CFC419 发表于 2014-10-8 10:34:00

引用15楼 @摩托也上树 发表的:
如果一切能重来,我还是会选择回到巴萨,因为在诺坎普踢球一直是我的梦想。

妈蛋,不好的预感。要是到时候表现好了,巴萨再向破车来一出当年对阿森纳的戏码,卧槽想想就头疼!

原文意思是如果再让他做个选择,他还是会离开阿森纳去巴萨。

因为他说过作为一个拉玛西亚出来的孩子,在职业生涯没有为巴萨踢过球那会是终生遗憾。这三年过去冠军也拿了,也为巴萨效力了,从孩提的时候瓜秃许给他的4号球衣也穿上了,他应该没有遗憾了。这次采访也说了,很感谢巴萨但是再也不想回去了。

现在职业生涯唯一的遗憾就是缺个欧冠,所以。。

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-8 10:41:00

长的越来越像杨坤

代威笨笨 发表于 2014-10-8 14:56:00

阿扎尔就是阿扎尔,,他不是梅西。。特点相似,但不一样。。一个是影锋中路,,一个边锋边路。。

强力防反 发表于 2014-10-8 15:04:00

引用1楼 @只爱那抹蓝 发表的:

奥斯卡就是我车的小白了...

那我车的布教授是谁?马蒂奇?

侍卫者 发表于 2014-10-9 14:13:00

阿扎尔的盘带能力确实接近梅西

比利时杨坤 发表于 2014-10-9 15:18:00

德国梅西,埃及梅西,尼日利亚梅西,我车梅西太多了。

耶律隆绪 发表于 2014-10-9 15:51:00

引用22楼 @代威笨笨 发表的:
阿扎尔就是阿扎尔,,他不是梅西。。特点相似,但不一样。。一个是影锋中路,,一个边锋边路。。

阿扎尔右脚左边锋,煤球左脚右边锋…煤球踢过右边锋的

Nemanja_Matic 发表于 2014-10-9 16:35:00

阿扎尔是梅西,那痴汉是谁?东南亚洗剪吹?

JoeAllen920 发表于 2014-10-10 00:02:00

阿扎尔:小法就是切尔西的小法!

JoeAllen920 发表于 2014-10-10 00:14:00

引用1楼 @混账年华 发表的:
我车梅西还少吗?光出租的梅西就几个

三多算吗?

马猴煮酒 发表于 2014-10-10 13:52:00

引用1楼 @混账年华 发表的:
我车梅西还少吗?光出租的梅西就几个

不是已经变摩西了么?尼日利亚摩西,埃及摩西,德国摩西,等梅西来了就是阿根廷摩西

TomasKalas 发表于 2014-10-10 15:25:00

阿扎尔很好,踢法低调,不招黑脚,传球稳定,突破成功率好,只要保证大赛上来几次对阿森纳那样的突破就非常好

H.Zhou 发表于 2014-10-12 01:30:00

引用5楼 @天下第一英吹 发表的:
醒醒

梅西是来进乌龙的,为了破个处转会容易嘛。。。

xiangyaoer 发表于 2014-10-16 11:15:00

去年贝尔今年苏亚雷斯明年阿扎尔么

落英飘风香 发表于 2014-10-17 13:24:00

阿扎尔还没发力,总有这样的感觉,没有踢疯了那样的不停突破,持续大半个赛季直至夺冠。。

王者回归吗 发表于 2014-10-17 17:19:00

阿扎尔是梅西的话,那不又没你什么事了。。。。

rinol 发表于 2014-10-17 17:51:00

引用33楼 @xiangyaoer 发表的:
去年贝尔今年苏亚雷斯明年阿扎尔么

渣渣没有数据支持估计刷不到mvp
页: 1 [2]
查看完整版本: 法布雷加斯:阿扎尔就是切尔西的梅西