晶汝一品 发表于 2014-12-4 06:27:00

引用18楼 @zk2003ly 发表的:
夏季再说吧,冬天处理掉萨拉赫就行了,切赫还是一起再举起英超奖杯再离开吧,冬天去罗马不是给我尤文增加难度的吗

切赫这难度有点大啊。要联赛出场11场才能拿到冠军奖牌。

cfc_cfc 发表于 2014-12-4 07:07:00

皮特能够去罗马的话,其实也挺好的,罗马现在基本上欧冠名额比较稳,联赛甚至可以冲一冲冠军。。

cfc_cfc 发表于 2014-12-4 07:10:00

引用20楼 @晶汝一品 发表的:
切赫这难度有点大啊。要联赛出场11场才能拿到冠军奖牌。

那是对之前未报名的吧。。报名了的队员应该都有的。
一个替补门将想在联赛中拿到十场亮相,还是很难的。

cfc_cfc 发表于 2014-12-4 07:12:00

引用13楼 @Boston蓝龙虾 发表的:
切赫一走的话,我就扇死阿布

让切赫一直在破车打替补也不是办法呀。。他还有几年高光时期,不应该一直坐在板凳上面。

晶汝一品 发表于 2014-12-4 07:14:00

引用22楼 @cfc_cfc 发表的:

那是对之前未报名的吧。。报名了的队员应该都有的。
一个替补门将想在联赛中拿到十场亮相,还是很难的。

没有的吧。记得0304赛季那会儿,温格为了让马丁基翁拿到最后一块奖牌,最后每场都让他替补上场凑场次。后来基翁还专门感谢了温格。

cfc_cfc 发表于 2014-12-4 07:15:00

引用24楼 @晶汝一品 发表的:
没有的吧。记得0304赛季那会儿,温格为了让马丁基翁拿到最后一块奖牌,最后每场都让他替补上场。后来基翁还专门感谢了温格。

不过也有可能你说得对。。。当年欧文在曼联的哪个联赛冠军弗格森貌似也让他达到了10次出场。。

yeagq4151 发表于 2014-12-4 08:15:00

引用1楼 @真的挺靠谱 发表的:
900欧感觉还是少了

转会费少因此给工资还OK的话,我觉得切尔西不会难为切赫的
.

John.OBI.MIKEL 发表于 2014-12-4 09:26:00

引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
把曼城打去欧联就把切赫卖你们

矛盾体。
应该鼓励月亮进入复赛,这样联赛夺冠机会增大。
不过,罗马被踢去欧联,可能就没有买切赫的意愿了。

老板的卢布 发表于 2014-12-4 09:34:00

引用24楼 @晶汝一品 发表的:

没有的吧。记得0304赛季那会儿,温格为了让马丁基翁拿到最后一块奖牌,最后每场都让他替补上场凑场次。后来基翁还专门感谢了温格。

联赛的红黄牌停赛在联赛杯也适用, 是不是联赛杯的出场次数联赛也同样适用啊?

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-4 10:18:00

引用27楼 @John.OBI.MIKEL 发表的:
矛盾体。
应该鼓励月亮进入复赛,这样联赛夺冠机会增大。
不过,罗马被踢去欧联,可能就没有买切赫的意愿了。

进欧冠不行啊,,,心气不行也是8强完毕了,,,
去欧联一个路途遥远,,,第二个他们估摸着也想拼拼,,,这样才对我车好

娃娃牛 发表于 2014-12-4 10:42:00

应该寄希望于曼城赢罗马,这样才能双线作战,不然又是联赛单线作战了,迟早被曼城积分榜超越了

sherre 发表于 2014-12-4 10:49:00

别啊。。。到时肯定会全力放弃欧联强行进入单线程模式的。。。

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-4 11:21:00

引用31楼 @sherre 发表的:
别啊。。。到时肯定会全力放弃欧联强行进入单线程模式的。。。

就是在欧冠,,,也打不了几场啊,,,跟我车差不多,,,8强,,,运气好4强

代威笨笨 发表于 2014-12-4 12:12:00

yy无节制。。

樱驼花园 发表于 2014-12-4 12:57:00

曼城赢罗马,陆军赢拜仁。

竹独松 发表于 2014-12-4 13:41:00

切赫打过欧冠了

脸哥V5 发表于 2014-12-4 15:08:00

意甲怎么都这个德行 敢不敢出个四位数,都被米兰传染了吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 曝罗马欧冠若出线或将900万欧报价切赫