快乐章鱼烧 发表于 2015-2-1 17:54:00

不是俱乐部想卖谁,还是看谁坐不住板凳,如果拉米坐不住那肯定他先走人。

evilrabbit 发表于 2015-2-1 17:58:00

引用57楼 @lavanova 发表的:

清洗费利佩回收伯特兰德?呵呵,醉的不轻

你可以看看他之前发/回的帖子

ABRASZA 发表于 2015-2-1 18:56:00

奥斯卡可以卖

舒小米 发表于 2015-2-1 19:17:00

酷鸟就算了,850万镑买来的,能打出1500万的水准的就可以了,对比两个巴西同胞,奥斯卡2500万镑,威廉3000万镑,你要说酷鸟更强,那不是把瞎了蓝军制服组的眼

胃小饱 发表于 2015-2-1 19:36:00

没人和我的观点一致吗?奥斯卡是受世界杯年的影响很深,世界杯前一个赛季是因为世界杯前遗症,后一个赛季是因为世界杯后遗症

Azure-Stamford 发表于 2015-2-1 19:43:00

不是米克尔就是切赫吧

lavanova 发表于 2015-2-1 20:14:00

引用62楼 @evilrabbit 发表的:

你可以看看他之前发/回的帖子

这个人我知道的,这个头像+回帖,印象深刻。。

后入阿扎尔 发表于 2015-2-2 00:29:00

哪来这么多人选奥斯卡,脑子瓦特了?

leelan 发表于 2015-2-2 01:15:00

引用19楼 @xiaorouruo 发表的:

奥斯卡出道是新卡卡的外号出来的吧,现在觉得越来越蓝领了,我同意国家队的踢法不同俱乐部,但是国家队也没有看出什么过人之处呢,下个赛季再看看

媒体那样叫只是因为长相秀气,他来车子前区内估计也科普过吧,我还记得那时看他在巴西国内集锦,好家伙都是禁区前后插上远射破门~奥运会的时候还能看到他长传转移很不错不过现在基本看不到勒

风之佐拉 发表于 2015-2-2 09:34:00

引用1楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
米克尔你标价1500万想多了,之前几百万都没有推销出去

切赫是妥妥的赛季结束走人的节奏,希望他找到个好归宿

卡希尔作为户口本不会卖

奥斯卡也不会卖

米呆现在好像也是户口本了

孑一 发表于 2015-2-2 10:32:00

只要是轮换人员太不给力,目前看主力整容除了右后卫和中卫的年龄问题需要改造以外,其他都问题不打,祖玛看着是很有希望哦,连续两场硬仗成长的看是很亮眼,比那3500万胖子的更好啊,拉米状态也在回升,这给鸟叔的中后场人员 轮换就有了保证,现在问题是渣渣、小金人没有替补,这个很要命,就看夸来了要是表现好的话,威廉就可以和金人、渣渣适当轮换一下,估计夏季会出钱买后卫了,青训的成长需要一个过程,前场的板凳可以从外租和目前的板凳着重培养几个,外租的今年有几个亮瞎的,要是今年联赛夺冠,欧冠成绩到四强,估计鸟叔下赛季会给年轻人更多机会的,主要是现在成绩压力太大,鸟叔不敢冒险使用,心在说代金券已经基本没人了,米呆还死赖着不想走,其实他该走了,他的作用已经无法使鸟叔放心使用他了,卡希尔也走不了,毕竟是大英户口本啊,切赫估计留不住了。

cheanty 发表于 2015-2-2 12:43:00

卡希尔卖了买个主力中卫买个替补中卫如何?还有英超户口本球员有啥作用?为了满足英超的一些规定吗?

faihgiahighag 发表于 2015-2-2 18:45:00

个人看法认为米呆已不再适合这个体系,但理智告诉我他卖不出去且不值15M,所以也许是切赫

zxq11 发表于 2015-2-2 22:06:00

不算二乐,前面卖了德布劳内、马塔、路易斯、登巴巴、卢卡库,卖了1.7亿,现在除了主力,替补好像没什么人卖得起价了。

帕萨利奇 发表于 2015-2-2 23:13:00

引用55楼 @zhongchuanlin 发表的:
现在的轮换阵容里面希望清洗:米呆、拉米、切赫、费利佩;外租:摩西、马林、罗梅乌;回收:小渣渣、班福德、奥梅罗、伯特兰德

奥梅罗在米堡都被弃用很多场了,为啥好多人觉得一个在英冠都不能保证主力的中卫(还要占名额)会回收。

theduke 发表于 2015-2-3 08:48:00

楼主的几个帖子都是槽点满满啊

冠军侯霍 发表于 2015-2-3 09:07:00

奥斯卡?蓝领?哈哈哈,我不用呵呵。。。
就算转会也差不多是
四年后,2018年新科世界杯冠军、世界杯金球奖奥斯卡以8千万英镑身价加盟皇马。

jomwlh 发表于 2015-2-3 09:09:00

起码此贴告诉那些跪舔出租车政策的人,那些真正让我车赚钱的代金券都是源自哪里

sunyb626994595 发表于 2015-2-3 09:14:00

引用2楼 @破车死忠 发表的:
我看好奥斯卡
但是他不值3000w

不值?还是不止啊。引进就花2000多,才23岁吧,堂堂巴西主力,切尔西主力,让你说的不值3000w。。。。

巴蒂被占用 发表于 2015-2-3 11:15:00

我觉得说米克尔、拉米雷斯的都没考虑过什么叫替补。
替补是什么?能顶一顶,能安心接受板凳,能安心接受现在薪水的人。替补要每次都能关键时刻神发挥,那你觉得那是替补么?那是大神啊。
考虑我车的现实状况,薪资结构,基本替补就这盘了
首先,我车不可能高薪养替补,比如蓝8(非黑,只是举个例子),蓝8在曼城替补19W一周,在我车这种财政结构下,能出到这个价么?好点的替补要价都很高,我车不是他城,这是第一
其次,年轻的,好的替补不愿意打替补,比如丁丁,这种层次的球员,一般愿意都着眼未来,要能打球,替补?可能么,我车毕竟不是他团(这一点必须承认他团还是有很强的吸引力的)
所以,我个人觉得拉米和米克不会走。而且上面这几个一个都不会走。为什么,拉米和米呆都说过了。
再说奥斯卡,奥斯卡不是说作用的问题,我其实觉得夸得如果真能打出来,奥斯卡的位置会被威廉A掉。问题是,奥斯卡。。。你能找到奥斯卡这种年轻层次的,续约到2020的,又有能力的替代者么?你卖了奥斯卡总要进人吧?注意,这个进人还得明显符合我车目前的技战术要求,不是简单的能力的叠加,你们觉得到哪里去找这种?博格巴?呵呵。。
卡希尔,大家怕是没想过委员长退役这件事吧,就算能撸来瓦拉内,感情大家都指望大伊万啦?替补呢?、
切赫,同理,说实在的,我觉得切赫走只有一种可能,就是切赫想走,穆帅应该不想放。

综上所述,现有的这些球员除米克、拉米(这是经典替补,定位已经很明晰了)即使将来的哪一天无法竞争过其他队友,至少从目前来说,也是符合我车现有打法的高水平替补,只要薪资结构不发生变化,球员本人没有走的意愿,估计我车不会卖他们的,除非也是30+
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 猜下车车下一张代金券会是谁?