非常青的蛙 发表于 2015-1-30 17:12:00

L8还是L8,不管你恨不恨,周六他还会是焦点,不管你爱不爱,他依旧是我心中的蓝色传奇。

夏天的琴天 发表于 2015-1-30 17:22:00

这是绝大多数车迷的心声...

fvvv 发表于 2015-1-30 18:07:00

我们的爱情结束了

a4303007 发表于 2015-1-30 18:20:00

“德罗巴,他是蓝军的传奇,而且……”;“兰帕德,他是蓝军的传奇,但是……”。

a4303007 发表于 2015-1-30 18:20:00

再怎样都是传奇,职业足球纠结那么多搞毛。

小木12 发表于 2015-1-30 19:22:00

传奇归传奇,但感情明显比不上金钱,这也是事实,所以就不要一厢情愿谈感情了。就跟鸟说的一样,“爱情故事结束了”,没有感情可谈了。

潜水已久 发表于 2015-1-30 19:51:00

引用1楼 @摩托也上树 发表的:
车子给特里的是薪资减半的合同,而给兰帕德的估计也差不多。所以别说什么“破车没给他合同”这些狗屁话了,应该是“给了他一个他不满意的合同”。所以最后谈崩了。
人都已经在隔壁了,现在说这些都没用了。周末球场上说话!

其实给这种合同基本上就是赶人走了,不只降薪还无法保证出场时间,起码特里是有保证上场的,杰拉德给的是无法保证场场首发他也走了,所以有时候给了合同相当于没给,只是意思意思而已。跟纽约签的也只有9万磅,不比车子降薪合同多多少,也还是走了,因为在纽约是绝对主力。像双德这种荣誉感极强的球员,是不会在还有能力之时止步不前的。你认为我不行了应该为其他球员让路了,我就走呗,双方互不相欠。我是你的传奇,你是我的灵魂归宿,13年的时光铸就的感情与成就不是说没就没的,也不是离开后这一年的时间发生的事所能抹灭的。我爱你,兰帕德,希望有朝一日你能回归切尔西,和你的老哥们,恩师,小弟,老板,朋友,球迷们再聚首,再次点燃蓝桥神灯。

KevinBlues 发表于 2015-1-30 20:01:00

引用30楼 @BLUELUKE 发表的:

其实给这种合同基本上就是赶人走了,不只降薪还无法保证出场时间,起码特里是有保证上场的,杰拉德给的是无法保证场场首发他也走了,所以有时候给了合同相当于没给,只是意思意思而已。跟纽约签的也只有9万磅,不比车子降薪合同多多少,也还是走了,因为在纽约是绝对主力。像双德这种荣誉感极强的球员,是不会在还有能力之时止步不前的。你认为我不行了应该为其他球员让路了,我就走呗,双方互不相欠。我是你的传奇,你是我的灵魂归宿,13年的时光铸就的感情与成就不是说没就没的,也不是离开后这一年的时间发生的事所能抹灭的。我爱你,兰帕德,希望有朝一日你能回归切尔西,和你的老哥们,恩师,小弟,老板,朋友,球迷们再聚首,再次点燃蓝桥神灯。

薪水没有达成一致,跟没有提供合同是两个概念;
特队也不没有被许诺主力位置,主力位置是自己的实力争取来的。
特队也有让路的哪一天,到时候看看特队是怎么做的吧。
前边的例子有小乔,最近的还有科尔和埃辛,怎么老兰这么爱车子,还这么干呢?
好吧,他不欠车子的,但亏欠车迷的。

CRH380AL 发表于 2015-1-30 20:04:00

可惜我不会再爱你,不是因为离去,而是接受不了主动欺骗。

nainaidewk 发表于 2015-1-30 20:26:00

引用30楼 @BLUELUKE 发表的:

都他摸什么时候了还纽约纽约,再他摸的洗地有意思吗?

