蛋黄酱大叔 发表于 2014-10-7 13:33:00

此时无声胜有声,看到球迷挂出这个标语的时候,真是感动到啥也说不出来,真是:你若安好,便是晴天

tctcoffee 发表于 2014-10-7 13:48:00

对方主力门将受伤,娜娜也高兴不起来,NND,还有切赫在........

岚峰2012 发表于 2014-10-7 15:01:00

https://scontent-a-kul.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/p261x260/10629669_731781003542327_5889322214648676037_n.jpg?oh=45b049f741df260daa1a04829d0335f3&oe=54C2AFDE

挽残影 发表于 2014-10-7 15:35:00

楼主散卡咩,散卡的话我赞助一万卡咯

osiris27 发表于 2014-10-7 17:01:00

说真的库娃一下去我好开心,因为切赫可以上了!这赛季到现在还是不适应门前换了个人

dengdage 发表于 2014-10-7 18:32:00

只剩下感动,不管是技术还是人品。
话说昨儿看到说好不容易踢下个裤袜,居然上了的是切赫这个评论。
心理面五味杂陈。

yunerfly 发表于 2014-10-7 21:51:00

切赫,我们想你。加油,希望你终老车子。

saiter 发表于 2014-10-7 21:54:00

其实那段英语翻译成,你若安好,便是晴天,更有情调。。。你快乐所以我快乐,太不信达雅了

哥谭 发表于 2014-10-7 22:00:00

还是希望切赫冬季离开
不是为了节约工资,更不是为了那一点可怜的转会费
只是不希望这样一位门神早早的在板凳上虚度光阴

Ynglinga 发表于 2014-10-7 22:07:00

圣彼得加油!

ds12892324 发表于 2014-10-7 23:33:00

引用27楼 @saiter 发表的:
其实那段英语翻译成,你若安好,便是晴天,更有情调。。。你快乐所以我快乐,太不信达雅了

怎么不信达雅了,你听过王菲唱的 你快乐所以我快乐 吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 圣切赫,你快乐所以我快乐