夜访寡妇村 发表于 2014-10-12 20:58:00

貌似没混得比较好的呀!!

xicop 发表于 2014-10-13 10:17:00

引用40楼 @夜访寡妇村 发表的:
貌似没混得比较好的呀!!

暂时没看出来能回一线队打比赛的!但有几个不错的代金券!

xicop 发表于 2014-10-13 10:22:00

引用23楼 @123hlwxhn 发表的:
小阿扎尔和他哥哥差多少??

小阿扎尔93年的,他哥哥91的……年龄差两岁,水平差不少……慢慢练吧……

尼多朗 发表于 2014-10-13 10:39:00

这批人不行啊,有好多球都踢不上。

QPRCHELSEA 发表于 2014-10-13 14:19:00

上班狗给大学狗致敬,感谢楼主

混账年华 发表于 2014-10-14 22:50:00

好文章要赞助

伟青儿 发表于 2014-10-15 00:15:00

支持楼主!送你32个赞!希望外租的小将们能打上比赛,不要在板凳上浪费时光...

梦回蓝桥 发表于 2014-10-15 02:35:00

每次看见卡库塔的名字就会叹气,对了,还有麦凯克伦。。。

brianzwb 发表于 2014-10-15 04:23:00

Thorgan的屁股没有Eden那么大吧

xicop 发表于 2014-10-15 10:48:00

引用43楼 @尼多朗 发表的:
这批人不行啊,有好多球都踢不上。

确实没有眼前一亮的……再等等,再看看……毕竟平台比去年高了……

xicop 发表于 2014-10-15 10:48:00

引用48楼 @brianzwb 发表的:
Thorgan的屁股没有Eden那么大吧

远远没有……

xicop 发表于 2014-10-15 10:50:00

引用47楼 @梦回蓝桥 发表的:
每次看见卡库塔的名字就会叹气,对了,还有麦凯克伦。。。

卡库塔今年还不错,貌似突然开窍了!荞麦是我最希望打出来的!

xicop 发表于 2014-10-15 10:53:00

引用46楼 @伟青儿 发表的:
支持楼主!送你32个赞!希望外租的小将们能打上比赛,不要在板凳上浪费时光...

谢谢……渴望在斯坦福桥能看到我们自己的小妖……

xicop 发表于 2014-10-15 11:12:00

引用45楼 @混账年华 发表的:
好文章要赞助

嘿嘿……感谢支持,感谢支持
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没有比赛的周末,大家来看看迟到的租行快讯吧!