BLUELUKE 发表于 2015-1-30 21:07:00

你好,曼城名宿,斯坦福桥见!

yunerfly 发表于 2015-1-30 21:47:00

名宿还是等他退役了再来怀念他破车传奇的身份吧。已经被祖宗明面上算计了,要是职业球员再跟一些人迷一样多愁善感 这比赛还踢不踢了

gelrcs 发表于 2015-1-30 22:13:00

点亮最多的回复我很无奈,但是没办法改变现在车区的思想。
我只想说,有你的比赛,我会一直看,一直为你鼓掌,哪怕你进了我们的球,我还是会为你鼓掌,因为你是那么职业的一个球员,你是斯坦福桥永远的神灯。
陪我们走过这十年的球迷,是永远不会对你说一句抱怨和恶毒的话。新车迷理解不了这种感情,因为他们不知道这十年,不管在什么时候,不管形势多么糟糕的时候,站出来带领切尔西不屈服的永远是你。
如果亲眼看过你04年的疯狂,那对拜仁的转身抽射,对巴萨的零度角吊门,对西汉姆决定性50年后首夺得英超的梅开二度,08欧冠以一己之力对抗C罗,压制曼联。哪怕在最后的12年,也是你带领的切尔西,在种种绝望的情况下,一步步走向了欧冠之巅。这十年,绝大部分的快乐,来自切尔西,而每一个快乐的瞬间,都有你,怎么会,也怎么能对你恶语相向?
我可以理解新车迷的失望,但是也许新车迷永远都了解不了兰8,对切尔西意味着什么。
如果会失球,我希望进球的是你,但无论如何,我希望赢下比赛的是切尔西。
你若安好,便是晴天。

蓝桥脱蕾丝 发表于 2015-1-30 22:16:00

引用1楼 @摩托也上树 发表的:
车子给特里的是薪资减半的合同,而给兰帕德的估计也差不多。所以别说什么“破车没给他合同”这些狗屁话了,应该是“给了他一个他不满意的合同”。所以最后谈崩了。
人都已经在隔壁了,现在说这些都没用了。周末球场上说话!

车子给特里的是薪资减半的合同,而给兰帕德的估计也差不多。这两句话的逻辑是怎么来的?特里的位置稀缺人手,而兰帕德的位置刚来小法,能这样类比?

悍马狂飙 发表于 2015-1-30 22:19:00

还是那句话,一路走好雇佣兵

BoardwalkEmpire 发表于 2015-1-30 22:26:00

为什么没谈到他直接加盟曼城?规避重点啊!

saiter 发表于 2015-1-30 22:31:00

引用28楼 @nainaidewk 发表的:传奇归传奇,但感情明显比不上金钱,这也是事实,所以就不要一厢情愿谈感情了。就跟鸟说的一样,“爱情故事结束了”,没有感情可谈了。
也要理解,职责球员也要养一大家人!比赛中是敌人,赛后他还是传奇!

古月清筝 发表于 2015-1-30 22:45:00

有人能理解他有人对他很失望,这很正常。但是对这件事的看法不能作为判断所谓新老车迷的标准吧。每次看到什么“十多年的车迷不会抱怨……”,“不理解他的都是12年之后才看球的伪球迷”之类的说法我就觉得难受。我感觉自己被骗了,对他也无法再像以前那样敬爱了,那么我之前十多年对我车的支持就要被否定了吗?
请尊重不同的观点,不要这么轻率地给别人贴标签,否则根本无法好好讨论。

nedvedcech 发表于 2015-1-30 23:26:00

有些所谓的老车迷明明是人米别的不说了,我只是个车迷,谁为车子出力,我就粉谁。
L8以前风光过,但现在是争冠对手,最大的敌人。

飘雪又一年 发表于 2015-1-30 23:27:00

引用41楼 @21gun 发表的:
有人能理解他有人对他很失望,这很正常。但是对这件事的看法不能作为判断所谓新老车迷的标准吧。每次看到什么“十多年的车迷不会抱怨……”,“不理解他的都是12年之后才看球的伪球迷”之类的说法我就觉得难受。我感觉自己被骗了,对他也无法再像以前那样敬爱了,那么我之前十多年对我车的支持就要被否定了吗?
请尊重不同的观点,不要这么轻率地给别人贴标签,否则根本无法好好讨论。

赞同,这种动不动就给人贴标签的行为感觉挺幼稚的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [区内翻译]某球迷给兰帕德的一封公开信