fernando.lopez 发表于 2015-3-7 09:50:00

我靠,雄狮和铁锤的球迷这么文明??不科学啊!

爱死你Y 发表于 2015-3-7 09:59:00

引用1楼 @绝杀爱好者 发表的:
好奇怪,破车球迷刚出丑就有有心人搞个球迷素质调查,真有心了。

估计又被迫害了

mcnasty 发表于 2015-3-7 10:40:00

引用1楼 @原随云怜花 发表的:

利记球迷素质才真是堪忧,尤其是他们的版主。利记球迷在自己专区使用禁词各种随意啊(骂别人“曼狗”之类),版主不管不顾,别区球迷只要跨区说句版主不中听,立马给人封禁,不管有没违反版规。滚回去先管好自己吧。利区是本人认为最low的专区,仗着个NC版主胡来。

我作为利物浦球迷,回复这个肯定会挑起一些口水。
但还是想说一句,人份三六九等,木分花梨紫檀。任何城市、任何球队都有友好对待其他球队的好球迷,也都有出口成脏的足球流氓。
作为个体,涉及某地/队球迷整体素质的讨论,本就不必当真。我们能做到的,只是独善其身学会宽容,有余力再考虑齐家治国平天下,对吧。
所以,请试着在“利记球迷”的前面,加上“部分”或者“有些”等字眼,就像其他一些网友那样,谢谢咯。

风轮转 发表于 2015-3-7 17:11:00

引用24楼 @若泽拿破仑 发表的:

两个?

前段时间巴黎地铁的种族歧视事件让切尔西球迷成为议论的焦点,而在联赛杯决赛后,蓝军球迷又唱起了种族歧视的歌曲,这一系列事情把他们推到舆论的中心。

若泽拿破仑 发表于 2015-3-7 17:53:00

引用43楼 @风轮转 发表的:

前段时间巴黎地铁的种族歧视事件让切尔西球迷成为议论的焦点,而在联赛杯决赛后,蓝军球迷又唱起了种族歧视的歌曲,这一系列事情把他们推到舆论的中心。

第二个没看到过相关新闻啊

罗杰斯滚粗 发表于 2015-3-7 20:22:00

引用1楼 @Epitaph 发表的:
破车球迷过去名声都不错,就是这次种族歧视影响太坏了。这种事情只要沾上就很麻烦。所以我支持俱乐部严厉处罚那些人。
不过说真的,在虎扑,利记球迷确实素质最差。当然了,他们版主心胸狭隘最让人生厌。我第一次进小黑屋就是在利区,而且是因为支持罗杰斯被关的,好笑不?罗杰斯来的第一年,利区对他骂声一片,我就说罗杰斯不错,给他时间看。然后被围攻,我反唇相讥,没骂人。还是被关了。从此以后再没去过。。

我种族歧视,我跨区挑衅被封,我诅咒其他球迷死全家,但我知道我是有素质的切尔西球迷。恩,有道理。还有,去年不知有多少在曼联区留言应该给莫耶斯多点时间的坛友被封。不要装瞎。

风轮转 发表于 2015-3-7 21:23:00

引用44楼 @若泽拿破仑 发表的:
第二个没看到过相关新闻啊

我也是看原文才知道,不知道真假,种族歧视真是够麻烦,媒体一放大更麻烦。快船老板一个种族歧视就被逼的把快船给卖了,,

陆坦城 发表于 2015-3-7 22:23:00

卧车和铁锤和米尔沃再电影里已经干过仗了,并且在我印象里这三家人的武力值是这样排列的米尔沃>铁锤>卧车
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 伦敦评最差球迷,切尔西名列第二