Alien.Chelsea 发表于 2014-10-12 00:33:00

辛苦。。。。。谢谢

leolew 发表于 2014-10-12 01:10:00

lz辛苦,支持支持
来自 Zen For Android

马叔儿 发表于 2014-10-12 02:00:00

LZ 辛苦!

123hlwxhn 发表于 2014-10-12 03:05:00

小阿扎尔和他哥哥差多少??

蓝蓝小凡 发表于 2014-10-12 04:57:00

支持楼主

英文盲 发表于 2014-10-12 09:24:00

顶起。本季租车行还真的没上季水平高,不知能有多少回归

zhenghl999 发表于 2014-10-12 09:58:00

先知摩西估计和波特兰德一样

z3c12 发表于 2014-10-12 10:00:00

感谢兰州~~

xicop 发表于 2014-10-12 11:30:00

引用25楼 @英文盲 发表的:
顶起。本季租车行还真的没上季水平高,不知能有多少回归

自从裤袜回归,卢卡库,德布劳内折现,外租小妖的水平就降了一大截,总体来说,平台都更高了,却没有那种让人眼前一亮的出现……

lhp1980tx 发表于 2014-10-12 11:38:00

楼主了不起,加油啊,感谢你的工作

贝影无悔 发表于 2014-10-12 12:50:00

好贴好贴,楼主辛苦!

怔怔何 发表于 2014-10-12 12:53:00

引用8楼 @xicop 发表的:
谢谢,伯特兰德是我车今年来最成功的青训了吧!走了确实有点可惜,一直觉得他可以当个合格的替补,不过貌似自己不太愿意,魔力鸟貌似也有意培养阿克……

伯特兰德不是我车青训的吧?

沉醉深蓝 发表于 2014-10-12 14:14:00

浏览车子出租球员赛况=全面了解欧洲五大联赛中下游球队的赛况

theend822 发表于 2014-10-12 14:37:00

虽然我非常支持且感谢楼主的帖子,但大周末的楼主作为当代大学生要不要先找个女朋友先?
tx一下,莫怪莫怪
我不是懂球帝,只是个新来的。

xicop 发表于 2014-10-12 16:00:00

引用33楼 @theend822 发表的: 虽然我非常支持且感谢楼主的帖子,但大周末的楼主作为当代大学生要不要先找个女朋友先? tx一下,莫怪莫怪 我不是懂球帝,只是个新来的。
哈哈.....确实确实!总不能做一辈子屌丝吧!!很中肯!

xicop 发表于 2014-10-12 16:01:00

引用32楼 @沉醉深蓝 发表的: 浏览车子出租球员赛况=全面了解欧洲五大联赛中下游球队的赛况
确实!几大联赛的都得找!

兰州拉面992 发表于 2014-10-12 16:27:00

LZ辛苦。。。。。。。。。。。。。

依然小屏风 发表于 2014-10-12 17:09:00

楼主辛苦!thank you!

神一样的28 发表于 2014-10-12 17:40:00

上次微博上看到ea评的这赛季目前为止的英超最佳阵容 伯特兰德也在里面 真是在圣徒换了一个人啊

xicop 发表于 2014-10-12 18:01:00

引用38楼 @神一样的28 发表的:
上次微博上看到ea评的这赛季目前为止的英超最佳阵容 伯特兰德也在里面 真是在圣徒换了一个人啊

斯旺西的西古德松,活生生的例子啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有比赛的周末,大家来看看迟到的租行快讯吧!