Van_Ginkel 发表于 2015-1-29 19:24:00

引用52楼 @AKB柏木由纪 发表的:
http://i1.hoopchina.com.cn/blogfile/201501/29/BbsImg142252138068987_496*280.png
屌坤还敢这样么?

关键是人家不会被罚,就跟亨少卢神一样,牛得很

小破车一辆 发表于 2015-1-29 19:28:00

蜷曲三分!!!!

pearlzhb 发表于 2015-1-29 19:36:00

留名。曼城全队上下一个心的都想要赢切尔西,不能让他们得逞!

秇著の笾際 发表于 2015-1-29 22:24:00

科斯塔自己说:“街头就是我的学校。正规培训出来的球员被教导要尊重彼此,但我不是这样,我看惯了踢球时的互相肘击,上了球场我就控制不住,我不尊重对手,侮辱每个对手,我认为我必须杀了他们。”

从来不洗澡 发表于 2015-1-29 22:36:00

狭路相逢勇者胜,主场拿下他城,也算送L8一个礼物。

蓝桥脱蕾丝 发表于 2015-1-29 22:41:00

引用63楼 @秇著の笾際 发表的:
科斯塔自己说:“街头就是我的学校。正规培训出来的球员被教导要尊重彼此,但我不是这样,我看惯了踢球时的互相肘击,上了球场我就控制不住,我不尊重对手,侮辱每个对手,我认为我必须杀了他们。”

今年冬天的羽绒外套是新款式吗?

阿兹皮 发表于 2015-1-29 22:49:00

引用62楼 @pearlzhb 发表的:
留名。曼城全队上下一个心的都想要赢切尔西,不能让他们得逞!

说的容易,DC\小法\美人都不能上,全队刚经历120分钟的鏖战,主裁判又是克拉滕伯格,虽然不想找借口,但这都是客观事实,我车战力至少损失了30%,想赢球比登天都难

蓝色挖掘机 发表于 2015-1-29 23:18:00

好吧 我承认我是强迫症 楼主把楼里的第十九轮 改成二十三轮吧 求你了

justinpace 发表于 2015-1-29 23:42:00

破车加油,不过建议热线名称改下。。幸运眷顾勇者一般用BRAVE

云在故乡 发表于 2015-1-30 00:41:00

靠,以为是今晚。。。。

pearlzhb 发表于 2015-1-30 02:12:00

引用66楼 @阿兹皮 发表的:

说的容易,DC小法美人都不能上,全队刚经历120分钟的鏖战,主裁判又是克拉滕伯格,虽然不想找借口,但这都是客观事实,我车战力至少损失了30%,想赢球比登天都难

赢球当然有难度,但也不能把3分送给对手,平局就是个好结果。

ivander 发表于 2015-1-30 03:31:00

哪位高端人士解释下热线名称!

ivander 发表于 2015-1-30 03:32:00

高端人士解释下热线名称

skyshen1983 发表于 2015-1-30 06:06:00

狭路相逢勇者胜@ivander

藍色戰車 发表于 2015-1-30 09:22:00

科斯塔这事闹的沸沸扬扬,把兰八重回蓝桥的段子给冲淡了,车子哀兵必胜!

一路向东游 发表于 2015-1-30 09:43:00

态度很嚣张   但哪天被人铲断腿也不要得得@秇著の笾際

一路向东游 发表于 2015-1-30 09:43:00

我都忘了还有这个叛徒@藍色戰車

kkhp 发表于 2015-1-30 11:28:00

加油吧,车车。

Azure-Stamford 发表于 2015-1-30 11:49:00

主场曲卷一分

魔力鸟2014 发表于 2015-1-30 11:56:00

哀兵必胜!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [Fortune favours the audacious线]14-15赛季英超联赛第23轮切尔西vs曼城 2.1