ds12892324 发表于 2014-10-6 22:05:00

圣切赫,你快乐所以我快乐

圣切赫,你快乐所以我快乐由 ds12892324 发表

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/06/BbsImg141260397645025_580*348.jpg

http://i3.hoopchina.com.cn/blogfile/201410/06/BbsImg141260397680406_580*348.jpg

切赫的工资高是不差,但切尔西上赛季就吃过主力门将受伤,替补门将发挥平庸的亏。我觉得对于一个杰出的门将,他们的贡献一直都是被低估的。有时候一个关键扑救,甚至可以决定整个赛季的成败。我车真的应该跟切赫续约,把他留下来。圣切赫,你快乐所以我快乐!
我只是昨天看球的时候看到这一幕有点小感动,版主要转水就转吧。

zhenghl999 发表于 2014-10-6 22:15:00

点赞下LZ,转水也要坦克帽的帖子沙发,怀念归怀恋,铁打的营盘流水的兵!哎,十年轮回,岁月不饶人啊

lsdij 发表于 2014-10-6 22:17:00

是不是该回复接卡,楼主?

内山悠斗 发表于 2014-10-6 22:27:00

我也希望切赫能续约,只是如果一直只能足总杯联赛杯上场实在是不忍心。
我车亏欠切赫,如果他想走肯定也不会强留,出去赚点钱回车子退役做青训教练也是个选择。

脑残犼 发表于 2014-10-6 23:06:00

引用3楼 @内山悠斗 发表的:我也希望切赫能续约,只是如果一直只能足总杯联赛杯上场实在是不忍心。我车亏欠切赫,如果他想走肯定也不会强留,出去赚点钱回车子退役做青训教练也是个选择。
亏欠倒不至于。
想开点。为什么切赫库娃不能愉快的相处一起留下来呐!

残阳武士 发表于 2014-10-6 23:06:00

这个赛季刷两个冠军再走吧,希望有一个是英超。
大彼得的经验对英超一年级生库娃来说,也是非常重要。相信彼得也是非常乐于传帮带。
至少这个赛季门将位置双保险。

云川ss 发表于 2014-10-6 23:09:00

我以为楼主要发卡。。。

颓败的猿人 发表于 2014-10-6 23:16:00

昨晚看到这图也是一阵热流涌上心头。。
我车球迷真心有爱

IsayamaYomi 发表于 2014-10-6 23:18:00

昨天看见一条:The best No2 GK that PL ever seen - 英超有史以来最强的第二门将!

蚂蚁爱椰子 发表于 2014-10-6 23:21:00

你快乐所以我快乐
队委会的五个,8,11,26,3,1,不管你们做什么决定我都永远支持
为破车贡献了最美好的青春,取得了几乎所有能拿到的成就,足够了。无论从生意的角度还是感情的角度,足够了。作为球迷,只有感谢!

银色之魂 发表于 2014-10-6 23:32:00

新英体育的解说说切赫也挺杯具的……这实力去哪个队都能首发……

还是希望坦克帽能留下来……

藍獅子 发表于 2014-10-6 23:37:00

还有三年约啊,不用这么差急,一般明年和后年才会谈。

raul.meireles16 发表于 2014-10-7 01:18:00

引用11楼 @藍獅子 发表的:
还有三年约啊,不用这么差急,一般明年和后年才会谈。

2016年就到期了

Eau_SinTi 发表于 2014-10-7 07:43:00

你若安好,就是晴天。
发自虎扑WindowsPhone客户端

蓝桥英魂 发表于 2014-10-7 08:03:00

当主力门将伤了的时候,我没有一丝慌乱,因为我知道车子有世界上最好的门将之一做替补。

闲而不荒 发表于 2014-10-7 09:23:00

接卡接卡,有切赫在,真的很放心。
切赫上场那一刹那,我甚至觉得更加安心了。

kf1769 发表于 2014-10-7 12:26:00

库尔图瓦 切赫,幸福的烦恼,烦恼的是这俩都是主力的水平,但是必须得有人坐板凳,有时候觉得要是库尔图瓦继续外租锻炼一直到切赫岁数大了退居二线再回来这样也不错,但是这样一方面太浪费天赋一方面库瓦肯定不愿意。。。

Anders_ 发表于 2014-10-7 12:31:00

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我行我上吧 发表于 2014-10-7 12:35:00

库娃下场一点都不担心,因为替补席上来的是英超最好门将之一的切赫。

gallup 发表于 2014-10-7 13:15:00

希望坦克帽退役了能再回蓝桥,但最好是一直不走了
页: [1] 2
查看完整版本: 圣切赫,你快乐所以我快乐