恩利,其实有没有必要放两个防守中场呢?
不过我认真思考了下:
鸟叔踢这么保守,估计也是之前教训的总结。破车有段时间屡屡被菜虐就是在围攻弱队的情况下破不了门然后被弱队一个偷袭得手,然后弱队死守。我在想,这场如果破车主动进攻,估计也比较难破门,对方水桶然后玩偷袭,还不如自己保守引对方功,然后偷袭弱队。

简直就是吹毛求疵!你看球没有?你没有见到本队的球员很疲劳吗?别人的攻击都是疲于防守!赛季讲究的是田忌赛马,现在是赛季的差不多最后1/4了。下周对大巴黎。这场球有几个绝好的机会没有转化进球,DC一个,工头2个,威廉1个!这个任意一个转换为进球,本队都不至于这么被动!也不要小看西汉姆,本来就不差,主场作战,奔跑强!你都想每一场都压倒性的获胜那是不可能的,我们也希望看到啊,要衡量,现在是该调整体能的时候了,如果过了大巴黎,欧冠还有的踢!还多几场球要踢!鸟叔不会只想联赛不想欧冠吧。到时候崩盘了怎么弄,鸟叔满意这场球,我球迷也满意!
页: 1 [2]
查看完整版本: [前车之鉴]赛后打分之 西汉姆联VS切尔西