lszxtcdj 发表于 2014-12-3 23:12:00

曝罗马欧冠若出线或将900万欧报价切赫

[流言板]曝罗马欧冠若出线或将900万欧报价切赫由 lszxtcdj 发表

http://c1.hoopchina.com.cn/uploads/star/event/images/141203/bmiddle-7fc7f02d677d5e53be9988bd8246b591fd6b8805.jpg

罗马仍然与切赫有转会传闻,据英媒消息,这名门将可能会在1月份以900万欧元身价转会。
红狼军团与切尔西门将转会传闻有一段时间了,因为他们目前的1号门将德桑克蒂斯已经37岁,接近退役了。
据《每日邮报》消息,罗马将在1月份报价900万欧元,以测试英格兰球队留住切赫的决心。
由于库尔图瓦的到来,捷克国脚本赛季在斯坦福桥沦为替补,仅仅在英超出场66分钟,尽管蓝军主帅穆里尼奥坚称俱乐部没有收到任何报价,但是媒体认为切赫将会对转会罗马持开放态度。
罗马将在下周与曼城进行了一场欧冠生死战,据报道,一旦他们的欧冠命运确定了,俱乐部将会决定是否对切赫进行报价。
据称,切赫不是罗马在英超的唯一目标,热刺后卫齐里切斯同样是红狼军团感兴趣的目标之一。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:
查看更多足球新闻

真的挺靠谱 发表于 2014-12-3 23:17:00

900欧感觉还是少了

壹柒 发表于 2014-12-3 23:21:00

加油切赫,加油罗马。
发自虎扑WindowsPhone客户端

碧海蓝星 发表于 2014-12-3 23:31:00

引用1楼 @真的挺靠谱 发表的:
900欧感觉还是少了

转会费少因此给工资还OK的话,我觉得切尔西不会难为切赫的

sadzt 发表于 2014-12-3 23:40:00

作为个车迷来说,切赫觉得打比赛最重要,要是走当然祝福

不辣的皮蛋 发表于 2014-12-3 23:41:00

把曼城打去欧联就把切赫卖你们

名帅德罗巴 发表于 2014-12-4 00:44:00

切赫不哭,罗马不哭!

mymlatitude 发表于 2014-12-4 01:06:00

900欧感觉还是少了

900欧是少啊。我都出的起

巴蒂爱人生 发表于 2014-12-4 01:24:00

引用5楼 @不辣的皮蛋 发表的:

。。。。。。欧联直接出局。。单线吗

appleby22 发表于 2014-12-4 01:45:00

引用5楼 @不辣的皮蛋 发表的:

对,但是必须欧联,不许打成单线!

maryantonia 发表于 2014-12-4 02:09:00

引用9楼 @appleby22 发表的:

对,但是必须欧联,不许打成单线!

这难度太大,得陆军输拜仁同时我狼0-0曼城才可以

IsayamaYomi 发表于 2014-12-4 02:17:00

Nice! 比去娜娜好多了

raul.meireles16 发表于 2014-12-4 02:18:00

900欧感觉还是少了

900万诚意不错了, 换成英镑基本相当于切赫来的时候的身价, 切赫来的时候打破了英超门将的身价记录的

Boston蓝龙虾 发表于 2014-12-4 02:36:00

切赫一走的话,我就扇死阿布

我叔我鸟叔 发表于 2014-12-4 03:01:00

又高潮了,又高潮了,这八字没一撇的事情怎么就让这么多人高潮呢?你们喜欢切尔西什么?

ds12892324 发表于 2014-12-4 03:37:00

引用8楼 @巴蒂爱人生 发表的:
   。。。。。。欧联直接出局。。单线吗

曼城对联赛杯都那么重视,去了欧联杯肯定能踢得更久

brianzwb 发表于 2014-12-4 04:16:00

不太能理解为啥要等欧冠出线,切赫又不能在欧冠上场,而且感觉罗马今年应该更侧重联赛吧

上海王厂长 发表于 2014-12-4 05:45:00

引用16楼 @brianzwb 发表的:
不太能理解为啥要等欧冠出线,切赫又不能在欧冠上场,而且感觉罗马今年应该更侧重联赛吧

小组出线有钱才能买人

zk2003ly 发表于 2014-12-4 05:48:00

夏季再说吧,冬天处理掉萨拉赫就行了,切赫还是一起再举起英超奖杯再离开吧,冬天去罗马不是给我尤文增加难度的吗

鲁本奇科 发表于 2014-12-4 06:25:00

900欧感觉还是少了

现在出的低,到时候收回相应的就不会贵。2-3年后切赫可以回切尔西客串个2门
页: [1] 2
查看完整版本: 曝罗马欧冠若出线或将900万欧报价切赫