夏侯惇李 发表于 2015-2-1 13:17:00

为什么我感觉是威廉和拉米之间呢……

topkent 发表于 2015-2-1 13:18:00

没人觉得会是阿扎尔嘛 夏天续约要是不顺利 变现就不可避免了 切尔西肯定不会主动卖 但是被动变现也叫代金券嘛 希望不要成真

Chelsea1108 发表于 2015-2-1 13:23:00

又见一场论…7天三场场场打满 还有一场120分钟 你还想怎样.懂球帝说卖奥斯卡已经说了两年了 可惜人家前不久还续约了    让我想想 这个赛季整个英超助攻进球防守数据都比他出色的前腰你能找出几个?

jessaner 发表于 2015-2-1 13:27:00

代金卷都可以有,只要钱到位奥斯卡肯定不会轻易卖但如果出来一个席尔瓦式的前腰,高位套现也不是不可以米克尔、拉米是最佳代金卷雷米一战基本锁定明年第三前锋破车现在最需要补强的是后腰、中后卫、边后卫伊万的接班人左右两边后卫有没有好的人选推荐

扎球王迷 发表于 2015-2-1 13:28:00

前几天那个什么报就估奥斯卡5000W磅了

暗鸦冥君 发表于 2015-2-1 13:38:00

进攻端进攻端,整天就知进攻难道你们不看鸟叔的战术意图,而且这赛季助攻和进球也是不错的。照你们的思路厄齐尔岂不是爆奥斯卡1亿条街,现在人呢?连教授也开始不喜欢用了。个人认为现代不会反抢和防守的前腰很难在豪门立足,奥斯卡正是车子所需要的,而且只有23岁所以一定不能卖。

Vinod 发表于 2015-2-1 13:38:00

米克尔能卖500万就很不错了

米迦勒CSOL 发表于 2015-2-1 13:44:00

想卖奥斯卡,除非是拿到手波巴,打三中场中路
波巴拿来的花,也未必要走奥斯卡
阿扎左路,奥斯卡中路右路,威廉左中右,夸球王右路通吃,拉米兼顾右路中路
波巴小法前提,马蒂奇不能动,米呆替补
8个人轮五个位置,不多不少,走了米呆可以养养小孩
前锋大帝雷米+X?
后卫现在还缺人呢
所以谁也不用走,还得进点人,要不跟这场似得除了三老就是一堆小孩,阵容太薄弱
萨马兰其里阵容底子最薄的就是咱们了吧

奔跑大蜗牛 发表于 2015-2-1 13:51:00

奥斯卡还是太瘦了,他点了任意球、射门、抢断和传球技能,身体却没点。

伤追我 发表于 2015-2-1 13:55:00

除非博格巴来,否则小金肯定不会卖的,不过就我车现在和斑马的关系,基本是不能来了

红色纸杯 发表于 2015-2-1 14:13:00

奥斯卡和威廉真是挺鸡肋的,主力吧还差一口气,替补吧太浪费了

AJueSealice 发表于 2015-2-1 14:23:00

你车毕竟新一代黑店。。

mmywl 发表于 2015-2-1 14:26:00

下一个肯定是拉米啊

HikariS 发表于 2015-2-1 15:02:00

真没钱了就卖出租车吧....1线队就剩这几个人了....

zhongchuanlin 发表于 2015-2-1 15:36:00

现在的轮换阵容里面希望清洗:米呆、拉米、切赫、费利佩;外租:摩西、马林、罗梅乌;回收:小渣渣、班福德、奥梅罗、伯特兰德

xiaorouruo 发表于 2015-2-1 16:10:00

引用55楼 @zhongchuanlin 发表的:
现在的轮换阵容里面希望清洗:米呆、拉米、切赫、费利佩;外租:摩西、马林、罗梅乌;回收:小渣渣、班福德、奥梅罗、伯特兰德

费利佩 和拉米其实踢的不错,特别是可以打多个位置的球员不要轻易清洗

lavanova 发表于 2015-2-1 16:21:00

引用55楼 @zhongchuanlin 发表的:

清洗费利佩回收伯特兰德?呵呵,醉的不轻

雨楼 发表于 2015-2-1 17:34:00

车子不可下能留下2个高水平的门将的,切赫大把人要,做代金卷是很容易滴。。。。

星船伞兵 发表于 2015-2-1 17:41:00

不能吧,别总觉得人家lp漂亮

lizzyzhang 发表于 2015-2-1 17:52:00

奥斯卡已经被懂球帝卖了一万次了。。不过这不重要,继续刷数据就行,时间证明一切
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 猜下车车下一张代金券会是谁?