原随云怜花 发表于 2015-3-6 21:28:00

引用15楼 @以萌为马 发表的:
虎扑里面也有些切尔西球迷一直用自己的行为给切尔西招黑。。。。被多个区封禁。。。每到一处必引发腥风血雨被骂。。。。

利记球迷素质才真是堪忧,尤其是他们的版主。利记球迷在自己专区使用禁词各种随意啊(骂别人“曼狗”之类),版主不管不顾,别区球迷只要跨区说句版主不中听,立马给人封禁,不管有没违反版规。滚回去先管好自己吧。利区是本人认为最low的专区,仗着个NC版主胡来。

[ 此帖被原随云怜花在2015-03-06 21:35修改 ]

.vale. 发表于 2015-3-6 21:51:00

泥马,同是富人区本地球迷群体,农场主和破车不就都在同一条街,能差多少。托特纳姆和东伦敦工人区那个脏乱差,各种犯罪分子东欧黑社会缠头党窝藏的宝地,能比西伦敦好?我是不信的

.vale. 发表于 2015-3-6 21:52:00

引用20楼 @原随云怜花 发表的:

利记球迷素质才真是堪忧,尤其是他们的版主。利记球迷在自己专区使用禁词各种随意啊(骂别人“曼狗”之类),版主不管不顾,别区球迷只要跨区说句版主不中听,立马给人封禁,不管有没违反版规。滚回去先管好自己吧。利区是本人认为最low的专区,仗着个NC版主胡来。

嘘…小心被跨区执法

王鱼肥 发表于 2015-3-6 22:02:00

什么破文章,通篇都没交代阿森纳是不是第四

若泽拿破仑 发表于 2015-3-6 23:05:00

引用13楼 @风轮转 发表的:
感觉应该是两个歧视事件惹的祸

两个?

若泽拿破仑 发表于 2015-3-6 23:06:00

我觉得这样斑竹挺好 破车斑竹太软了 才让各种挑衅狗撒泼。封的其他区的人不敢在自己专区回帖才是好斑竹。我反正从来不去看别的专区看帖。看战报可以去话题区。网上论坛本来很多都是来发泄情绪的,理性能占到30%就不错了。

若泽拿破仑 发表于 2015-3-6 23:10:00

引用8楼 @破车死忠 发表的:
米尔沃尔和西汉姆 两个码头工人的后代 骂娘打架太正常了,那不有个足球电影《足球流氓》来形容吗。。
破车球迷。。。
去过伦敦n次,说实话,只有在阿森纳和白鹿巷,那里的素质才。。。让我觉得破车永远是家。

破车在富人区 平均素质高是正常的。

若泽拿破仑 发表于 2015-3-6 23:12:00

引用15楼 @以萌为马 发表的:
虎扑里面也有些切尔西球迷一直用自己的行为给切尔西招黑。。。。被多个区封禁。。。每到一处必引发腥风血雨被骂。。。。

你这算是给利物浦招黑吧

75000 发表于 2015-3-6 23:15:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
43%里面有多少是其他球队球迷来黑的?

都洗到大不列颠了

以萌为马 发表于 2015-3-6 23:17:00

引用27楼 @若泽拿破仑 发表的:
你这算是给利物浦招黑吧

我怎么招黑了,我说的是实情,不信你去话题区发帖问问王厂长

破车死忠 发表于 2015-3-6 23:33:00

引用26楼 @若泽拿破仑 发表的:
破车在富人区 平均素质高是正常的。

这偏见意向。。。
发达国家 你还真以为中产和富豪有差距? 而且雷丁富勒姆才更富豪。。。
这只是文化和传统导致的。 我去阿森纳也是带有偏见,放大了而已。

若泽拿破仑 发表于 2015-3-6 23:51:00

引用30楼 @破车死忠 发表的:

这偏见意向。。。
发达国家 你还真以为中产和富豪有差距? 而且雷丁富勒姆才更富豪。。。
这只是文化和传统导致的。 我去阿森纳也是带有偏见,放大了而已。

不用富豪,只要中产阶级占大多数 球迷群体素质就不会太差。
个人偏见而已,也没去过。

雪夜枫鳞 发表于 2015-3-7 00:53:00

说好的斯坦福桥图书馆呢???

Azure-Stamford 发表于 2015-3-7 01:04:00

引用1楼 @原随云怜花 发表的:

关系户上位

maryantonia 发表于 2015-3-7 03:34:00

能在区里搞贝大师专楼这事儿挺让人无语的,正经主帅还没个专楼呢,真没见过这样的。

Epitaph 发表于 2015-3-7 08:56:00

破车球迷过去名声都不错,就是这次种族歧视影响太坏了。这种事情只要沾上就很麻烦。所以我支持俱乐部严厉处罚那些人。
不过说真的,在虎扑,利记球迷确实素质最差。当然了,他们版主心胸狭隘最让人生厌。我第一次进小黑屋就是在利区,而且是因为支持罗杰斯被关的,好笑不?罗杰斯来的第一年,利区对他骂声一片,我就说罗杰斯不错,给他时间看。然后被围攻,我反唇相讥,没骂人。还是被关了。从此以后再没去过。。

zkliv 发表于 2015-3-7 09:00:00

引用1楼 @原随云怜花 发表的:

利区里“曼X”满天飞 我这个军迷怎么不知道 还有 跨区的过来挑口水被禁 这都能拿来说事?

zkliv 发表于 2015-3-7 09:05:00

引用25楼 @若泽拿破仑 发表的:

我觉得这样斑竹挺好 破车斑竹太软了 才让各种挑衅狗撒泼。封的其他区的人不敢在自己专区回帖才是好斑竹。我反正从来不去看别的专区看帖。看战报可以去话题区。网上论坛本来很多都是来发泄情绪的,理性能占到30%就不错了。

正解 我区留言里其他球迷也不少 不见有被封 个人认为来挑口水的就该被禁 我也是基本不去他区 也是认为好好支持自己球队就好了 老是去对别人主队评头品足也惹人烦没想到在英超板块看到一贴 结果是车子专区 难怪我说怎么都在抨击我军

[ 此帖被zkliv在2015-03-07 09:10修改 ]

感冒被抢了 发表于 2015-3-7 09:14:00

引用36楼 @zkliv 发表的:

利区里“曼X”满天飞 我这个军迷怎么不知道 还有 跨区的过来挑口水被禁 这都能拿来说事?

利区对我车带禁词不多,难道带曼x的还少了。理解两家的恩怨情仇,直接对话有争议喷两下就算了,平时禁词满天飞的也只有你家了。

lonlif 发表于 2015-3-7 09:29:00

引用38楼 @感冒被抢了 发表的:
利区对我车带禁词不多,难道带曼x的还少了。理解两家的恩怨情仇,直接对话有争议喷两下就算了,平时禁词满天飞的也只有你家了。

放屁,曼联热线里面一大堆禁词,你们车迷热线里面也好不到哪里去。
想笑话我军球迷素质低,还轮不到诅咒别人家里办白事的切尔西球迷,诅咒别人家里办白事的帖子能在切尔西专区保持最亮状态一个晚上,我军可是做不到这么丧心病狂。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 伦敦评最差球迷,切尔西名列第二