ivander 发表于 2015-1-30 13:51:00

引用74楼 @skyshen1983 发表的:
狭路相逢勇者胜@ivander

多谢,高大上啊

jlthsml 发表于 2015-1-30 16:26:00

若能入选,伊万诺维奇将迎来蓝军生涯各项赛事第300场比赛,也是英超联赛第200场。他将成为第5位出场次数达到300次的切尔西外籍球员。——中文官网。
不过这脚能行么。。担心。

Epitaph 发表于 2015-1-30 18:32:00

明天晚上看不了,汗……看文字直播好了。

星船伞兵 发表于 2015-1-30 18:59:00

考,一定爬起来看我车被虐。

lampers 发表于 2015-1-30 19:08:00

这种强强对话,尤其还是处于不被看好的一方,赛前各种不利消息,我车就没有怕过。拿下这样的比赛才是我车应有的风骨,应有的血性!
这样的比赛拿不下,说明现在的车子还没有继承以往的特质,这赛季就是四大皆空我也毫不意外。谨慎看好我车闷死曼城。

斯坦福木兰 发表于 2015-1-30 19:15:00

我来翻译一下热线名称———刘伯承大元帅的那句经典名言:狭路相逢勇者胜!破车加油,攻下这座城,吃掉他们!

小木12 发表于 2015-1-30 19:17:00

这才是热线该有的气势!!!

军曹SKY 发表于 2015-1-30 20:46:00

这场要赢,一定要赢正因为小法受伤,dc禁赛就更要赢tmd一场,让那帮货看看

天潇云梦 发表于 2015-1-30 21:08:00

下图:
http://a1.hoopchina.com.cn/attachment/Day_150130/2919_15229064_7617306b2ae8b6a.jpg

索伯今天刚好发布新车哦~有我车logo关键还和我车一个色哦,不过人家是因为主赞助商巴西银行是蓝色系。。。。

阿兹皮 发表于 2015-1-30 21:40:00

DC、小法、美人上不了,主力非常累,加上足总又敌视我们,还有主裁是我车克星,估计本场被曼城吊打。但是我想说,就算输咱们也不能倒下!!!兄弟们加油,就算输也得让他们知道我车的精神。另外有些看热闹的其他球迷,你们还是关心下你们能不能争四再说吧。

笑剑竹 发表于 2015-1-30 22:20:00

把曼城艹出血吧!!!!!

迷蹤 发表于 2015-1-30 22:43:00

不败就够了,其他不多想

看球费电偏要看 发表于 2015-1-30 22:46:00

加油, 冠军一定是踢出来的。。只要自己坚定,再多其他因素也不怕

xinweili 发表于 2015-1-30 22:49:00

不赞人品,艹死丫的

brilliantleon 发表于 2015-1-30 23:25:00

加油吧!迎着不公和敌视勇敢前行!碾碎挫折,这是成为强者的必由之路!

crazyljj 发表于 2015-1-30 23:37:00

"14-15赛季英超联赛第23轮切尔西vs曼城 2.1 "
看到热线名我还以为自己错过了车仔2:1赢曼城的比赛了

kivnzhang 发表于 2015-1-30 23:54:00

很难。

http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/30/BbsImg142263327370946_720*1281.jpg

zsz123 发表于 2015-1-30 23:56:00

一句话,干死曼城!!!!!!!!!!!!!

徐太阳 发表于 2015-1-31 00:06:00

加油,Fighting!

輝太郎GO 发表于 2015-2-1 03:25:00

中轴线都没了1分可以了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [Fortune favours the audacious线]14-15赛季英超联赛第23轮切尔西vs曼城 2.1