kumbe 发表于 2015-2-2 11:34:00

蛮喜欢他的。球队需要他的时候 都站了出来,

我不是独狼 发表于 2015-2-2 12:20:00

一定的体能训练以增加对常规英超90分钟比赛的体能储备是当务之急。

volvotou 发表于 2015-2-2 14:23:00

就没有人觉得这标题语序都不对吗

冠军侯霍 发表于 2015-2-2 15:53:00

下场比赛雷米打穿维拉的后防吧。。。

evhaohao 发表于 2015-2-2 15:56:00

引用1楼 @triplelift 发表的:

要知道他们到底在嫉妒什么也太难了
毕竟是除了历史外什么都没有的球队

还有回传啊

thierry10 发表于 2015-2-2 16:08:00

总觉得翻译的读起来有点怪。。。
雷米的发挥会让切尔西不怀念科斯塔感觉更顺点。。。

朋友走了 发表于 2015-2-2 20:47:00

引用1楼 @魔力鸟2014 发表的:
我小破车不要伤口撒盐了,莉莉迷很可怜的啦,认真想一想这种憋屈:上赛季眼看冠军到手,最爱的队长滑倒丢冠,对手是谁啊?我们小破车。这赛季欧冠狠心用替补打皇马,就为留力赢破车,结果很伤心地输了。最悲催的是,欧冠还小组出局了,憋屈吗?罪魁祸首是谁?我们小破车。这次联赛杯踢的这么好,但是又输了半决赛,虽然逃了两点加红牌,谁这么虐待莉莉呢?还是我们小破车。好多年没拿冠军了,欧冠dna都快磨平了,下赛季欧冠又没资格了,年年上亿新援打不出,最傻冤大头衬托我车精明小黑店,衬托红魔真土豪大手笔,衬托枪手花小钱办大事,英超最傻冤大头,换你不憋屈吗?你肯定无脸见人呢?按理说应该隐藏起来等报仇机会啊。可是这群人就是喜欢跟小破车高调对砍。树无皮必死无疑,人无脸天下无敌。脸都不要了,小破车怎么办啊?复制我这段话就退散为好,我们战不过无脸之人。
有理有据啊

舒小米 发表于 2015-2-2 22:00:00

是利利球迷的贴被删了么,为啥我看到一群人在这里酸Liv,却没看到一个Liv的人说什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 马蒂奇:雷米的发挥不会让切尔西怀念科斯塔