藍獅子 发表于 2014-10-18 09:43:00

引用39楼 @蓝鸟战魂 发表的:
鸟的尊重方式就是和别人不一样,要不怎么是特殊一个?你可以不喜欢不接受,他只看作一件小事,也没因为被拒握暴跳如雷,也说了尊重基恩意见。大家都别指望谁说服谁。车子赢球,我们好好看球,才是王道!

赞同,就如同有些人觉得100万是个小数目,但有些人却看成是一笔巨款,双方的价值观不同而尔,我相信鸟叔的,会一直支持他。

紫玉茶海 发表于 2014-10-18 10:39:00

这些事儿也就是记者们一直关注,不过真没觉得这些事儿有啥要较真儿的,多大个事儿啊。尊重不尊重的前提是你是否值得尊重。比赛还有一分钟结束,我过来跟你握手,你觉得对你不尊重,OK,不握就可以了。如果赛后还在纠结这个事儿,只能说明你不值得被尊重。这点胸怀都没有的人,让别人怎么看?

evilrabbit 发表于 2014-10-18 11:07:00

从38楼到41楼,我支持。

iziodan 发表于 2014-10-18 11:15:00

引用1楼 @马猴煮酒 发表的:
我也没看出提前退场的不尊重在哪里,提前退场传达的信号说到底也就是“我认为我们已经拿下比赛了”,不尊重是指没照顾到失败者的玻璃心吗?

是的,你答对了,就是要照顾失败者的玻璃心
尤其是在强调绅士的英国

weiresc 发表于 2014-10-18 11:19:00

我也没看出提前退场的不尊重在哪里,提前退场传达的信号说到底也就是“我认为我们已经拿下比赛了”,不尊重是指没照顾到失败者的玻璃心吗?

如果你給人打了3個耳光 對方走過來和你握手 你願意嗎?
大英的狗子队真的不知道說啥好 啥事都大書特書
有精神有能力去讓英超的球隊更有國外更有競爭力吧。

人间动物园 发表于 2014-10-18 11:55:00

足球靠胜负说话,不靠礼貌

我行我上吧 发表于 2014-10-18 12:02:00

对方既然可以拒绝跟我握手,那我为什么不能提前握手?说到底这些都是个人问题,当年瓜也来提前跟希丁克握手,鸟叔提前握手也不是第一次了。说到底也是跟前段时间费迪南一样,要卖书了,总得搞点大新闻是吧。

人民喜欢毛片 发表于 2014-10-18 13:05:00

个人有个人的行事方法 这事犯不上矫情 以后见一次赢一次不就得了,,,
瓜帅提前和希拉克握手 补时阶段逆转 瓜帅狂奔 成为经典,,,,

Hazard713 发表于 2014-10-18 14:16:00

鸟自己就是这个性格,也许不是带恶意,但就这种小事浪费了多少口水精力和时间,纯属自找麻烦,所以最好下回注意。

VIP中P 发表于 2014-10-18 14:39:00

请问一下蓝军球迷,穆里尼奥有没有说过他为什么会有提前退场的习惯,退场之后那一两分钟他在做什么?
胜券在握或者无力回天时退场都能理解,我记得07赛季有一次曼联切尔西打成1:1,他也先退场了……好生奇怪。

紫玉茶海 发表于 2014-10-18 15:22:00

引用49楼 @VIP中P 发表的:
请问一下蓝军球迷,穆里尼奥有没有说过他为什么会有提前退场的习惯,退场之后那一两分钟他在做什么?
胜券在握或者无力回天时退场都能理解,我记得07赛季有一次曼联切尔西打成1:1,他也先退场了……好生奇怪。

如果英超联赛里有规定不可以提前离场,那你说还可以。既然没有强制要求不能提前离场,你管人提前离场去干什么呢,去尿尿不行啊?

VIP中P 发表于 2014-10-18 23:32:00

引用50楼 @紫玉茶海 发表的:

如果英超联赛里有规定不可以提前离场,那你说还可以。既然没有强制要求不能提前离场,你管人提前离场去干什么呢,去尿尿不行啊?

没说不行啊,我只是八卦好奇而已。至于这么大脾气质问人么。

宝玑5177 发表于 2014-10-19 00:49:00

基恩,叫你一声脏比,你敢答应吗

egnehjem 发表于 2014-10-19 01:18:00

其实胜队教练在比赛结束之前几分钟去和输队教练握手才是对输者的尊重呢! 是在顾全输队教练的面子。等比赛结束了所有摄像机都会集中在教练握手上,那才是不尊重呢。挺穆帅!这俩反而不领情,傻帽。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 穆里尼奥拒绝就握手事件道歉:尊重基恩意见