筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-1 21:42:00

马蒂奇:雷米的发挥不会让切尔西怀念科斯塔

[流言板]马蒂奇:雷米的发挥不会让切尔西怀念科斯塔由 筱柏柏丽雪 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/150201/bmiddle-575fed2c2b4a502f00726781273ce400077e2e99.jpg

切尔西中场马蒂奇表示,球队前锋雷米能够填补迭戈-科斯塔因禁赛无法出场的空缺。
迭戈-科斯塔由于脚踩埃姆雷-詹受到3场禁赛,不过在切尔西与曼城的比赛中,雷米挺身而出帮助球队斩获进球。科斯塔在接下来球队面对维拉以及埃弗顿的比赛中仍无法出场,不过马蒂奇坚称如果雷米依旧保持出色的表现,球队不会想念西班牙国脚。
马蒂奇说道:“雷米干得很不错。他为我们打入了进球,并且完成了教练对他的要求。他让我们在接下来的比赛中更加充满信心。我对于下场他的发挥感到非常兴奋。现在人们可以看到他有多出色,他对我们非常重要。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

魅月舞影 发表于 2015-2-1 21:47:00

我一直觉得有红军球迷看不爽车子跟雷米也有关系看看雷米 在看看巴洛特利
400万英镑的身价差距进球却差得好多

droba1122 发表于 2015-2-1 21:49:00

困结就是力量,下两场考验虐菜的时候到了

不辣的皮蛋 发表于 2015-2-1 21:55:00

然后下场德华全场,雷米板凳,,,,

我只是妖怪 发表于 2015-2-1 21:55:00

好歹雷米上赛季在屌丝鹊是当大腿使的……
应付英超总不是问题……

阿兹皮 发表于 2015-2-1 22:05:00

雷米不错,以后多轮换挺好

切尔西球王梅西 发表于 2015-2-1 22:05:00

求别吹得太早,那球即使雷米不在奥斯卡也能补上,还是要靠多进球积累数据

国富论 发表于 2015-2-1 22:14:00

看雷米几个进球后的表情和神态,这娃沉稳大气。

Quattr0 发表于 2015-2-1 22:22:00

雷米很好的,战术要配合啊

_theENd_ 发表于 2015-2-1 22:39:00

引用1楼 @魅月舞影 发表的:
我一直觉得有红军球迷看不爽车子跟雷米也有关系看看雷米 在看看巴洛特利

关键是雷米是他们自己退后的啊

兰指导 发表于 2015-2-1 23:02:00

引用1楼 @魅月舞影 发表的:我一直觉得有红军球迷看不爽车子跟雷米也有关系看看雷米 在看看巴洛特利400万英镑的身价差距进球却差得好多
其实雷米更适合丽丽,巴神倒更适合我车。

人民喜欢毛片 发表于 2015-2-1 23:28:00

莉莉称雷米心脏有个洞 没想到却换了个脑子有洞的

大欢喜女菩萨 发表于 2015-2-1 23:29:00

引用6楼 @切尔西球王梅西 发表的:
求别吹得太早,那球即使雷米不在奥斯卡也能补上,还是要靠多进球积累数据

小卡总是被队友教育抢点,哈哈,那郁闷的小眼神。记得好像前几天二乐临走还给他上一课

triplelift 发表于 2015-2-1 23:34:00

要知道他们到底在嫉妒什么也太难了
毕竟是除了历史外什么都没有的球队

Van_Ginkel 发表于 2015-2-1 23:36:00

给标题提个意见@筱柏柏丽雪
这个表达有歧义,应该是“雷米的发挥让切尔西不怀念科斯塔”
如果雷米表现不好,但是马蒂奇想给他打气鼓劲
才会说“雷米的发挥不会让切尔西怀念科斯塔”

若泽拿破仑 发表于 2015-2-2 00:39:00

雷米是被他们退货的啊 嫉妒个毛线啊

hlwxhn12345 发表于 2015-2-2 01:14:00

引用1楼 @魅月舞影 发表的:我一直觉得有红军球迷看不爽车子跟雷米也有关系看看雷米 在看看巴洛特利400万英镑的身价差距进球却差得好多
上赛季tt不能夺冠,虽然tt球迷嘴里不会说啥,但是被干了个0:2,各种嘲笑滑倒。(主要是抬联球迷?)仇视车子,都tm赖你!!!

魔力鸟2014 发表于 2015-2-2 02:21:00

我小破车不要伤口撒盐了,莉莉迷很可怜的啦,认真想一想这种憋屈:上赛季眼看冠军到手,最爱的队长滑倒丢冠,对手是谁啊?我们小破车。这赛季欧冠狠心用替补打皇马,就为留力赢破车,结果很伤心地输了。最悲催的是,欧冠还小组出局了,憋屈吗?罪魁祸首是谁?我们小破车。这次联赛杯踢的这么好,但是又输了半决赛,虽然逃了两点加红牌,谁这么虐待莉莉呢?还是我们小破车。好多年没拿冠军了,欧冠dna都快磨平了,下赛季欧冠又没资格了,年年上亿新援打不出,最傻冤大头衬托我车精明小黑店,衬托红魔真土豪大手笔,衬托枪手花小钱办大事,英超最傻冤大头,换你不憋屈吗?你肯定无脸见人呢?按理说应该隐藏起来等报仇机会啊。可是这群人就是喜欢跟小破车高调对砍。树无皮必死无疑,人无脸天下无敌。脸都不要了,小破车怎么办啊?复制我这段话就退散为好,我们战不过无脸之人。

摩托也上树 发表于 2015-2-2 10:25:00

关键是便宜400W胖子.......

孑一 发表于 2015-2-2 10:45:00

雷米就是属于那种你让我干啥我就干啥的前锋,而且干得还不错,替补的时候也守本分,不胡乱发言,他其实心里也明白,这赛季华哥排他前边也是应该的,毕竟华哥的地位和声望那都是他不能比拟的,下赛季华哥退了,他就是第二哥了,后边再提一个青训的,三个前锋够了,他也会得到更多的出场机会,这是能够看到未来的,对阵曼二的比赛进球真的对他还是球队来说都非常重要,这无疑会使鸟叔更加看重他的发挥,前锋是需要比赛来维持进球感觉和状态的,雷米在有限的时间内能取得进球只能从侧面证明他平时训练那都是很刻苦的,随时等待着鸟叔的召唤,他也没有辜负鸟叔啊,就目前他所取得的进球至少证明他的身价是值得的,而且还会更超值,至于巴神吗,就暂且不提了,毕竟不是我们所关心的事情。
页: [1] 2
查看完整版本: 马蒂奇:雷米的发挥不会让切尔西怀念科斯塔